флюорография мужа

*Кто сталкивался с такой проблеммой? У мужа не очень хороший результат флюорограммы, направили на дообследование. Если принести в консультацию такой результат, какие будут последствия? Рожать пустят?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а если я вообще эту флюру не делала года три, что мне могут сказать в ЖК? 
Пожаловаться
nastya
я своего тож с пинком отправила сделать флюшку)) там ни направления ни талона не надо только полис, сегодня пришел сделал, завра пришел забрал справку, чего проще? и работают они как правило с утра до вечера так что вставать спозаранку не обязательно)) вообще мужики меня удивляют, сколько нам анализов за беременность приходится сдать это ужас, а они бедные переломились от одной флюшки)))
Пожаловаться
Любовь
а с меня требуют уже четвертый прием принести флюрографию мужа, а он говорит передай им там, что у меня всё нормально))))))))))))))) никак не заставить его, а то пишут ведь уже крупными буквами и поддчеркивают ПРИНЕСТИ НА СЛЕД ПРИЕМ!!!)
Пожаловаться
Гущина Ирина

И меня всю беременность доставали. Муж тоже просил на словах передать) А мне вынесли предупреждение, что не выпишут ребенка из роддома. Правда я слабо себе представляю как бы это выглядело в реале))) Хотя нервы помотали.))) Сейчас, Слава Богу, все отлично!

Пожаловаться
Гущина Ирина

У него травма была когда-то. теперь на флюшке показывает затемнение, только вот в Воронеже об этом данных нет, а прописан он в области и надо ехать туда за картой. В общем все сложновато) Спасибо всем за поддержку, а то я как-то заволновалась)

Пожаловаться
DeanWinchester
Вас или мужа? 
Пожаловаться
Елена
а мой сказал, что и не пойдет ничего делать:))))))
Пожаловаться
Людмила
у нас из РД не выписывают, пока не предоставишь флюшки всех членов семьи.
Пожаловаться
Людмила
Вас могут в инфекционное отделение отправить, лучше сначала мужа хорошенько обследовать.
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
мне она вообще не понадобилась)
Пожаловаться
Гера
пустят)))))
Пожаловаться
Татьяна
Думаю нет!
Актуальные посты