Сомнительные анализы на гепатит.

Девочки, сегодня была на приеме у гинеколога, они записали меня к инфекционисту, потому что 2 раза сомнительный результат на гепатит.

Я сначала не поняла, может какая реакция, в школе часто когда манту делали, была странная реакция, и всегда отправляли тубдиспансер пересдавать, а оттуда отправляли, что все ок.

Может и на гепатит что-то похожее. А она сказала, может носителем являешься, либо заразили… Но где? и когда??

Стала переживать..

А тут вспомнила, что 2009 году мне, когда я обновляла мед. книжку, предложили вакцину от гепатита поставить.  Но ее нужно было в 3 захода сделать, иначе она не действительна будет.

Но как всегда к нашим  врачам сложно попасть, а времени у меня свободного для них не очень много было, я так и не доделала. Достала сегодня мед.книжку и сделала копию этой страницы, поскольку иду к инфекционисту на этой неделе..

Неужели эта прививка заразила частично меня, что результат сомнительный?? Или это ничего страшного и вполне нормальная реакция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Но ведь в беременность проверяют на гепатит С. Значит прививка ну точно не причем. Мне рассказывали, что гепатит может обостриться в процессе беременности. Т.е. когда то была эта зараза занесена в организм, но не давала никаких признаков, а при беременности на все органы большая нагрузка идет, и соот-но вылазит на ружу все гадости.
Пожаловаться
jane0707
Ужас, я стала переживать. Благо скоро иду на прием. Надо срочно выяснить… И откуда эта гадость могла взяться??? Уму непостижимо…
Пожаловаться
jane0707

Там даже не просто гепатит +, там просто какие-то антитела то-ли обнаружены, то ли нет… Поеду в инфекционное в апреле, будут там выяснять, консультировать. Надеюсь, ничего страшного нет..

Пожаловаться
Юлия
у меня в первую беременость такое было! инфекционистка довела до истерики а потом мы выяснили что во всем виноваты антибиотики, дак эта коза до победного пыталась из меня денег выжать!!! у меня тогда 32неделя была… с… а
Пожаловаться
Наталья
А какой гепатит, они ведь разные. Прививают от гепатита В. Но от прививки ведь не заражаются.
Пожаловаться
jane0707
гепатит В – это прививку ставили. Может антитела так и проявляются…
Пожаловаться
Наталья
инфекционист даст направление на сдачу анализа. Там намного качественнее его сделают и посмотрите результат.