Сдала прогестерон на 13-ой неделе, результат 37,25. Врач говорит маловато, предлагает принимать утрожестан. А я не хочу, все таки гормон
Утрожестан
Комментарии
Актуальные посты
Сдала прогестерон на 13-ой неделе, результат 37,25. Врач говорит маловато, предлагает принимать утрожестан. А я не хочу, все таки гормон
Сдала тоже на прогестерон уровень 32.4 в 5 недель. Подскажите это нормально? Я весь интернет перерыла. где пишут нормально, некоторые пишут что низкий, очень переживаю...
32,4 в каких единицах (д.б. указано в ответах)? Для 1-го триместра норма 11-90 нг/мл. А вообще врач должен знать точно
нг/моль. У врача была она вообще мне ничего не назначила, это я сама сдала анализы. Она сказала иди и придешь в конце июля если все будет нормально. Даже смотреть не стала!!!
v Rossii i Ukraine standartniy paket Utrojestan, Magniy B6, No-Chpa oni naznachayut eto zakritimi glazami. Ya v Ukraine, tolko postuchalas v JK, skazala Zdraste, mne s paroga dali etot spisok i skazali u vas tonus i ugroza. Xorosho,chto ne povelas, moya mama medik da i v Germaniyu moemu vrachu pozvonila. a tot mne strogo na strogo zapretil daje vitamini prinimat s Ukrainskix aptek. Do six por pyu tolko FOLIO v den po 1 tab i Slava Bogu vse u nas otlichno!!! Tak chto esli net neobxodimosti, to luchshe ne prinimat .
Но мне назначают таблетки при том что результат анализов 37,25 нг/моль при норме для второго триместра 25-80 нг/моль
Утрожестан, тот же прогестерон, вырабатывет желтое тело, необходимое для развития эбриона. Простыми словами, эмбрион питается желтым телом. Обязательно ставить раз назначили.
Утрик это натуральный гармон который и так выделяет ваш организм, только в недостаточном количестве!!!
Дело не весе, а в здоровье будущего ребенка и в моем. Гормоны оказывают андрогенное влияние на плод и отрицательное на мою печень. Если я жду мальчика, а принимать буду женские гормоны, то это влияет на половое развитие ребенка
первый раз об этом слышу!!!
ничего страшного в этом нет, я три месяца колола прогестерон и до сих пор принимаю утрожестан, ну и что что гормоны)))
А вы вес боитесь набрать?
С утрика вес не набирается!!! У него минусов то нет, если только выделения, но ежедневки решают проблему!
Я знаю что не набирают я его 2 года пью!!!!
Я принимаю всю беременность!!! без него кровотичение открывается!!! Лучше гормоны пить чем ребеночка потерять
в нем ничего такого ужасного нет
я принимала для сохранения беременности
а потерять ребенка не боитесь?
+1 этот гормон жизненно необходим для сохранения ляли и нормального течения беременности, и говорить не о чем даже.