Прошла сегодня первый скрининг

Привет девочки, прошла сегодня первый скрининг. С малышом по узи все хорошо. Всегда так волнительно на первом скрининге за какие то 12 недель видеть малыша с ручками и ножками который уже тянет пальчик в рот. Я очень рада, что всё хорошо осталось только дождаться результатов крови. Ну и конечно на втором скрининге узнать пол.❤️

Елена
51674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азиза Османова

Поздравляю вас 💐💐💐

Пожаловаться
Елена
Азиза Османова 
Спасибо!
Пожаловаться
Круче Gucci

Ураа🥳хорошо, когда всё хорошо. Поздравляю Вас 🥹

Пожаловаться
Елена
Круче Gucci 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Вера

Молодцы!

Пожаловаться
Катеринка

Поздравляю, что всё хорошо 🥳растите дальше так же здоровыми ♥️

Пожаловаться
Елена
Катеринка 
Спасибо большое!
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Здорово! Пусть малышок растёт здоровым🥰
Я последние 2 беременности проходила скриннинг в 14 недель, там уже пол говорили😍

Пожаловаться
Елена
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Спасибо большое, у нас объявление висит в кабинете, что пол только с 16 недель.
Пожаловаться
Мария

В нашем позорном ЖК даже монитор не удосужились повернуть хотя бы на пару секунд, чтобы показать малыша. Про фотки вообще молчу.

Пожаловаться
Елена
Мария 
Ну мне фото тоже не дали но разрешили на телефон сделать фото монитора и во время узи монитор повернула все показала и подробно рассказала.
Пожаловаться
Персик
Мария 

Капец конечно у вас там. У нас и папе разрешили посмотреть на малыша и видео заснять и фото сделать) Обычная ЖК. И специалист прекрасный

Пожаловаться
Мария
Персик 

Для пап у нас максимум у кабинета постоять)

Пожаловаться
Елена
Персик 
Классно вам у нас пап не пускают на второй скрининг пойду платно там уже все будет и 3D узи в том числе.
Пожаловаться
Персик
Елена 

У нас вообще за приобщение пап к беременности и родам. Очень положительно к присутствию пап относятся в жк и в роддоме

Пожаловаться
Мамулик

☺️☺️☺️🎉🎉🎉