*Как вы считаете, это не страшно что я не сдаю кровь каждый месяц на антитела? У меня отрицательный а у мужа положительный резус… В жк знают об этом но я хожу на скрининги как все остальные! Последний раз спросила у Г об этом, так она просто послала еще раз пересдать кровь на группу крови… Хм… Стоит ли волноваться????
Волнуюсь…
Комментарии

Доктор Елена
Юлия
36 лет
Александр
35 лет
Торонто
Внимательно читайте статью: О резус-факторе

ulechka
Анна
13 лет
Катерина
11 лет
Евгений
2 года
Дмитрий
1 год
требуйте от врача направление. резус отрицательным беременным нужно сдавать кровь на антитела примерно по такому графику: с 8й по 32 неделю-1 раз в месяц, с 32 недели по 35 ю- 2 раза в месяц, с 35 й -еженедельно. на 28 неделе с целью профилактики развития резус конфликта делается укол иммуноглобулина. и после родов если малыш резус положительный, то в течение 72 часов тоже делают этот укол. при первой беременности конфликт редко возникает, чаще при последующих, конечно если не было абортов.

٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Лизочка
15 лет
Катюша
20 лет
Ломоносов
мне давали каждый раз направление когда на прием приходила.

Амеличева Алена
Матвей
18 лет
Денис
23 года
Милана
14 лет
Юрга
Ничего страшного, у жены моего брата при беременности была таже ситуация… У нее отрицательная у него положительная… Через несколько месяцев сделали подшивание (у отца ребенка из паха отщипнули кусочек кожи, и подшили к паху матери, это очень быстро и безболезненно). Потом антитела были в норме))))))

Александра
СофьяРомановна
14 лет
Москва
А как я узнаю про эти антитела если я на них не сдаю кровь?

Амеличева Алена
Матвей
18 лет
Денис
23 года
Милана
14 лет
Юрга
С каждой беременностью вероятность того что могут быть антитела или резус конфликт риск очень велик… Как пойдете на прием узнайте про это точно…

Наталья
Коломна
Я два раза сдавала, ещё третий предстоит и всё. А каждый месяц, мне кажется, перебор, так крови не напасёшься!

LёN
Майя
14 лет
Минск
в смысле – не страшно? Хорошо что проверяют! Я уже потеряла так ребёнка, теперь сама по десять тысяч раз готова эти антитела проверять...

Александра
СофьяРомановна
14 лет
Москва
Просто я ничего не знала об антителах, я же не гинеколог! А в моей жк меня на антитела не проверяют!!! Вот я и думаю – почему??

мама Леры
Валерия
15 лет
Тула
ну вы даете, раз так можете поступать так попутнго ветра

Александра
СофьяРомановна
14 лет
Москва
В смысле? Я плохо может выразилась? Просто я ничего не знала об антителах, я же не гинеколог! А в моей жк меня на антитела не проверяют!!! Вот я и думаю – почему??

ЯТакаяЛяЛяЛя
Катюша
12 лет
Просите направление, настаивайте! Сдайте платно, в конце концов. ЛУчше, чем мучиться

мама Леры
Валерия
15 лет
Тула
странная у вас жк, вам еще пр имуноглобулин ничего не говорили?

Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
вам крови жалко? Сами же потом будете волноваться от незнания. Или есть реальная причина для несдачи?

мама Леры
Валерия
15 лет
Тула
так она и не волнуется чтоо самое интересное

Александра
СофьяРомановна
14 лет
Москва
В смысле? Я сдаю кровь по обычным нормам, как все, сдавАла 2 раза, а на антитела направления не дали, это и беспокоит… Может надо было настаивать?

Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
как не волнуется. если пост под названием волнуюсь...

Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
Так вам настоять нужно было!!! Блин, да что у нас за безолаберные доктора пошли. На все посрать. Я просто в шоке. Такие жабы стали. Блин,

Александра
СофьяРомановна
14 лет
Москва
Вот теперь буду настаивать… Главное чтобы не поздно было(

ЯТакаяЛяЛяЛя
Катюша
12 лет
А почему не сдаете?

Александра
СофьяРомановна
14 лет
Москва
В смысле? Я сдаю кровь по обычным нормам, как все, сдавАла 2 раза, а на антитела направления не дали, это и беспокоит… Может надо было настаивать?

Елена
Илья
24 года
Анастасия
29 лет
Мишик
14 лет
Уфа
я сдавала, сама просила у врача направление… мне так спокойней было