Волнуюсь…

*Как вы считаете, это не страшно что я не сдаю кровь каждый месяц на антитела? У меня отрицательный а у мужа положительный резус… В жк знают об этом но я хожу на скрининги как все остальные! Последний раз спросила у Г об этом, так она просто послала еще раз пересдать кровь на группу крови… Хм… Стоит ли волноваться????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доктор Елена
Внимательно читайте статью: О резус-факторе
Пожаловаться
ulechka
требуйте от врача направление. резус отрицательным беременным нужно  сдавать кровь на антитела примерно по такому графику: с 8й по 32 неделю-1 раз в месяц, с 32 недели по 35 ю- 2 раза в месяц, с 35 й -еженедельно. на 28 неделе с целью профилактики развития резус конфликта делается укол иммуноглобулина. и после родов если малыш резус положительный, то в течение 72 часов тоже делают этот укол. при первой беременности конфликт редко возникает, чаще при последующих, конечно если не было абортов.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
мне давали каждый раз направление когда на прием приходила.
Пожаловаться
Амеличева Алена
Ничего страшного, у жены моего брата при беременности была таже ситуация… У нее отрицательная у него положительная… Через несколько месяцев сделали подшивание (у отца ребенка из паха отщипнули кусочек кожи, и подшили к паху матери, это очень быстро и безболезненно). Потом антитела были в норме))))))
Пожаловаться
Александра
А как я узнаю про эти антитела если я на них не сдаю кровь?
Пожаловаться
Амеличева Алена
С каждой беременностью вероятность того что могут быть антитела или резус конфликт риск очень велик… Как пойдете на прием узнайте про это точно…
Пожаловаться
Наталья
Я два раза сдавала, ещё третий предстоит и всё. А каждый месяц, мне кажется, перебор, так крови не напасёшься!
Пожаловаться
LёN
 в смысле – не страшно? Хорошо что проверяют! Я уже потеряла так ребёнка, теперь сама по десять тысяч раз готова эти антитела проверять...
Пожаловаться
Александра
Просто я ничего не знала об антителах, я же не гинеколог! А в моей жк меня на антитела не проверяют!!! Вот я и думаю – почему??
Пожаловаться
мама Леры
ну вы даете, раз так можете поступать так попутнго ветра
Пожаловаться
Александра
В смысле? Я плохо может выразилась? Просто я ничего не знала об антителах, я же не гинеколог! А в моей жк меня на антитела не проверяют!!! Вот я и думаю – почему??
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Просите направление, настаивайте! Сдайте платно, в конце концов. ЛУчше, чем мучиться
Пожаловаться
мама Леры
странная у вас жк, вам еще пр имуноглобулин ничего не говорили?
Пожаловаться
Ирина
вам крови жалко? Сами же потом будете волноваться от незнания. Или есть реальная причина для несдачи?
Пожаловаться
мама Леры
так она и не волнуется чтоо самое интересное
Пожаловаться
Александра
В смысле? Я сдаю кровь по обычным нормам, как все, сдавАла 2 раза, а на антитела направления не дали, это и беспокоит… Может надо было настаивать?
Пожаловаться
Ирина
как не волнуется. если пост под названием волнуюсь...
Пожаловаться
Ирина
Так вам настоять нужно было!!! Блин, да что у нас за безолаберные доктора пошли. На все посрать. Я просто в шоке. Такие жабы стали. Блин,
Пожаловаться
Александра
Вот теперь буду настаивать… Главное чтобы не поздно было(
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
А почему не сдаете?
Пожаловаться
Александра
В смысле? Я сдаю кровь по обычным нормам, как все, сдавАла 2 раза, а на антитела направления не дали, это и беспокоит… Может надо было настаивать?
Пожаловаться
Елена
я сдавала, сама просила у врача направление… мне так спокойней было