МОИ АНАЛИЗЫ НЕ В НОРМЕ!

Девочки, пишу вам про анализы которые не в норме!

Страшно ли это? И от чего?

АТ ЦМВ Ig G у меня ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

аланинаминотрансфераза -105,8 (норма 2-41)

Лейкоциты – 12,1

Коагулограмма (Актив факт пк) – 59, 38 (при норме 80-105)

Эти показатели все у меня плохие! ЧТО ОНИ ЗНАЧАТ, подскажите… ПОЖАЛУЙСТА

МОИ АНАЛИЗЫ НЕ В НОРМЕ!

Катька
014591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
ЦМВ-есть в организме(антитела иммуноглобулины джи-означает старую инфекцию, это намного лучше, потому что М-этоо острая и это грозит ребенку), просто будут контролировать титр антител
АлАТ-это фермент печени(его повышение может быть при заболеваних печени-острых и хронических гепатитах… панкреатитах, холециститах, но там повышается в 10 раз, а у вас всего лишь в 2 раза… может быть такое при токсикозе, но со временем должно пройти+сдайте кровь на маркеры вирусных гепатитов В и С)
Лейкоциты у беременных могут повышаться, так же как и СОЭ-это считается нормой, если нет хронических очагов инфекции.
А в коаголуграмме непонятный показатель, расшифруйте его.
Пожаловаться
Анна
просто потом на определенном сроке назначат для профилактики свечи (не помню как врач говорила) и все. у меня тоже и цитомегаловирус и токсоплазмоз, но в неактивном форме… т.е я давно переболела… даже не заметила как., поэтому наслаждайтесь Б, все будет хорошо...
сейчас врачи придумывают всякие болячки, эти скрининги, нет бы женщину успокаивать, что Б проходила не в напряге, так они еще и страшат, вот что бесит.
Пожаловаться
Катька
Спасибо за поддержку 
Пожаловаться
Инна
Советую всё пересдать
Пожаловаться
Катька
пересдаю, вот эти 2 показатели такими и остались 
АТ ЦМВ Ig G у меня ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
Лейкоциты – 12,1
Пожаловаться
Kat
советую не загоняться по этому вопросу, а наслаждаться Б, вот вероника написала, G – это не опасно, не актив, значит словили дааааааааааавно! Я вот загонялась первую половину Б, аж до трясучки со всеми этими анализами, а потом плюнула! Спокойнее мама – здоровее ребенок!!!
Пожаловаться
Инна
что предлагают делать? у меня лейкоциты повышены были. я брызгала эпиген спрей 3 раза в день 10 дней. потом мазок хороший стал. а первое я не знаю, что такое...
Пожаловаться
Катька
Ничего не предлагают, говорят норма это! типа у тебя всегда он был повышен или отправляют к терапевту! 
Пожаловаться
Инна
лейкоциты повышаются, когда есть инфекция...
Пожаловаться
Катька
Видимо она всегда во мне живет
Пожаловаться
Инна
тогда вы уже сжились и вам ничё не страшно ;) не заморацивайтесь… а цитомегаловирус – это неочень хорошо… разберитесь с ним...
Пожаловаться
Ника
Антитела цитомегаловируса G (АТ ЦМВ Ig G) – значит вирус есть, но не в активной форме. Это хорошо. Судят об опасности по наличию антител М, что означает что болезнь в активной фазе, крайне опасной для ребенка. их я так понимаю у вас нет.
Пожаловаться
Kat
там толи G толи М – это вирус уже давно в организме. и в этом ничего плохого нет, даже хорошо, у дитя вырабатывается иммунитет.Если приобретен во время беременности, то грозит патологиями. У меня ваще с эти ЦМВ было… то есть, то неть) я забила, деть растет, все ок) А вот какой, Gили М я не помню, погугли)
Пожаловаться
Катька
M у меня тоже в норме! а вот G нет!!!