как думаете стоит ли сдавать анализы завтра?

Дело в том, что ПДР у меня во вторник. Вот врач сказала, что если не рожу до ПДР прийти на прием. Плюс ко всему мне еще в этот день на плановый прием в ЖК к которому нужно сдать анализ мочи и крови (за несколько дней).

Вот думаю стоит ли бежать и завтра сдавать эти анализа (чтобы ко вторнику был готов результат) или уже во вторник сдать анализы и пойти на прием (но результаты тогда не будут готовы)

почему думаю по этому поводу (ведь ничего сложного в сдаче анализов нет). Просто у нас сейчас сильно похолодало и ужасный ГОЛОЛЕД. конечно, если пойду то только с кем-то под ручку… но все равно опасненько… да и занете как оно… можно ж в понедельник пойти все сдать, а через пару часов роды начнутся… получится зря только ходила… да и в очереди на кровь все кому не лень (ОРВ, ГРИПП)… сижу в раздумьях

на протяжении всей Б вопросов к моей крови и моче у Г не возникало

Olga
09497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
я на последних неделях вообще никуда не ходила. за всё беременность никаких отклонений не было, поэтому просто ждала родов)
Пожаловаться
ирина Bloonda007

НЕ ГОНИ, ПО ГОЛОЛЕДУ ИДТИ!!! МНЕ ТОЖЕ НАДО БЫЛО ИДТИ СДАВАТЬ, НО МУЖ СКАЗАЛ СИДЕТЬ ДОМА, МОРОЗ, ГОЛОЛЕД. А ТЕПЕРЬ + КО ВСЕМУ И САМА ЗАБОЛЕЛА

Пожаловаться
mili

я бы не пошла сдавать...

сама никак на вич не могу сдать… из дома вообще не выхожу, а сдать надо хоть на этой неделе… вот подругу попрошу пройти со мной( бо гололед жуткий… я пыталась пойти, чтоб за 2 недели получилось… вышла из подьезда и зашла… заползла

Пожаловаться
Виктория

я тоже в самом конце уже не ходила и не сдавала, погода тоже была плохая, а сейчас еще хуже, зачем оно Вам нужно?

Пожаловаться
Алла

если все хорошо, то ни чего не надо сдавать. при поступлении в роддом все аназизы возьмут сами

Пожаловаться
Татьяна Жулёва

Не рискуйте. Зачем Вам в гололед идти? Последние явки — это только сердцебиение послушать и рассказать, как себя чувствуете. У меня перед родами пять дней пробка отходила — я никуда не выходила — боялась, только на осмотр в роддом с мужем на машине и через шесть часов после осмотра и родила))

Пожаловаться
Оliчkа
Ничего не сдавала на таком сроке, все анализы взяли в роддоме при поступлении.
Пожаловаться
Olga

вот и я думаю. что если им надо будет они и в роддоме смогут взять анализы. а эти наверняка так для галочки для отчетности

Пожаловаться
Оliчkа
В роддоме в любом случае будут брать, в не зависимости сдавали вы недавно анализы или нет, так, что смысла не вижу идти и сдавать анализы сейчас.
Предыдущая статья
шов после кесарева
Следующая статья
Высокий гемоглобин!