Дело в том, что ПДР у меня во вторник. Вот врач сказала, что если не рожу до ПДР прийти на прием. Плюс ко всему мне еще в этот день на плановый прием в ЖК к которому нужно сдать анализ мочи и крови (за несколько дней).
Вот думаю стоит ли бежать и завтра сдавать эти анализа (чтобы ко вторнику был готов результат) или уже во вторник сдать анализы и пойти на прием (но результаты тогда не будут готовы)
почему думаю по этому поводу (ведь ничего сложного в сдаче анализов нет). Просто у нас сейчас сильно похолодало и ужасный ГОЛОЛЕД. конечно, если пойду то только с кем-то под ручку… но все равно опасненько… да и занете как оно… можно ж в понедельник пойти все сдать, а через пару часов роды начнутся… получится зря только ходила… да и в очереди на кровь все кому не лень (ОРВ, ГРИПП)… сижу в раздумьях
на протяжении всей Б вопросов к моей крови и моче у Г не возникало
НЕ ГОНИ, ПО ГОЛОЛЕДУ ИДТИ!!! МНЕ ТОЖЕ НАДО БЫЛО ИДТИ СДАВАТЬ, НО МУЖ СКАЗАЛ СИДЕТЬ ДОМА, МОРОЗ, ГОЛОЛЕД. А ТЕПЕРЬ + КО ВСЕМУ И САМА ЗАБОЛЕЛА
я бы не пошла сдавать...
сама никак на вич не могу сдать… из дома вообще не выхожу, а сдать надо хоть на этой неделе… вот подругу попрошу пройти со мной( бо гололед жуткий… я пыталась пойти, чтоб за 2 недели получилось… вышла из подьезда и зашла… заползла
я тоже в самом конце уже не ходила и не сдавала, погода тоже была плохая, а сейчас еще хуже, зачем оно Вам нужно?
если все хорошо, то ни чего не надо сдавать. при поступлении в роддом все аназизы возьмут сами
Не рискуйте. Зачем Вам в гололед идти? Последние явки — это только сердцебиение послушать и рассказать, как себя чувствуете. У меня перед родами пять дней пробка отходила — я никуда не выходила — боялась, только на осмотр в роддом с мужем на машине и через шесть часов после осмотра и родила))
вот и я думаю. что если им надо будет они и в роддоме смогут взять анализы. а эти наверняка так для галочки для отчетности