Сильно завышен ХГЧ. 3я эмбр.неделя. Насколько это опасно???

ХГЧ — 9270, норма на 3 эбр.неделе — от 1500 до 5000.

для 22 дня после зачатия от 1000 до 4900.

К врачу в четверг только записана.

Целыми днями у меня повышенная т-ра 37.2-37.4 и пью по назначению врача дюфастон, может это как-то влияет на ХГЧ?

Девочки, у кого было подобное? Поделитесь..

Девочки, по поводу двойни — я не знаю!!! У меня неделю назад даже плодного яйца не нашли по узи!!! е-мое, вот еще повод для беспокойства… :( (я не о двойне, я о ситуации)

05.12.13г. На узи определили сегодня одно ПЯ

П.С. Оказывается, в одной эмбриональной неделе не 7, а 6 дней. Этим и объясняется то, что ХГЧ, якобы, завышен. Я считала срок из расчета 1 эмбр.неделя — 7 дней и была не права. Таким образом, ХГЧ соответствует 4м эмбр.неделям. Вот такая математика)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А когда я сдавала ХГЧ на 3 неделях и 3 днях мой результат был 46800!!! Это получается совсем много?????? У меня узист сначала глаза на анализ вылупила, но промолчала, потом через 2 дня была на узи, одно плодное яйцо и один желточный мешочек(эмбрион не визуализировался), получается близнецов уже не будет раз один мешочек??

Пожаловаться
СталаМамой

ну да, у вас много конечно)) тут пишут, что у некоторых долго близнецы не видны на узи… рано или поздно увидят)))

Пожаловаться
Светлана

Вот перед новым годом и посмотрим))

Пожаловаться
СталаМамой

Удачи!!!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо))И вам большой при большой!!)))

Пожаловаться
Юлиана

думаю там не один малыш...)

Пожаловаться
СталаМамой

было бы классно, но я начиталась уже в инете, что и такое бывает, когда 1 малыш. И наоборот, хгч в норме, а потом уже со временем на узи выясняется, что их двое)))

Пожаловаться
Юлиана

главное чтоб здоровенький))) а за вторым успеешь еще)))

Пожаловаться
СталаМамой

да, согласна на все 100%!

Пожаловаться
Юлиана

Пожаловаться
Виктория

у меня моих малышей тоже не сразу увидели, точно сказали только в 8 недель))), а с одним плодным яйцом так вообще могут сказать только в 12 недель))

Пожаловаться
Виктория
а у меня хгч меньше был, может у вас тройня)))
Пожаловаться
СталаМамой

Шутите?

Пожаловаться
Мария

Ну как дела? сходила на узи?

Пожаловаться
СталаМамой

Завтра оно))) Вот сижу жду завтра.

Пожаловаться
Мария

Ну ладно ждем с нетерпением результатов

Пожаловаться
СталаМамой

Одно ПЯ на узи увидели)))

Пожаловаться
Мария
поздравляю а хгч почему такой?
Пожаловаться
СталаМамой

Оказывается, в одной эмбриональной неделе не 7, а 6 дней. Этим и объясняется то, что ХГЧ, якобы, завышен. Я считала срок из расчета 1 эмбр.неделя — 7 дней и была не права. Таким образом, ХГЧ соответствует 4м эмбр.неделям. Вот такая математика)))

Пожаловаться
Анастасия

А что еще по узи сказали? Эмбриончик видно?

Пожаловаться
СталаМамой

ниче больше не сказали, яйцо нашли и Усе))))

Пожаловаться
Мария

Привет, сегодня тоже ходила на узи, в прошлый раз у меня только контуры прослеживались, сегодня четко было видно плодное яйцо 10 мм и эмбриончик 3 мм

Пожаловаться
СталаМамой

Поздравляю))))))))))

Пожаловаться
Анастасия

Привет девчата! Мне мой врач сразу сказала, что отслеживать ХГЧ мамочки очень любят и это их самое любимое занятие...))НО, оно у всех растет индивидуально, у каждого по разному. Поэтому я последовала ее примеру и сдала один раз, для подтверждения беременности, больше не повторяла. Развитие эмбриона теперь отслеживает по УЗИ, и по размеру желтого тела определяем, нужно ли пить гормоны))Так что лучше сходить на узи, на таком сроке пя уже визуализируется)

Пожаловаться
СталаМамой

до узи еще день, а волнение уже присутствует)))

Спасибо за совет. Я тоже хгч сдала для подтверждения Б-ти первый раз и сразу поняла, что он зашкаливает.

Пожаловаться
Анастасия

Рассказывай результаты узи)

Пожаловаться
СталаМамой

Обязательно))) Вот если ничего опять не увидят и при таком хгч, тогда забью на эти узи… ((

Пожаловаться
СталаМамой

оно завтра.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Плодное яйцо может не определяться недель до 6 недель.А температура до 14 недель может подниматься до 37,5-это норма.

Пожаловаться
наталья
У меня на 21день было 5589, на 23 день-11000 -двойня!

Так что у Вас скорее всего тоже там не один ребеночек! А волноваться не надо! У меня в 5 акшерских недель уже все увидели. Сходите ещ раз на УЗИ. Только вагинальное.

Пожаловаться
СталаМамой

Наталья, думаете уже увидят? Я на узи пойду в четверг, как раз это будет уже 11 день задержки...

Вы пишете что на 23день хгч был 11000, а на 23день чего? Задержки или как?

Просто на узи спрашивают дни задержки, я уже путаюсь во всех этих подсчетах)))

Пожаловаться
наталья
23день после овуляции
Пожаловаться
СталаМамой

ясно. Скажите, у вас в 5 ак.недель уже двойню увидели??

Пожаловаться
Мария

Я сдавала ХГЧ только в первый день задержки и у меня было 164, вроде бы как в норме, через неделю сходила к врачу и на УЗИ, мне сказали что больше ХГЧ сдавать не надо, так что я даже не знаю как у меня сейчас обстоят дела, но может действительно многоплодная беременность))))

Пожаловаться
СталаМамой

хм… даже и не знаю теперь… думаю вряд ли, хотя в роду были двойняхи… Главное, если малыш один все-таки, чтоб на него не повлияло это отрицательно.

Пожаловаться
Карина

у меня был завышен в середине беременности, в начале это может быть многоплодная беременность)

Пожаловаться
Наташа Гришина

калькулятор хгч

Пожаловаться
СталаМамой

О СпасибО)))))))))))))))

Пожаловаться
Юнна
У МЕНЯ ПОДРУЖКА ЕСТЬ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА ИЗ-ЗА ЗАВЫШЕННОГО ХГЧ! А ТАМ ТРОЙНЯ!
Пожаловаться
СталаМамой

о Боже)))

Пожаловаться
Катерина

двойня наверное

Пожаловаться
Света

возможна двойня

Пожаловаться
Леночка
Может срок больше? Ранняя овуляция.