Несостоятельный рубец(((

у меня диагноз несостоятельный рубец — 2,8 мм на сроке 33 недели. Девочки, подскажите кто знает — какие симптомы разрыва рубца на матке.? вроде ничего не болит. но врачи запугивают так… мне так страшно, а в больницу через неделю только. говорит должно тянуть. вот сижу вечно и думаю болит или не болит.Живот часто каменеет… чем дальше, тем чаще. у кого- нибудь есть несостоятельный рубец?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксю
0361871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
отважная ты
Пожаловаться
Леночек АНТРОПОВА

до 38 недель доходишь и кесарева будут делать все будет хорошо у меня два кесарева с разницей 5 лет и еще одно будет в июне непереживай

Пожаловаться
Виктория

пропустить разрыв не сможете и рубец такой ширины у нас считается состоятельным меня с 1,7 саму пускали рожать КС делать не хотели пока малая поперек не уляглась. А так бы рожала сама

Пожаловаться
Я сейчас жду второго через парочку недель, заключила контракт с ЦТА, в надежде родить естественно все таки! у меня было кесарево 3 года назад, вроде ничего не тревожит, и акушерка говорит что все получится, врач тоже оказался не против чтобы мы хотя бы попробовали, если что тогда в любой момент успеем порезать. Я верю что получится, и Вам советую попробовать, ведь ребеночек сам решает когда ему хочется родиться, а не врач… Легких вам родов!
Пожаловаться
Наталья

у меня с 20 недель пугали, шов был 2,2 мм говорили не дохожу и до 34 недель, делали мониторинг каждые две недели и в результате я с таким же швом дождалась схваток и ЭКС в 40 полных недель!!!

Пожаловаться
Ксю
у меня и речи быть не может о «родить самой»
Пожаловаться
Katrin♥♥♥
я сама родила после кс, рубец в конце 2 бер был 3 мм
Пожаловаться
Лилия ДолгожданнаяМама
Молодец! Я очкую сама. Опять эти схватки пережить… ужас!
Пожаловаться
МаМаша
Нормальный рубец, логично он уменьшается к родам то, матка же очень пастет)) с 3 мм в роды пустить могут, а если ничего не болит то все точно хорошо!!! Вам осталось неделька две и кс сделают
Пожаловаться
МаМаша
Растет то есть))
Пожаловаться
Ксю
спасибо за настрой
Пожаловаться
НянюшкаЯГГ
У меня за неделю до второго и третьего КС было около 1мм, тянуло чуток иногда побаливало. Главное обходиться без резких движений и больше позитива!
Пожаловаться
АнЮтКа
Не накручивай! Если лопнет, ребенок попадает в брюшную полость и объём живота значительно уменьшается, если вовремя — то можно спасти. Каменеет — могут быть треники!
Пожаловаться
Ксю
во время это сколько по времени? откуда вы знаете
Пожаловаться
АнЮтКа
)))) Не переживай обязательно успеют)))) знаю два таких случая, успели! Сама иду на третье КС) настраивайся на лучшее! Гони свои страхи!
Пожаловаться
Светлана

со мной в РД девочка лежала, тоже такая фигня была, ее прокесарили на 32-33 неделе. но если рубец разойдется то будет очень плохо. почему вас в РД не направили с таким диагнозом?

Пожаловаться
АнЮтКа
Живой ребенок у девочки?
Пожаловаться
Светлана

да, все норм

Пожаловаться
Светлана

у вас рубцу как я понимаю почти 5 лет, думаю что просто вас запугивают больше и перестраховывают, не переживайте все будет хорошо

Пожаловаться
Лилия ДолгожданнаяМама

вот-вот 5 лет прошло и рубец всего 2.5 чета тупят врачи.

Пожаловаться
Ксю
спасибо. я конечно тоже думаю все нормально будет, но как начнешь читать ...
Пожаловаться
Светлана

ой это зло, я тоже начитаюсь всего и на свой счет сразу принимаю, не волнуйтесь вам сейчас это не нужно, скоро встретитесь со своей лялькой и все будет хорошо

Пожаловаться
Лилия ДолгожданнаяМама

ого мало так мм. а когда заб. сколько мм было?

Пожаловаться
Ксю
было 6 мм
Пожаловаться
Ксю
вру 11 мм
Пожаловаться
Лилия ДолгожданнаяМама

ох! что-то мне страшно стало. у меня сейчас 6.5. значит он может так уменьшиться? в 4 недели был 6мм.

Пожаловаться
Ксю
конечно, живот растягивается и матка тоже. спросите у своего врача.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

я тут читала, что при 3 мм сами рожают

Пожаловаться
Лилия ДолгожданнаяМама

не может быть!

Пожаловаться
ПтицаСчастья

за купила, за то и продаю))

Пожаловаться
Natali

ужас… страшно то как..