отказали в третьем узи(((( (ПОСТ ЗАКРЫТ)

Сегодня на приеме сказали что талонов на УЗИ нет. Сказали сходить сделать доплер хотя бы. Вот такой вот у нас дурацкий город, что узи делают только в роддоме на больших сроках, больше негде. Спросила у врача хоть платно сделать, она сказала, что даже платно с моим сроком скорее всего не возьмут. Завтра буду звонить узнавать, а пока вот расстроилась. Что за нафиг??? 3-е УЗИ по-моему ОБЯЗАНЫ проводить по закону. но вот весь интернет перерыла, а что делать если отказывают не нашла. Зато нашла пост с прошлого года с нашего города, где врач-узи нашего города объясняет, что узистов не хватает и поэтому 3 скрининг делают только по показаниям (на 1 и 2 скрининг отправляют всех т.к. они важные, а этот типа не важный). А вдруг у меня что-то не так? Не зря же его включили в обязательные при ведении беременности.

отказали в  третьем узи(((( (ПОСТ ЗАКРЫТ)

PS: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГ, ЗАПИСАЛАСЬ В ЦЕНТР В МИАССЕ. И не далеко и отзывы вроде хорошие и в очереди до ночи не сидеть))Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Заяц
0991245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Белая
я за деньги второе и третье делала с доплером.и спокойно и не бегать не выпрашивать
Пожаловаться
Заяц

да я и за деньги готова, но с этим тоже проблема, могут не взять, т.к. что платно, что бесплатно одни и те же врачи делают.

Пожаловаться
♏aRysiK
У нас платной УЗИ на любом сроке делают.
Пожаловаться
Заяц

у нас только до 12 в центре, в роддоме и позже платно делают, но опять же на их усмотрение, могут и в платном отказать сославшись на нехватку времени.

Пожаловаться
Оксана

да на платной основе сейчас нет проблем сделать… напрямую у УЗИсту идите

Пожаловаться
Мария Пахомова
нет такого закона, УЗИ-это вообще необязательная процедура
Пожаловаться
Заяц

вообще-то обязательная, входит в план обследования беременных

Пожаловаться
Мария Пахомова
многие беременные не делают УЗИ вообще по каким-то соображениям, поэтому она не может быть обязательной
Пожаловаться
Заяц

в этом случае пишут отказ

Пожаловаться
Алла Шашарина
Не может быть чтоб в платной клинике не делали узи… да хоть на каком сроке…
Пожаловаться
Заяц

до 12 недель только делают

Пожаловаться
Алла Шашарина
Ну вот уж точно бред пишете!
Пожаловаться
Анна
Я была в командировке на 14 нелель беременности в городе с населением в 250 тыс чел. Пришла к гинекологу(не помню уже что мне не понравилось в моем состоянии), гинеколог меня осмотрела! Я спросила, могут ли мне сделать узи-на что мне ответили, узи только до 12 недель у них, а вот после в роддом обращайтесь...

Так что я не удивлена!!!

Пожаловаться
Заяц

знаете, приедьте к нам и убедитесь сами, что это не бред. Платных гинекологов у нас раз-два и обчелся, про узи на позднем сроке вообще молчу. Рада что у вас в городе с этим проблем нет.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Я не поленилась и в гугле забила «узи Златоуст»мне вышла куча страниц и уже через 5 минут я нашла даже прайс какого то там кабинета узи где четко написано УХИ ПОСЛЕ 16 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ-информация была обнаглела на сайте 14.02.2014… кто ищет-тот всегда найдет.
Пожаловаться
Алла Шашарина
Обновлена
Пожаловаться
Заяц

дайте ссылку я посмотрю

Пожаловаться
Заяц

если не сложно

Пожаловаться
Алла Шашарина
В лс, а то забанят еще))
Пожаловаться
Заяц

узнала я про этот центр, это как раз тот «бестолковый» врач.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Печально(ну там еще что то было… по любому отыщете… я просто искала не досконально-можно сказать на первую попавшуюся страницу зашла))
Пожаловаться
Заяц

роддом ещё, но про него писала. город то маленький, его за час от одного конца до другого на автобусе проехать можно, так что все всё про всех знают и про мед.центры в том числе. Буду узнавать там где делают, нет, так придется ехать в соседние города.

Пожаловаться
Заяц

обычное узи то не проблема кстати, проблема только узи при Б.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Я вас понимаю, сама все узи делала платно… и даже еще в 36 недель сделала по собственной инициативе-знала что не дохожу и хотела убедится что ребенок готов… родила за день до 38 недель… хоть и тяжело рожала но именно благодаря узи была спокойна что с сыном все хорошо)
Пожаловаться
Дарья

В страховую обратитесь… быстро вопрос решат.

Пожаловаться
Ирина

сходите к платному в мед центр

Пожаловаться
Ольга

+1

Пожаловаться
Заяц

в платном делают до 12 недель, после уже не делают, у нас городок маленький, выбор не большой.

Пожаловаться
Диана
если деньги заплатите не сделают? по-моему, это бредятина, как это откажут
Пожаловаться
Заяц

платно делают те же врачи, что и бесплатно. если нет талонов, следовательно у них завал, если у них завал они принимают только тех у кого талоны, а платно просто физически уже не могут, такая вот система у нас в городе.

Пожаловаться
Ирина

чуш когда захотите тогда и сделают. я все узи в мед центре делала и 2 из них вобще не поплану были а из любопытства мужа т.к не смог на плановые со мной поехать. и ни кто слова не сказал.

Пожаловаться
Заяц

вы не понимаете, не сделают, они получают зарплату, поэтому обязаны принимать в первую очередь по талонам, а потом, если есть время могут и платно принять. Сегодня звонила, платно на прием в данный момент они не записывают. Я наверное лучше вас знаю обстановку в своем же городе.

Пожаловаться
Ирина

так получается у вас нет медецинских центров а обычная консультация в которой врачи принимают платно. мед центр подразумевается что все врачи принимают только платно и по записи а не по талончикапм а по талончикам и платно это обычная полеклиника

Пожаловаться
Заяц

получается так (только не при ЖК а в роддоме), платный центр есть, но там узи только до 12 недель делает врач. Вчера ещё 1 ссылку дали там узист прям мастер на все руки всё-всё смотрит и кости и сосуды и при Б и все органы, но смутило что так много всего смотрит, а потом я его вспомнила, была 1 раз, сама показывала что у меня и где, он ничего не видел, пришлось потом у другого врача переделывать.