Девочки всем привет! Кто знает ответьте пожалуйста. Пришли результаты анализов ИФА, отправили к инфекционисту. Всё отрицательное, вот только 3 инфекции положительные это 1) Листериоз Ig G ОП Крит 0,286 и ОП Пробы 0,421. 2) Уреоплазмоз Ig G Оп Крит 0,291 и ОП Пробы 1,695. 3) Цитомегаловирус Ig G ОП Крит 0,125 и ОП Пробы 2,438. Очень переживаю, а к врачу только в воскресенье.
Результат ИФА анализа
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за совет!
Вы знаете я очень чисто плотный человек, так мама в детстве приучила мыться каждый день и нижнее бельё менять тоже каждый день! Я понимаю если бы я была засранкой то да, но это не в моём случае....
Такие вирусы появляются когда вы плохо за собой следите. Необходимо принимать водные процедуры каждое утро и вечер(min), если есть возможность можно чаще, каждый день менять белье, секс должен быть практически стерильным! Это все от грязи, от общественных туалетов также может быть.Следите лучше за собой!
немного не понятно на что вам ответить… ну получается у вас уреаплазма и цитомегаловирус… про Листериоз я честно не слышала… уреаплазма у меня была
Насколько это опасно, что меня отправили к инфекционисту. Значит не всё так хорошо...
ну ессно это не есть хорошо… но не смертельно… инфекционист скорее всего назначит вам лечение… главное выполняйте все его предписания… и не думайте о плохом...
Спасибо))