1 скрининг (анализ крови)?

Когда я вставала на учет, мне дали кучу бланков на сдачу крови ВИЧ, сифилис, биохимия, группа крови… вроде 7 пробирок. Мои вены изнасиловали! Раньше всегда нормально переносила эту процедуру, а тут еле доехала до работы — кружилась голова.

Скоро предстоит первый скрининг. Интересует вопрос — к чему готовиться?)) сколько пробирок будут брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а у меня 21 марта записали на сдачу крови и в этот же день надо сдать кровь на скрининг.даже не хочется в один день все делать.

Пожаловаться
Мария

Одну из вены, можете не волноваться) А вообще, Вы скоро привыкнете к этому делу). После родов я уже по привычке сама лаборантам руки протягивала и сжимала кулаки). Они сначала удивлялись, а я объясняла «Беременная была — привыкла»).

Пожаловаться
Олеся

скринг на кровь не делала-решила нервы по беречь-там нужно минимум за 3-4 дня диету соблюдать-ни какого сладкого и прочее(когда мне сдавать нужно было-я без сладкого не могла-а при не соблюдении правил-анализ покажет все что угодно)

Пожаловаться
Анастасия

одну

Пожаловаться
Елена Е

на скрининг 1 пробирку берут. НО… готовься лучше к частым изнасилованиям твоих вен. Мне их убили вообще в хлам наши доблесные мед. сёстры. Я сдавала всю Б каждые 10 дней кровь на Д-димер (расширенный анализ на свёртываемость крови)

Пожаловаться
Юлия Матвеева
Одну только брали…
Пожаловаться
Svetlana

одну вроде… максимум две) шоколадку с собой возьмите

Пожаловаться
МамаПсих

у меня одну брали

Пожаловаться
Светик
Мне две драли. Но делала не только скрининг, еще что-то