Альфа-фето-протеин+ХГЧ

Здравствуйте! На каких неделях делаются данные анализы? У меня сейчас 17 недель.Это не поздно? И как это делается? Натощак или можно покушать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Ханакова
по моему до 21 недели делают!
Пожаловаться
Сэйлормун
Хорошо тем, кто сдал. А у нас оказывается мед.сестра, которая берёт эту кровь учится. И что теперь делать я не знаю. Если только завтра с утра бежать к своему врачу либо в другую больницу. В общем, я в растеренности...
Пожаловаться
 Яна
Удачи!!!
Пожаловаться
Катюшка
Всем спасибо за комментарии!!! Сдала!!! Теперь буду ждать результатов=)))
Пожаловаться
 Светлана

Я тоже сдавала без диет, но получилось, что натощак.

У меня было на тот момент ровно 17 недель, и доктора в мед.центре, где анализ брали перепроверяли срок, попросили сразу последнее УЗИ, если бы было 17 недель и один день уже бы делать не стали. И врач говорила, что на анализ надо бежать срочно.

Так что по поводу «не поздно ли» лучше посоветуйтесь с врачом.

Пожаловаться
Наталья
я сдавала без диеты (вечером еще на дне рождения была в ресторане, всякого вкусненького налопалась), просто натощак, и получился отличный результат. Удачи!
Пожаловаться
Сэйлормун
А мне его завтра идти сдавать. На счёт диеты ничего не говорили, просто сказали натощак. сегодня съела блинчики с квашенной капустой, надеюсь это не очень сильно повлияет. Говорят, на этот анализ очень много факторов влияет и особо заморачиваться не надо, всего не соблюдёшь.
Пожаловаться
Елена
если мне память не изменяет, то сдается он с 16 по 20 неделю, т.е. тебе сейчас в самый раз)))) сдается натощак, как и любой анализ крови, насчет диеты – абсолютно согласна, лучше попридержать себя, а то потом бегать пересдавать((((( что ела накануне уже непомню, но что-то такое легкое))))
Пожаловаться
Анна
Девочки расскажите пож-ста, что это за анализы? Кровь просто? Просто интересно, что ждет впереди)
Пожаловаться
Катюшка
спасибо большое
Пожаловаться
Александра Подгорная
а мне про диету ничего не говорили вообще- просто сказали, что натощак и все…
Пожаловаться
Калачиха
как раз на этом сроке он и делается!!! а перед ним нужно не меньше 5 дней соблюдать диету. её обычно в консультации рассказывают… типа ничего жареного, жирного и соленого
Актуальные посты