KDL

привет! помогите пожалуйста. мне в жк дали направления на анализы в Kdl и анализов там на 1500 рублей, мне знакомые сказали что я имею права не сдавать платные анализы, если им нужно все анализы можно сдать бесплатно. В этой лаборатории назначили сдавать анализы на вирусы, имею ли я права отказаться от них???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

идите в любую другую лабораторию, где дешевле, может инвитро или рекон, хотя на инфекции эти я в кожвене сдавала, но там максимум 200 руб заплатила за реактивы

Пожаловаться
Оленька

на инфекции нужно сдать, а вот в какой лаборатории вы сами решите, в кдл дороговато, если честно

Пожаловаться
vedmaka

посмотрела выше, что за анализы. их вы обязаны сдать, чтобы встать на учет. Но, их можно сделать бесплатно в кожвендиспансере. Но)) я лично сдавала их платно в склифлабе, а в кожвен ну нафиг ходить, еще всякую заразу цеплять...

Пожаловаться
МамА

смотря какие анализы.

Пожаловаться
Анютка

я перечислила выше...

Пожаловаться
МамА

их нужносдать. но такие анализы действительно только платно… попробуй в «Реконе» узнать цены — там подешевле должно быть.

Пожаловаться
Ольга

Подойдите к заведующей ЖК. Вообще, да, все анализы для Б. — бесплатные. Но это при условии, что есть возможность их сделать в ЖК или КВД, если есть соответствующее оборудование.

Пожаловаться
Ольга

Это на что анализы???

Пожаловаться
Анютка

на днк хламидии, днк микоплазмы, днк уреаплазмы, днк гарднереллы, днк гонококка и днк трихомонады… это обязательно делать?

Пожаловаться
Ольга

у нас платные эти анализы… бесплатно только обычный мазок....

это не обязательно конечно… но это будет лучше для вас… если что то есть то можно пролечить....

я и торчинфекции сдавала кровь там вообще 3000...