Утрожестан

Сдала прогестерон на 13-ой неделе, результат 37,25. Врач говорит маловато, предлагает принимать утрожестан. А я не хочу, все таки гормон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сдала тоже на прогестерон уровень 32.4 в 5 недель. Подскажите это нормально? Я весь интернет перерыла. где пишут нормально, некоторые пишут что низкий, очень переживаю...

Пожаловаться
Людмила ------

32,4 в каких единицах (д.б. указано в ответах)? Для 1-го триместра норма 11-90 нг/мл. А вообще врач должен знать точно

Пожаловаться
Наталья

нг/моль. У врача была она вообще мне ничего не назначила, это я сама сдала анализы. Она сказала иди и придешь в конце июля если все будет нормально. Даже смотреть не стала!!!

Пожаловаться
КЭТ

v Rossii i Ukraine standartniy paket Utrojestan, Magniy B6, No-Chpa oni naznachayut eto zakritimi glazami. Ya v Ukraine, tolko postuchalas v JK, skazala Zdraste, mne s paroga dali etot spisok i skazali u vas tonus i ugroza. Xorosho,chto ne povelas, moya mama medik da i v Germaniyu moemu vrachu pozvonila. a tot mne strogo na strogo zapretil daje vitamini prinimat s Ukrainskix aptek. Do six por pyu tolko FOLIO v den po 1 tab i Slava Bogu vse u nas otlichno!!! Tak chto esli net neobxodimosti, to luchshe ne prinimat .

Пожаловаться
Людмила ------

Но мне назначают таблетки при том что результат анализов 37,25 нг/моль при норме для второго триместра 25-80 нг/моль

Пожаловаться
Лязат
Людмила, вы не правы.

Утрожестан, тот же прогестерон, вырабатывет желтое тело, необходимое для развития эбриона. Простыми словами, эмбрион питается желтым телом. Обязательно ставить раз назначили.

Пожаловаться
Екатерина

Утрик это натуральный гармон который и так выделяет ваш организм, только в недостаточном количестве!!!

Пожаловаться
Людмила ------

Дело не весе, а в здоровье будущего ребенка и в моем. Гормоны оказывают андрогенное влияние на плод и отрицательное на мою печень. Если я жду мальчика, а принимать буду женские гормоны, то это влияет на половое развитие ребенка

Пожаловаться
Екатерина

первый раз об этом слышу!!!

Пожаловаться
Светлана

ничего страшного в этом нет, я три месяца колола прогестерон и до сих пор принимаю утрожестан, ну и что что гормоны)))

Пожаловаться
Яся
а что в нем плохого??? он поможет!
Пожаловаться
Аллочка

А вы вес боитесь набрать?

Пожаловаться
Екатерина

С утрика вес не набирается!!! У него минусов то нет, если только выделения, но ежедневки решают проблему!

Пожаловаться
Аллочка

Я знаю что не набирают я его 2 года пью!!!!

Пожаловаться
Аллочка

Я принимаю всю беременность!!! без него кровотичение открывается!!! Лучше гормоны пить чем ребеночка потерять

Пожаловаться
Валерия Леденева
Недостаток прогестерона может вызвать выкидыш на таком сроке так как плацента еще не взяла роль на себя полностью.я принимала дюфастон до сих пор не прибавила ни грамма, зато не угрозы не было, ни тонуса
Пожаловаться
Мария

в нем ничего такого ужасного нет

Пожаловаться
Снежинка

я принимала для сохранения беременности

Пожаловаться
Ирина

а потерять ребенка не боитесь?

Пожаловаться
Yuliya

+1 этот гормон жизненно необходим для сохранения ляли и нормального течения беременности, и говорить не о чем даже.