ХГЧ — 9270, норма на 3 эбр.неделе — от 1500 до 5000.
для 22 дня после зачатия от 1000 до 4900.
К врачу в четверг только записана.
Целыми днями у меня повышенная т-ра 37.2-37.4 и пью по назначению врача дюфастон, может это как-то влияет на ХГЧ?
Девочки, у кого было подобное? Поделитесь..
Девочки, по поводу двойни — я не знаю!!! У меня неделю назад даже плодного яйца не нашли по узи!!! е-мое, вот еще повод для беспокойства… :( (я не о двойне, я о ситуации)
П.С. Оказывается, в одной эмбриональной неделе не 7, а 6 дней. Этим и объясняется то, что ХГЧ, якобы, завышен. Я считала срок из расчета 1 эмбр.неделя — 7 дней и была не права. Таким образом, ХГЧ соответствует 4м эмбр.неделям. Вот такая математика)))
А когда я сдавала ХГЧ на 3 неделях и 3 днях мой результат был 46800!!! Это получается совсем много?????? У меня узист сначала глаза на анализ вылупила, но промолчала, потом через 2 дня была на узи, одно плодное яйцо и один желточный мешочек(эмбрион не визуализировался), получается близнецов уже не будет раз один мешочек??
ну да, у вас много конечно)) тут пишут, что у некоторых долго близнецы не видны на узи… рано или поздно увидят)))
Вот перед новым годом и посмотрим))
Удачи!!!
Спасибо))И вам большой при большой!!)))
думаю там не один малыш...)
да, согласна на все 100%!
у меня моих малышей тоже не сразу увидели, точно сказали только в 8 недель))), а с одним плодным яйцом так вообще могут сказать только в 12 недель))
Шутите?
Ну как дела? сходила на узи?
Завтра оно))) Вот сижу жду завтра.
Ну ладно ждем с нетерпением результатов
Одно ПЯ на узи увидели)))
Оказывается, в одной эмбриональной неделе не 7, а 6 дней. Этим и объясняется то, что ХГЧ, якобы, завышен. Я считала срок из расчета 1 эмбр.неделя — 7 дней и была не права. Таким образом, ХГЧ соответствует 4м эмбр.неделям. Вот такая математика)))
А что еще по узи сказали? Эмбриончик видно?
ниче больше не сказали, яйцо нашли и Усе))))
Привет, сегодня тоже ходила на узи, в прошлый раз у меня только контуры прослеживались, сегодня четко было видно плодное яйцо 10 мм и эмбриончик 3 мм
Поздравляю))))))))))
Привет девчата! Мне мой врач сразу сказала, что отслеживать ХГЧ мамочки очень любят и это их самое любимое занятие...))НО, оно у всех растет индивидуально, у каждого по разному. Поэтому я последовала ее примеру и сдала один раз, для подтверждения беременности, больше не повторяла. Развитие эмбриона теперь отслеживает по УЗИ, и по размеру желтого тела определяем, нужно ли пить гормоны))Так что лучше сходить на узи, на таком сроке пя уже визуализируется)
до узи еще день, а волнение уже присутствует)))
Спасибо за совет. Я тоже хгч сдала для подтверждения Б-ти первый раз и сразу поняла, что он зашкаливает.
Рассказывай результаты узи)
Обязательно))) Вот если ничего опять не увидят и при таком хгч, тогда забью на эти узи… ((
оно завтра.
Плодное яйцо может не определяться недель до 6 недель.А температура до 14 недель может подниматься до 37,5-это норма.
Так что у Вас скорее всего тоже там не один ребеночек! А волноваться не надо! У меня в 5 акшерских недель уже все увидели. Сходите ещ раз на УЗИ. Только вагинальное.
Наталья, думаете уже увидят? Я на узи пойду в четверг, как раз это будет уже 11 день задержки...
Вы пишете что на 23день хгч был 11000, а на 23день чего? Задержки или как?
Просто на узи спрашивают дни задержки, я уже путаюсь во всех этих подсчетах)))
ясно. Скажите, у вас в 5 ак.недель уже двойню увидели??
Я сдавала ХГЧ только в первый день задержки и у меня было 164, вроде бы как в норме, через неделю сходила к врачу и на УЗИ, мне сказали что больше ХГЧ сдавать не надо, так что я даже не знаю как у меня сейчас обстоят дела, но может действительно многоплодная беременность))))
хм… даже и не знаю теперь… думаю вряд ли, хотя в роду были двойняхи… Главное, если малыш один все-таки, чтоб на него не повлияло это отрицательно.
у меня был завышен в середине беременности, в начале это может быть многоплодная беременность)
калькулятор хгч
О СпасибО)))))))))))))))
двойня наверное
возможна двойня
овулю ловила, знаю дату...