Итак, сегодня ровно 37 недель ❤ 3 недели до пдр🥳🥳🥳 начинаем обратный отсчёт 😎 полёт нормальный, признаков скорых родов не наблюдается 😁 как ваши дела, односрочницы?) ❤😍
Во вторник ходила на третий скрининг. По узи всё у нас хорошо, вес малыша около 2кг +/-, плацента, кровотоки, воды - всё в норме, соответствует сроку. Но вот что меня озадачило - шейка. Намерили длину 41-42 мм🤔 как то мне кажется многовато для такого … Читать далее
Привет 😊
Девочки, с кем мы вместе ждали и родили малышей в марте (феврале-апреле) 2023 года, вам уже прислали путевки в садик? Если прислали то вы пойдёте? Нам прислали, но мы пока не пойдём, будет полтора года сыну, считаю что очень рано, в следующем … Читать далее
Всем привет 👋 давно не заходила и не писала ничего, решила поделиться новостями 😊
Итак, сегодня у нас ровно 21 неделя, значит срок перевалил за экватор и пошёл обратный отсчёт 🙏
За пару дней до экватора стала четко ощущать шевеления сыночка (в первую … Читать далее
Вот и отметили мы 1 годик нашему сыночку Артуру 🩵🩵🩵
К году подошёл наш сынок с ростом 85 см и весом 12 кг💪💪💪
Хорошо полноценно пошёл, теперь бегает по дому (правда может по привычке и переходить на ползанье) и учимся ходить по улице) купили сапожки … Читать далее
За два дня последних у меня две радости 🎉🎉🎉 первая - вчера муж вернулся с вахты😍😍😍 и второе - сегодня мы вместе ходили на первый скрининг ❤❤❤ так получилось что в прошлую беременность я все скрининги проходила одна, в эти дни его не было, а сейчас вот … Читать далее
17 февраля исполнилось 11 месяцев нашему сыночку 🩵🩵🩵 совсем большой уже мальчик и даже не верится что меньше месяца до года 😳 вижу что стали все чаще и чаще попадаться посты о годиках малышам, которых мы вместе все здесь ждали на февраль-март 2023 ❤ … Читать далее
Ещё один важный этап пройден ✅
Сходила сегодня в жк и встала на учёт 🧾
Честно говоря не думала что так быстро и сразу все произойдёт, позвонила туда на прошлой неделе в среду, думала запись за две недели и запишут на следующую неделю, т.е. 10 недель … Читать далее
Ну что девочки, сходила я сегодня на первое своё свидание с нашим будущим малышом💕💕💕 все хорошо, наша креветочка растёт, сердечко стучит💓💓💓 ой девочки, наревелась там когда увидела его и сердечко услышала 🥲🥲🥲 даже сама не ожидала от себя таких сильных … Читать далее