у меня диагноз несостоятельный рубец — 2,8 мм на сроке 33 недели. Девочки, подскажите кто знает — какие симптомы разрыва рубца на матке.? вроде ничего не болит. но врачи запугивают так… мне так страшно, а в больницу через неделю только. говорит должно тянуть. вот сижу вечно и думаю болит или не болит.Живот часто каменеет… чем дальше, тем чаще
. у кого- нибудь есть несостоятельный рубец?
до 38 недель доходишь и кесарева будут делать все будет хорошо у меня два кесарева с разницей 5 лет и еще одно будет в июне непереживай

пропустить разрыв не сможете и рубец такой ширины у нас считается состоятельным меня с 1,7 саму пускали рожать КС делать не хотели пока малая поперек не уляглась. А так бы рожала сама
у меня с 20 недель пугали, шов был 2,2 мм говорили не дохожу и до 34 недель, делали мониторинг каждые две недели и в результате я с таким же швом дождалась схваток и ЭКС в 40 полных недель!!!
со мной в РД девочка лежала, тоже такая фигня была, ее прокесарили на 32-33 неделе. но если рубец разойдется то будет очень плохо. почему вас в РД не направили с таким диагнозом?
да, все норм
у вас рубцу как я понимаю почти 5 лет, думаю что просто вас запугивают больше и перестраховывают, не переживайте все будет хорошо
вот-вот 5 лет прошло и рубец всего 2.5 чета тупят врачи.
ой это зло, я тоже начитаюсь всего и на свой счет сразу принимаю, не волнуйтесь вам сейчас это не нужно, скоро встретитесь со своей лялькой и все будет хорошо
ого мало так мм. а когда заб. сколько мм было?
ох! что-то мне страшно стало. у меня сейчас 6.5. значит он может так уменьшиться? в 4 недели был 6мм.
я тут читала, что при 3 мм сами рожают
не может быть!
за купила, за то и продаю))
ужас… страшно то как..
а почему в больницу не положили сразу?