У всех анализы платные?

*

Добрый день, девочки! Я хочу узнать, все ли платно сдавали анализ ХГЧ? При первом обращении к Г в городской ЖК по поводу беременности, она назначила мне 5 анализов, в платный мед центр. Я удивилась и спросила, неужели даже ХГЧ платно сдавать, на что она ответила что мол «нечего удивляться, всегда ыло платно»… я хоть и сдала, но как-то не верится. Помимо этого анализа, еще на щитовидку, 17-окси и что-то еще… У всех так? или нужно выяснять?

пс я видела внизу похожую тему, но нам не нашла информацию по элементарным анализам.

Заранее спасибо за ответы

Maya
018741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Абсолютно все анализы, включая мазки и бакпосевы сдавала и сдаю бесплатно!
Пожаловаться
Юлия
ХГЧ, гормоны щитовидки.все бесплатно в ЖК.Платно у нас сдается только мазок на ИППП методом ПЦР(в частной клинике), ну и отдельные анализы(индивидуально если по показаниям какие-то выписывают)
Пожаловаться
toffy
по закону все анализы беременным бесплатно, но хгч бесплатно у нас делают две недели поэтому ходил платно. вас просто разводят, еще можно позвонить в страховую и сказать что требуют деньги.
https://www.baby.ru/blogs/post/20006790/
Пожаловаться
BatGirl
не знаю, все анализы бесплатно сдавала. странно, вроде один город, а везде по-разному.
Пожаловаться
Юлия
хм…  была в 2 ЖК везде анализы бесплатные были и узи ( это ЖК№5 и 10)
Пожаловаться
Maya
Живу в Москве… проблем на тот ммент не было, кроме как неизвестного срока Б. т.к. пришла с задержкой 6 дней, и тесты все были полосатые… а для достоверности назначила анализы
Пожаловаться
Евгения
У нас все анализы по Б. бесплатные! позвоните в страховую компанию (на полисе должен быть номер), там вам должны подробнее всё рассказать, а в случае чего навалять обманщикам из ж.к.! (ну это взгляд оптимиста))))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Я платно сдавала. Бесплатно только один раз, когда на первый скрининг отправили (но разговаривала с девчонками в очереди – я одна такая счастливица, т.к. скрининг был обязателен по мед. показаниям). А так все время в Инвитро за деньги.
Пожаловаться
Любовь
ХГЧ платно, а остальные я сдавала в консультации, мне кроме ХГЧ ничего больше неговорили делать.
Пожаловаться
Юлия Гордеева
А у вас какие то проблемы были с беременностью, вообще эти анализы невходят в перечень сдачи беременным. это гормоны поэтому да везде платно, но ведь всем подряд они не нужны!!! Все что нужно каждой беременной сдать все бесплатно!!!
Пожаловаться
Еленкa
для беременных у нас все бесплатно, если в государственной больнице. в частной, понятно, за денежку.
Пожаловаться
Марина
зависит от ЖК, у нас в городе все анализы платные, только в ж/д больнице все бесплатно (за них дорога платит)
Пожаловаться
Колеська
Не знаю, где у нас в Челябинске все анализы платные, я не одного платно не сдавала, к ж/д не отношусь...
Пожаловаться
мамаКирюнделя
хгч сдается бесплатно. и вообще практически все анализы по Б бесплатны
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Я за Б ни одного анализа платно не сдала. 
Пожаловаться
BatGirl
бесплатно
Показать ещё