В марте этого года сдавала анализ крови (еще до беременности), был 164!!! и это при норме в 150(максимум)… в июле этого года сдавала уже будучи беременной (но об этом не знала) был 143… Вот сегодня снова сдала и очень переживаю… какой он у меня и не навредит ли это малышу? и возможно ли это как то вылечить будучи беременной?? у кого так было?
Здравствуйте, девочки)))У меня в начале при первой сдачи крови был повышен 164, а сейчас до нормы не дотягивает...)вот так.
у меня Г=159
я вообще ничего не пью… у меня он всегда высокий был… сказали что нормально, да и так по всем анализам я абсолютно здорова..
другие показатели по анализам у меня тоже все ок
вобще конечно густая кровь это не хорошо в любом случае. хоть беременны хоть нет. Это склонность к тромбозу, а это гораздо серьезней.
да… но густая кровь или нет… на это указывает не только гемоглобин… мне врач гемолог сказала, что такой гемоглобин это абсолютно нормально… просто стараюсь не есть повышающие его продукты… тем более во время беременности он будет очень падать..
а я параллельно с курантилом пью комплевит мама, разве так можно.???
У меня в первую беременность был 140-146. А сейчас, не знаю пока.
у меня 167(
с 8 недель пью курантил гемоглобин выше 130 не поднимался, до курантила был 158 и НИКАКИХ витаминов и препаратов железа!!!!
завтра посмотрю на результат анализа… ато сама пью витрум пренатал… пока только 2 таблетки выпила… а яблок наверное тоже нельзя? в них ведь железо… а я на них была жестко подсела..
как пьешь? в смысле дозировка какая?
2 таблетки в день надо, но пью одну в день. Сейчас лежу на сохранении. врач приписала.
у меня сейчас 152, пью курантил с самого начала беременности.
я вот очень переживаю, что покажет анализ… хотя в последнее время я сильно измениила питание и образ жизни, возможно всетаки(я надеюсь), что мой гемоглобин будет хотяб 143… ато про 164 она сказала, что это вообще патология и быть такого не может..(это врач в стационаре… я сейчас на сохранении.)