Повышенный сахар в моче...

Пришла только что с приема, врач говорит что сахар в моче высокий. Сколько не сказала. В понедельник буду пересдавать мочу и кровь на сахар. Девочки… Чем это грозит???

Расимушка
0161011
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lenreg

Я ещё и кормлю до сих пор его(хочу посмотреть как происходит естественный процесс взросления)вот с горшком за ним не бегаю, так недавно показала один раз и стал ходить сразу(когда не в памперсе), в общем, вычитала тут, что неврологически здоровый ребёнок к трём годам все основные навыки осваивает, как дозреет(просто надо следить и давать ему возможность делать что-то, когда он этого хочет)-то есть-ходить на горшок, говорить, самостоятельно есть и другое… так зачем мучить ребёнка, заставляя его делать что-то раньше, чем он к этому готов? всё равно всё случается, когда время приходит-хоть на голове стой))) так что наслаждаюсь материнством)))чего ивам желаю)))со старшим вообще уже не помню-писал в штаны и засыпал с бадьёй кефира-потом отучили в летнем садике-в итоге-повысилась тревожность и мнительность и ни в садики, ни в лагеря потом не ездил больше… однако вырос нормально-без вредных привычек, архитектор, женат, в общем-проблем нет_сам как-то всё стал делать, как время пришло)))

Пожаловаться
Расимушка

Ой Лена как же вам хорошо… Взрослый самостоятельный сын и маленький, ЗДОРОВО! У меня сынишка тоже умница. Поначалу он был немножко эгоистом, привык что в семье он один и все для него. но когда узнал что у него братик будет, все стало по другому, и на кухне помогает и по дому, и тяжести поднимать не дает. Теперь вот ждем долгожданного маленького. Со старшим во время беременности проблем не было вообще, родила сама, роды были не сложные, теперь переживаю как нынче будет. Спасибо Лена вы молодец!!!

Пожаловаться
lenreg
Всё будет хорошо и с младшим
Пожаловаться
lenreg
Ничем, у меня было так в обе беременности-оба сына здоровые, без эндокринологических отклонений(старший уже вырос и женат и сам папа, младшему 2г4м)-примерно с вашего срока у меня была эта глюкозурия… в первую беремнность сдавала сахарную кривую, а в эту-отказалась… просто заменила сахар фруктозой и перешла на диабетические сладости(на время), купила глюкометр и замеряла сахар в крови. Если кроме глюкозурии ничего такого нет, то нечего волноваться. У меня диабета так и нет(ТТТ), была на консультации у эндокринолога и мне сказали (двое платных врачей в диагностическом центре), что если сахар натощак и после еды через два часа-в пределах нормы, то и всё нормально. Сахарную кривую я не стала делать, так как мне очень было дурно-в первую беременность я исключила всё сладкое, и потом выпила этот раствор глюкозы и так мне стало плохо(тахикардия, головокружение-отравилась, в общем), и больше к врачам не пошла этим, чтобы не ухайдакали меня вообще. Та кривая показала мне гипогликемию(2, 7)-но самочувствие моё было хорошее(кроме тех моментов, что я попадала к этим врачам). Вот и остановилась на этом в первый раз-и всё ок-никаких проблем… НО всё, конечно, индивидуально. Глюкометр у меня остался и периодически сахар крови замеряю, у ребёнка сдавала эти анализы-всё нормально. В общем, паниковать не стоит, просто надо контролировать сахар в крови.
Пожаловаться
Расимушка

Спасибо Лена… Ого какая большая разница между вашими детьми. Я думала что у меня большая… У нас с мужем много лет не получалось завести второго, мы на это дело плюнули, а в этом году совсем нечаянно получилось, переживаю сильно за все. Сказали опять мальчик, Но мы очень рады. Только родня мужа говорит мне, что чего это надумали после 30 лет рожать? Что ребенок болезненный родится, А мы все равно хотим, и если после этой беременности ещё получится, то ещё родим. Обидно слышать от родственников что в 31 лет я уже старая получаюсь???

Пожаловаться
lenreg
Аха, бростье… я собиралась и собралась в итоге-разница 25 лет между детьми. Первого сына родила в 18, а второго-в 44))) Оба здоровы, старший родился в 39 полных недель 3500-52, а младший-точно тоже в 39 полных недель 3650-53… Оба ребёнка ЕР, без разрезов и разрывов, беременности обе практически одинаковые (во вторую вес мой изначально был больше), но не угроз, ни тонусов, ничего… в общем, не слушайте никого)))

У меня изначально-плохое зрение(-6, 5), и со вторым ребёнком ещё принимала уже гормоны щитовидки(до беременности ещё выписывали), так что вы не переживайте и вынашивайте на здоровье. Хорошее узи всегда покажет, если что-то пойдёт не так… вы вообще ещё молодая вполне, я сама бы ещё родила, если Бог даст)))

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

сладкое ели. главное, чтоб в крови не было

Пожаловаться
Маришка

а вы сладкое вечером не ели? просто я сдавала а вечером шоколадку ела, а оказывается когда кровь сдаешь до семи можно есть, после семи нельзя, так как может сахар повышеный быть