как быть

Добрый день! я нахожусь в замешательстве,3 недели назд я поняла что у меня задержка почти в месяц, делаю 5 тестов фраутест, все положительные! едем в клинику делаем узи, мне говорят что ничего не видно, сдайте хгч анализ. Через неделю еду опять в эту кинику сдаю ХГЧ анализ, мне говорят что ХГЧ отрицательный, у вас скорей всего обострение почек, вот тесты и показывают положительно! иду в другую клинику на консультацию, мне назначают антибиотики крус в неделю, пропила курс таблеток делаю тест положиельно! тут  начались ужасные боли внизу живота, говорю своему молодому человеку, а он как доктор говорит одно и тоже почки твои болят, обострение началось! какие очки у меня болит живот по утру кружиться голова и поддташнивает! что делать на какой недели уже точно будет хорошо видно малыша? и как доступно объяснить что почки уже давно не беспокоят? девочки кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
девочки наконец-то закончились мои бега по врачам! измерила как то утром базальную температуру оказалось 37,,2! поехли к квалифицированному врачу, показала результаты, он направил меня на узи и мне сказали что у меня внематочная беременность и нахожусь я на 6 недели! вот такие бывают врачи пока не ткнеш носом не посмотрят, а начинаеш говорит, говорят что тут врачи они, а мне лучше помалкивать
Пожаловаться
Алёна
У меня такая же фигня была в прошлом году.месячных нет было воскресенье жк неработает а после работы не успеваю, из-за этого пошла в платную сделать узи, а мне говорят там что узи делают только после осмотра врача.думаю ладно пусть посмотрит.смотрит говорит воспаление на вот тебе курс лечения и я как ДУРА ПЬЮ, следущий месяц мес. опять нет бегу опять к ним.говорю так и так опять нет, а она с выпучеными глазами «а че ты хотела у тебя сильное воспаление», А сама делает мне опять узи 2-ое уже, потом говорит«нет всетаки воспаление».выписывает еще лекарство.жду еще 2 недели.у меня уже и таксикоз начался.отпрашиваюсь с работы бегу в свою жк говорю им так и так была в платной делала 2 узи ничего, а таксикоз есть.а она мне самовнушение говорит, но ложись я тебя посмотрю.ложусь смотрит говорит«вроде похоже на беременность, а может просто перед месячными матка увеличина, но ты сходи еще через недельку на узи в другое место»ну и что вы думаете прошла неделя иду на узи.я узистке расказываю свою проблему а она говорит сейчас посмотрим, и тут ОНА ОХЕРИВАЕТ 10 недель.Удевляясь мне говорит как можно было не заметить.Беру результат узи иду в жк а а они смотрят на меня удивлеными глами и меня же спрашивают че будем делать.А я их а у меня есть варианты а она мне «НЕТ ТОЛЬКО АБОРТ ТЫ ЖЕ ПИЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА 2 МЕСЯЦА НЕЗНАЙ КТО ПОТОМ РОДИТСЯ».ну и конец моей истории сделала аборт досих пор жалко.и вот теперь незнаю как можно таким безответственным врачам доверять свое здоровье если они элементарных вещей не видят.А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И НЕ ПОВТОРЯТЬ ЧУЖИХ ОШИБОК И НЕ ПОПАДАТЬ К ТАКИМ БЕЗДАРНЫМ ВРАЧАМ!!!
Пожаловаться
Родионова Светлана
Попробуй смерить градусником температуру в попе. Утром, не вставая с постели, вставь головку градусника в попу, держи по времени как меришь обычную температуру. Ну вот если есть температура 37 и выше _ точно беременна. Это точный вариант если нет ни каких воспалений кишечника или половых органов. У меня ни тесты не показывали, ни узи не показало беременность, а градусник показал!!!
Пожаловаться
Вера Лунева
я в шоке от твоей врачихи она вообще нормальная? зачем она там лазила? что искала? я когда пришла к своему врачу у меня уже на руках были готовы анализы хгч ( 2 штуки с разницей в 5 дней). она даже не стала меня лишний раз беспокоить. сделала мне сразу вагинальное узи чтобы проверить маточная ли беременность. на узи уже было всё видно. а я пошла через неделю после задержки. потом она всего лишь один раз меня ложила на кресло чтобы взять анализы. зачем лишний раз там ковырятся? это ты была в обычной поликлинике ? 
Пожаловаться
Екатерина
пришла я сегодна на прием к акушеру-гинекологу, она мне что то ковыряла, ковыряла, я уже не могу терпеть ору эй что мне ужасно больно, а она дальше, потом показывает руку и радостно так, а вот и монстры, а там даже не кровь а какие-то сгусти красно-коричневые.я забылась убежала на работу, потом пока до дому доехал(А ДО ДОМУ 36КМ) я думала все потоп великий, а там ничегошеньки нет! делаю тест ради интереса а мне в отает 2 полоски, и тошнота
Пожаловаться
Аня Суслик
Я о всех своих беременностях узнавала после 2хнедельной задержки. Как делала УЗИ, мне ставили 4 недели срок. Правда, последний раз тест меня подвёл, сначала отрицательный результат выдал.
Пожаловаться
Елена
Нормальные врачи с хорошой аппаратурой найдут бебика еще в 3-4 недели,
у меня болел живот и я теряла сознание, положили срочно в больничку. а мне ставили бог знает что, потом типа внематочная, не смотря на то что что-то маленькое нашли в полости матки, ХЧГ пришел по их словам очень плохой, потом нашла нормы, оказалось что все в норме, просто они мне еще и срок не правильно поставили, собирались антибиотики колоть как при внематочной, что бы дожила до понедельника.Зав отделения сказала что я не беременная, гоняли раз 8 на кресло и кто что  ставил...
Пошла к своему врачу, она помотрев на меня сразу сказала, пошли-ка узи сделаем, даже на кресло не потащила.На узи(вагинальном) нашли маленького нашего, токо из-за тех врачей началось отслоение, потому что наковыряли((((
Через неделю на 5,5 неделях беременности у нас есть первое фото и у нас там сердечко в +)))
первое плановое делают на 12-13 неделях.

Так что пусть ищут лучше, и внематочну могут найти только вагинальным узи!
Надеюсь у вас все будет хорошо)
Пожаловаться
Светлана
Катя, вам надо на прием к врачу акушеру-гинекологу. Это может быть внематочная беременност, не дай Бог.
Пожаловаться
Анютка
А у меня тоже в это время ничего не видно было, врач сказал приходи минимум в 8 недель, а впервые смогли увидеть в 12… ТОже пила антибиотики – думали пищеварительная ситема. А на таблетках противопоказания были – беременность, хорошо что подстраховалась и во время бросила их пить. Другое дело, что у вас, не хочу пугать, может быть ведь и внематочная беременность, отсюда и боли-не дай бог конечно. В шесть недель и врач, кстати, может определить наличие беременности по размеру матки – она немного увеличивается. Живот у многих побаливает – это просто может свидетельствовать о угрозе прерывания. Попейте но-шпу 2 раза в день – она безвредна для беременных или свечи с папаверином – они снимают спазмы. НО и обязательно сдайте анализы – элементарные – мочи.
Пожаловаться
По-разному все говорят, что можно на таком сроке увидеть бер с помощью узи  или нет. Могу так сказать, у всех все по-разному. У меня всегда были проблемы с циклом, причем задержки не день, и не неделя. Так вот, мне врач потом говорила, что у кого поздняя овуляция эмбрион оч долго по трубам проходит, а потом «нагоняет» свое.
Пожаловаться
Евгения
Мне в 3 недели определили беременность и сказали, что она маточная! Главное чтоб аппарат УЗИ был хороший!
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
я с задержкой и положит.тестом пришла в консультацию, меня на кресло посадили, врач полазила у меня там и сказала, что срок беременности 4 недели. и не ошиблась. тоесть компетентный врач может определить беременность уже на 4 недели без каких либо исследований помимо вагинального. сходите через недельку, провертесь еще раз…
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

А может быть это внематочная беременность? На узи будет не видно, а тест положительный! Попробуйте другие тесты сделать, мне понравился ева-тест.
По правильному так же хгч сдают несколько раз, допустим завтра и через 3-4 дня повторно.
Может быть у Вас есть в городе Инвитро? Там вот хорошо и хгч сдавать и узи хорошее делают, хорошие у них аппараты.

Пожаловаться
Maria
Катюш, у моей подруги только на 16-ой неделе УЗИ показало Да, в 5 недель врач не смог определить, сказал, что матрка близится к месячным! Насчет ХГЧ- я сдавала кровь, мне тоже показало отрицательно, хотя я не знаю на что они ее смотрели конечно, но кровь я сдавала там на все! В итоге тоже долго не могла поверить и до недельки 16 вообще была в неведенье. Животик рос, а врачи как все сговорились, что нет! Тесты делала, 2 неяркая была. В итоге только на 19 недельке на УЗИ сходили, а там уже великан такой! А врач еще и удивилась, как можно было такое не заметить! Врачи это наши такие пошли, никто не хочет разбираться ни с чем! Подожди еще немножечко и можешь сходить на УЗИ! Не беспокойся и не нервничай! все будет хорошо!
Пожаловаться
 Анна
У меня до беременности задержки каждый месяц были.И опять задержка, ну я и не придала значения, потом чувствую плохо мне -спина болит, хвост отваливается, делаю тест(причем взяли самый дешевый)результат "=«Я думаю быть такого не может, врачи говорили, что не забеременнею уже.И тут тошнота моментом стала подкатывать, мол не сомневайся, дорогуша, тест все правильно показал.
Ну я бегом в комнату к мужу, тот испуганно смотрит на меня бледную всю и спрашивает:»С тобой все впорядке?" на что я ответила «все впорядке за исключением того, что я беременна»(вот дурочка, хоть бы что-то более романтичное или торжественное придумала)Записалась на прием к врачу в клиннику, туда прихожу :«Таблеточки прописывали? В ноябре говорили к вам прийти на осмотр? Мы пришли, таблеточки пропили и тесты у нас положительные!» Сделали УЗИ(вагинально) срок 4-5 недель, сердечко стучит и размер 4,5 ммТак что и врачи ошибаются.В таких ситуациях лучше к нескольким специалистам обратиться.Одна голова хорошо, а две – лучше! Так что успехов вам!
Показать ещё