Запуталась, анализ крови!!!

Девочки прочитала тут, что при первом скриненге надо сдавать кровь в один день с узи, это так??? Но мне моя Г. просто выписала направление на узи 16 сентября и направления на анализы крови (дату не сказала, просто на листочках написала, что они принимают пн, вт, ср с 10-11). Получается кровь можно сдать в любой из этих дней?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асенька
у меня сразу после узи взяли
Пожаловаться
Виктория

кровь по скринингу можно сдавать не позднее чем через 3 дня после узи))) Лучше конечно в тот же день что и узи)

Пожаловаться
Анастасия

у меня так же было.сначала на узи направление дали, а после узи на кровь.разница в днях была 3 дня.я для своего успокоения в день узи, пошла платно кровь сдала.это как я поняла правила в поликлиннике в определенный день узи-скрининг, и в определенный день кровь-скрининг.потому что когда я сдавала кровь в поликлиннике, там все Б сдавали кровь по скринингу

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Мне врач говорила, что необязательно, но ЖЕЛАТЕЛЬНО либо в один день, либо на след день, чтоб результат был более информативным!
Пожаловаться
Екатерина

Направления на кровь вам скоей всего выписали обычные при поставновке на учет: общий анализ, биохимию, коаголаграмму. А когда на скрининг идешь, после узи сдаешь кровь на выяление поталогий-на это по крайней мере у нас никаких отдельных направлений не дают-выдают просто голубой такой талон на скрининг, он включает и узи и сдачу крови. По крайней мере так у нас. У вас в направлениях что написано? На что сдать кровь надо?

Пожаловаться
Наденька

на опредения резус фактор, биохимический, на нналичие сифилиса, гепатита С, на наличие HBsAg

Пожаловаться
Наденька

Все разобралась в направлении на скрининг, написано все про анализ крови!!

Пожаловаться
Jenny
Ну эт не скрининг, это часть стандартных анализов при постановке на учет. А что, уже в 10 неделек можно скрининг делать? Я думала, в 12 надо
Пожаловаться
Наденька

я же написала,16 сентября назначен, нам будет 12 неделек. А с анализами разобралась.

Пожаловаться
Ассоль

Надя. я сдавала в любой день. Моя гинеколог ничего не говорила про обязательное совпадения дату узи и сдачу крови. Но мало ли что в нашей провинции учудят. Если сомневаетесь, просто сами постарайтесь совместить эти процедуры.

Пожаловаться
Наденька

Вот как раз соместить не получается, т.к. кровь принимают в нашем ЖК с 10 до 11, а на узи надо ехать в диагностический центр по направлению к 10.50. Вот и сижу в шоке, толи дата не важна, то ли врач ничего не сказала?!!

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

во вторую Б сдавала все в один день, санчала узи потом кровь

в первую в разные дни

Пожаловаться
СладкоЁжка
Я на следующий день после узи ходила кровь сдавать, вместе с результатами узи