ПРИВЕТ ВСЕМ )))
СДАЛА АНАЛИЗЫ МНЕ ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ (2)ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС.ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА ПОТОМУ ЧТО ПОМНИЛА, ЧТО У МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ТОЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЛОХО ЛИ ЭТО И КАК ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕБЕНКА
У МУЖА (2)ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС ГРУППА У НАС 2
С первой беременностью проходила без осложнений, просто требовалось часто сдавать кровь для контроля антител, а чтобы не было резусконфликта во второй беременности после первых родов уколола вакцину
Ничего страшного, особенно если первая беременность. НО: постоянно нужно сдавать кровь из вены на антитела, т.к. есть вероятность резус-конфликта.
У меня 2 отр., у мужа 3 полож. Отходила легко, никаких проблем не было. У сына 3 отр.
Удачи Вам!
На 26-27 неделе вводили Иммуноглобулин, чтобы антител не было. На счет выносить тяжелее ребенка — это бред… Единственное, — будете постоянно кровь из вены сдавать на антитела, пока наблюдаться в ЖК будете.
У меня тоже отрицательный, у мужа положительный.
вообще никаких проблем, nnn
Каждый месяц сдаю кровь на антитела, чтобы убедиться, что организм малыша не отторгает. После родов нужно будет в течение 72 часов ввести иммуноглобулин, чтобы избежать проблем в будущем.
Так что все хорошо)
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))
У меня 4 -, у мужа 2+. Раз в месяц сдаю кровь на антитела. Если беременность первая и не было ни абортов, ни выкидышей, то проблем быть вообще не должно.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))
Может быть резус конфликт, а так ничего. Я всю беременность анализы регулярно сдавала на антитела, все было нормально и родила нормально, у меня "-" у мужа "+"
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))
Не очень хорошо… но у меня проблем не было с первой Б, а вот за вторую (если будет) боюсь.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))
У нас с мужем тоже самое, обе Бер. без проблем прошли
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))
у меня 2 отриц
6 раз на сохранении лежала
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )))