Добрый день! я нахожусь в замешательстве,3 недели назд я поняла что у меня задержка почти в месяц, делаю 5 тестов фраутест, все положительные! едем в клинику делаем узи, мне говорят что ничего не видно, сдайте хгч анализ. Через неделю еду опять в эту кинику сдаю ХГЧ анализ, мне говорят что ХГЧ отрицательный, у вас скорей всего обострение почек, вот тесты и показывают положительно! иду в другую клинику на консультацию, мне назначают антибиотики крус в неделю, пропила курс таблеток делаю тест положиельно! тут начались ужасные боли внизу живота, говорю своему молодому человеку, а он как доктор говорит одно и тоже почки твои болят, обострение началось! какие очки у меня болит живот по утру кружиться голова и поддташнивает! что делать на какой недели уже точно будет хорошо видно малыша? и как доступно объяснить что почки уже давно не беспокоят? девочки кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите пожалуйста!
Мою кроху вагинальным узи увидали на сроке 2 недели 6 дней)) Я пошла что бы проверить где мася в полости матки или нет.
А у старшей сестры история была, что тесты показывали положительный, а кровь ХЧГ отрицательный недель до 7-8.
Уважаемая Екатерина. Плод можно увидеть и услышать его сердечко уже в 6 недель, но самое главное найти грамотного специалиста, и уже лучше сделать вагинальное. Моему сыну 3 года, будучи беременной на 6 неделе попала в больницу, где мне сказали что плод не развивается и надо его удалять, мне до сих пор жутко от одной мысли что я могла не попросить другого врача проверить плод, но уже вагинальным узи. Когда подтвердилось что плод жив и развивается нормально у меня был шок. А Вы не думали о том, что если это не почки, не беременность, а живот болит, может надо пройти срочно по всем специалистам?