Ну вот, кажется, у нас наступила уже настоящая зима ❄️❄️❄️ второй день валит снег, при этом достаточно тепло, уличный градусник показывает минус 2- минус 3) какое же это счастье, гулять со своими детьми в такую погоду, ранним субботним утром, вдыхать … Читать далее
14 октября Лёше исполнился уже целый 1 месяц 🩵🩵🩵 месяц как я мама двоих чудесных сыновей 🩵🩵🩵
Вес Лёши к месяцу 5500 (+1,5 кг за месяц), рост 59 см (+5 см за месяц). Показатели точно такие же как у Артура в месяц 🤭 только Артур родился чуть поменьше, … Читать далее
Время летит быстро 💨 и вот уже 2 недели как я мама двух прекрасных сыновей 🩵🩵
Привыкаем друг к другу, адаптируемся к новой жизни 😊 полностью на гв, как и Артур в свое время кушает каждые 20-30-40 минут, в любое время суток, сон как и у многих новорождённых … Читать далее
Итак, как это было))) пдр стояло на 14 сентября, но так как первые роды были в 41/3 - на 10 дней позже пдр, то и здесь я была, абсолютно уверена что ходить буду долго😁
13 числа была первая консультация и осмотр в роддоме, по анализам и обследованиям … Читать далее
Ну вот мы и дома, выписали нас с Лёшей вчера из роддома🩵 первая ночь дома прошла спокойно, Лёша спал хорошо, просыпался кушать раза 4-5, и сразу снова засыпал) Артур принял братика хорошо, с интересом наблюдал за ним весь вечер)
Выписка из роддома … Читать далее
Родила сыночка 🩵🩵🩵
15 сентября 2024 06:52
Девочки, доброе утро 🌄 вчера, 14 сентября 2024 года, в 16.10 родился наш второй сын, Лёшенька🩵🩵🩵 вес 4070, рост 54🩵 9/10 по апгар 🩵 у нас все хорошо, роды прошли благополучно, малыш здоров 🩵
Родила ровно в 40 недель, ровно в пдр 💪 честно говоря … Читать далее
39 недель и неделя до пдр 😎 сидим в домике, тишина😎
Треники каждый день
Косточки болеть стали намного меньше, а может быть я привыкла 🤷♀️
Стала немного отекать, причем не ноги, а руки, пальцы, кисти 🙄
Периодически бессонница, … Читать далее
38 недель и 2 недели до пдр💪 пока тишина, но я и не тороплюсь, хочу дождаться мужа с вахты, он 10 сентября приезжает, и тогда уже можно смело рожать))) но понятно что тут от нас ничего не зависит, поэтому как будет так будет, главное срок уже доношенный … Читать далее