Девочки, сегодня была на приеме у гинеколога, они записали меня к инфекционисту, потому что 2 раза сомнительный результат на гепатит.
Я сначала не поняла, может какая реакция, в школе часто когда манту делали, была странная реакция, и всегда отправляли тубдиспансер пересдавать, а оттуда отправляли, что все ок.
Может и на гепатит что-то похожее. А она сказала, может носителем являешься, либо заразили… Но где? и когда??
Стала переживать..
А тут вспомнила, что 2009 году мне, когда я обновляла мед. книжку, предложили вакцину от гепатита поставить. Но ее нужно было в 3 захода сделать, иначе она не действительна будет.
Но как всегда к нашим врачам сложно попасть, а времени у меня свободного для них не очень много было, я так и не доделала. Достала сегодня мед.книжку и сделала копию этой страницы, поскольку иду к инфекционисту на этой неделе..
Неужели эта прививка заразила частично меня, что результат сомнительный?? Или это ничего страшного и вполне нормальная реакция?
Там даже не просто гепатит +, там просто какие-то антитела то-ли обнаружены, то ли нет… Поеду в инфекционное в апреле, будут там выяснять, консультировать. Надеюсь, ничего страшного нет..