Азиза Коробейникова
Азиза Коробейникова
Реж
32 недели
3 года
1 год
Была в сети 1 д.
На сайте 4 года
Все
Добрый вечер 🤗 6 октября произошло знаменательное для нашей семьи событие - мы отвели впервые нашего старшего сына Артура в детский сад 😊 Если честно боялась до жути, оттягивала этот момент… Читать далее
2
3164
Год назад, 14 сентября 2024 года, в 16.10 родился наш второй сынок Алексей 😊 и сегодня этому замечательному мальчику уже целый год 🎂 как быстро прошло время, как быстро ты вырос сыночек 🥰🥰 расти… Читать далее
4
4221
Добрый день всем ? Спасибо большое всем кто откликнулся на предыдущий пост? с культурно развлекательной программой разобрались ? А теперь у меня вопрос для мам мальчишек - поделитесь пожалуйста,… Читать далее
3356
Девочки, поделитесь пожалуйста, когда в каком возрасте вы начали водить своих детей в театры, цирк, зоопарк, различные музеи и выставки, ездить на экскурсии для знакомств с природными и культурными… Читать далее
3561
Решила поделиться своими мыслями ? вот ещё задолго до того как у меня появились сыновья погодки, я не раз читала и здесь и на других форумах от других мам что самое неудобное с погодками или… Читать далее
1
3434
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Старший мой сын. Вчера исполнилось 2 года и 3 месяца. Рост и вес точно не знаю, рост наверное где-то в районе 93-95 см, одежду носит 92-98 размер, вес 14 кг +/-, обувь 25 размер. После 2 лет… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
4
5457
Привет всем подружкам, кто меня еще помнит и кто ещё здесь ? после почти 7 месячного перерыва я решила снова сюда вернуться))) совсем запустила свою страницу здесь, наверное перегорела как-то,… Читать далее
#Всё обо всем
5
5622
Ну вот, кажется, у нас наступила уже настоящая зима ❄️❄️❄️ второй день валит снег, при этом достаточно тепло, уличный градусник показывает минус 2- минус 3) какое же это счастье, гулять со своими… Читать далее
15
5389
14 октября Лёше исполнился уже целый 1 месяц ??? месяц как я мама двоих чудесных сыновей ??? Вес Лёши к месяцу 5500 (+1,5 кг за месяц), рост 59 см (+5 см за месяц). Показатели точно такие же… Читать далее
5
5177
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение