как быть

Добрый день! я нахожусь в замешательстве,3 недели назд я поняла что у меня задержка почти в месяц, делаю 5 тестов фраутест, все положительные! едем в клинику делаем узи, мне говорят что ничего не видно, сдайте хгч анализ. Через неделю еду опять в эту кинику сдаю ХГЧ анализ, мне говорят что ХГЧ отрицательный, у вас скорей всего обострение почек, вот тесты и показывают положительно! иду в другую клинику на консультацию, мне назначают антибиотики крус в неделю, пропила курс таблеток делаю тест положиельно! тут  начались ужасные боли внизу живота, говорю своему молодому человеку, а он как доктор говорит одно и тоже почки твои болят, обострение началось! какие очки у меня болит живот по утру кружиться голова и поддташнивает! что делать на какой недели уже точно будет хорошо видно малыша? и как доступно объяснить что почки уже давно не беспокоят? девочки кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Мою кроху вагинальным узи увидали на сроке 2 недели 6 дней)) Я пошла что бы проверить где мася в полости матки или нет.

А у старшей сестры история была, что тесты показывали положительный, а кровь ХЧГ отрицательный недель до 7-8.

Пожаловаться
Любовь
я пришла к врачу как раз из за того, что низ живота очень сильно болел, предположили беременность, но узи делать не стали, сказали, что раньше чем в 5-6 недель можно и не увидеть. На 5 неделе узи показало беременность.
Пожаловаться
Екатерина
Когда моему солнышку было 2 недели и 5 дней, мне сказали, что он уже есть!!! Пошла на УЗИ, думали внематочная, а оказалось вот как!
Пожаловаться
Анфиса
я была на узи в 2 почти в 3 недели, все видно уже, даже есть фото с узи там такая фасолина размером в 6 мм
Пожаловаться
мне делали узи в 4 нед (как тогда сказали, а если учитывать более позднее узи, на котором срок поставили на неделю больше – 5 нед)- ничего не увидели, а в 3,5 нед вообще узистка сказала, что сег-завтра монстры придут, беременность увидели на 4,5 нед. а вы говорите, у вас 3 нед
Пожаловаться
 Оля
Сделайте УЗИ в другом месте, кровь перездайте, может точно перепутали?! купите штучки 3 разной фирмы тесты… У меня по УЗИ сказали что беременность 5 недель… может вам попался такой врач-узист?!
Пожаловаться
лена
В 3 недели я делала УЗИ, болел сильно живот, думала опять киста выросла, доктор долго меня крутила, но ни чего не нашла, кроме пушистого эпителия. Но в 6 недель мне поставили беременность. А почки по УЗИ то же норма? Сделай еще ХГЧ, странно, но тест на беременность помоем тоже основывается на ХГЧ.
Пожаловаться
Полина

Уважаемая Екатерина. Плод можно увидеть и услышать его сердечко уже в 6 недель, но самое главное найти грамотного специалиста, и уже лучше сделать вагинальное. Моему сыну 3 года, будучи беременной на 6 неделе попала в больницу, где мне сказали что плод не развивается и надо его удалять, мне до сих пор жутко от одной мысли что я могла не попросить другого врача проверить плод, но уже вагинальным узи. Когда подтвердилось что плод жив и развивается нормально у меня был шок. А Вы не думали о том, что если это не почки, не беременность, а живот болит, может надо пройти срочно по всем специалистам?

Пожаловаться
На узи уже можно разглядеть недель в 6-7.