Добрый день! я нахожусь в замешательстве,3 недели назд я поняла что у меня задержка почти в месяц, делаю 5 тестов фраутест, все положительные! едем в клинику делаем узи, мне говорят что ничего не видно, сдайте хгч анализ. Через неделю еду опять в эту кинику сдаю ХГЧ анализ, мне говорят что ХГЧ отрицательный, у вас скорей всего обострение почек, вот тесты и показывают положительно! иду в другую клинику на консультацию, мне назначают антибиотики крус в неделю, пропила курс таблеток делаю тест положиельно! тут начались ужасные боли внизу живота, говорю своему молодому человеку, а он как доктор говорит одно и тоже почки твои болят, обострение началось! какие очки у меня болит живот по утру кружиться голова и поддташнивает! что делать на какой недели уже точно будет хорошо видно малыша? и как доступно объяснить что почки уже давно не беспокоят? девочки кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите пожалуйста!
у меня болел живот и я теряла сознание, положили срочно в больничку. а мне ставили бог знает что, потом типа внематочная, не смотря на то что что-то маленькое нашли в полости матки, ХЧГ пришел по их словам очень плохой, потом нашла нормы, оказалось что все в норме, просто они мне еще и срок не правильно поставили, собирались антибиотики колоть как при внематочной, что бы дожила до понедельника.Зав отделения сказала что я не беременная, гоняли раз 8 на кресло и кто что ставил...
Пошла к своему врачу, она помотрев на меня сразу сказала, пошли-ка узи сделаем, даже на кресло не потащила.На узи(вагинальном) нашли маленького нашего, токо из-за тех врачей началось отслоение, потому что наковыряли((((
Через неделю на 5,5 неделях беременности у нас есть первое фото и у нас там сердечко в +)))
первое плановое делают на 12-13 неделях.
Так что пусть ищут лучше, и внематочну могут найти только вагинальным узи!
Надеюсь у вас все будет хорошо)
А может быть это внематочная беременность? На узи будет не видно, а тест положительный! Попробуйте другие тесты сделать, мне понравился ева-тест.
По правильному так же хгч сдают несколько раз, допустим завтра и через 3-4 дня повторно.
Может быть у Вас есть в городе Инвитро? Там вот хорошо и хгч сдавать и узи хорошее делают, хорошие у них аппараты.
Ну я бегом в комнату к мужу, тот испуганно смотрит на меня бледную всю и спрашивает:»С тобой все впорядке?" на что я ответила «все впорядке за исключением того, что я беременна»(вот дурочка, хоть бы что-то более романтичное или торжественное придумала