ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС .ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ?

ПРИВЕТ ВСЕМ )))

СДАЛА АНАЛИЗЫ МНЕ ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ (2)ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС.ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА ПОТОМУ ЧТО ПОМНИЛА, ЧТО У МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ТОЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЛОХО ЛИ ЭТО И КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕБЕНКА

У МУЖА (2)ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС ГРУППА У НАС 2

ne
0311218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

С первой беременностью проходила без осложнений, просто требовалось часто сдавать кровь для контроля антител, а чтобы не было резусконфликта во второй беременности после первых родов уколола вакцину

Пожаловаться
Оксана

Ничего страшного, особенно если первая беременность. НО: постоянно нужно сдавать кровь из вены на антитела, т.к. есть вероятность резус-конфликта.

У меня 2 отр., у мужа 3 полож. Отходила легко, никаких проблем не было. У сына 3 отр.

Удачи Вам!

Пожаловаться
Avada Kedavra
Придется часто сдавать кровь на антитела. Иногда бывает сильный токсикоз. На 28 неделе врачи рекомендуют колоть иммуноглобулин, если антител нет. Потом еще раз в течение сутки после родов.
Пожаловаться
Ольга Лебедева

На 26-27 неделе вводили Иммуноглобулин, чтобы антител не было. На счет выносить тяжелее ребенка — это бред… Единственное, — будете постоянно кровь из вены сдавать на антитела, пока наблюдаться в ЖК будете.

Пожаловаться
Татьяна
УУ меня вторая отриц, у мужа вторая положит. Все хорошо, родился здоровый ребенок, укол имуноглабулина в 25 недель не стала делать, после родов вкололи только, единственное часто кровь сдавала на антитела и волновалась каждый раз))
Пожаловаться
Мария Трошина
У меня первая отрицательная! В первую беременность как правило конфликтов не бывает.надо будет проколоть антирезусный иммуноглобулин во время беременность и в течении 72 часов после родов-если у ребенка будет положительный. И в течении беременности раз в месяц сдавать анализы на антитела. У меня сны родился с положительной группой. Сейчас вторая беременность двойня. Сдаю на антитела пока все норм
Пожаловаться
Мария Трошина
У мужа положительная вторая группа
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже отрицательный, у мужа положительный.

вообще никаких проблем, nnn

Каждый месяц сдаю кровь на антитела, чтобы убедиться, что организм малыша не отторгает. После родов нужно будет в течение 72 часов ввести иммуноглобулин, чтобы избежать проблем в будущем.

Так что все хорошо)

Пожаловаться
ne

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))

Пожаловаться
Ларчик
В эту беременность у меня обнаружены антитела, слава богу потом пропали Так что лучше перестраховаться и почаще напоминать врачу, что у вас — резус.
Пожаловаться
Лидия

У меня 4 -, у мужа 2+. Раз в месяц сдаю кровь на антитела. Если беременность первая и не было ни абортов, ни выкидышей, то проблем быть вообще не должно.

Пожаловаться
ne

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))

Пожаловаться
Ларчик
тоьч в точь как у нас. На первой беременности никак не отразиться, после родов просите вакцину (антирезусную). В последующих беременностях могут быть осложнения в виде появления антител в крови.
Пожаловаться
ne

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))

Пожаловаться
Кадрин

Может быть резус конфликт, а так ничего. Я всю беременность анализы регулярно сдавала на антитела, все было нормально и родила нормально, у меня "-" у мужа "+"

Пожаловаться
ne

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))

Пожаловаться
Piratka

Не очень хорошо… но у меня проблем не было с первой Б, а вот за вторую (если будет) боюсь.

Пожаловаться
ne

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))

Пожаловаться
Ника
На качество жизни не влияет)) а при беременности резус конфликт. Желательно чтобы не было обортов, и выкидышей.
Пожаловаться
ne

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))

Пожаловаться
Дэнс Дэнс
Ничего плохого. Просто кровь будете сдавать чаще, чем другие.
Пожаловаться
ne

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))

Пожаловаться
Catherine

У нас с мужем тоже самое, обе Бер. без проблем прошли

Пожаловаться
ne

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))

Пожаловаться
Анастасия

у меня 2 отриц