Тройной тест

Расскажите пожайлуста про тройной тест. Мне сказали что этот анализ берут из вены. Но почему то врач сказала поесть перед анализом. Все ли можно есть?  Тройной тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
девочки, тест проводится с 15 по 19 недели, обязательно натощак! это же забор крови из вены! обязательно с собой напрваление гинеколога, узи, и страховой полис! по результатам узи смотрят срок и тонус матки. обязательно правильно указывайте свой вес на момент сдачи анализа, а то результаты моут быть не точными.Измерьте свой вес утром натощак, без одежды. удачи! 
Пожаловаться
 Ирина
Мне когда генетик давал направления на эти анализы сказал, что их надо сдавать натощак и за день до этого не есть жирную и белковую пищу. Судя по комментарием здесь кому что говорят и не знаешь что правильнее. И странно, что действительно эти анализы назначают не всем. Я как-то сидела к своему гинекологу на осмотр и там разговорилась с беременной. И затронула разговор об этих анализах. У нее срок был 23 недели. Она сказала, что на сдачу этих анализов не направляли. Хотя в обменных картах отмечено, что должна пройти каждая беременная.
Пожаловаться
 Наталья

Девочки а мне еще мой доктор говорил ровно неделю быть на диете, т.е. не жаренного, острого, копченого не есть. Это может повлиять на результат теста. Даже эти рекомендации были написаны на напровлении. И здавала я строго на тощак.

Пожаловаться

А меня вообще не направляли на этот анализ. Интересно всех ли направляют?

Пожаловаться

Этот тест на пороки развития плода (смотрят эстриол, вХГЧ, АФП) и его нужно сдавать из вены строго натощак, проводится с 16- 19 неделю беременности

Пожаловаться
Татьяна

Как интересно складывается, у меня намечается поход в ЖК на 18 неделе, но направление на тройной тест мне не давали…  Это все должны пройти или врач сама выбирает кому надо, а кому нет?! 

Походу дела моему врачу ничего знать обо мне не надо только направление на сдачу мочи выписывает, остальное не просит пройти 

Пожаловаться
Ирина Астахова
Вот и я сама не понимаю, почему она сказала. поесть. Странно.
Пожаловаться
Елена
Ирина, тройной тест проводится с 16 по 20 неделю беременности (оптимально 16-18недель), строго натощак, представляет собой исследование крови на АФП, b-ХГЧ, эстриол. Специальная компьютерная программа рассчитывает индивидуальный риск хромосомных заболеваний плода (синдром Дауна, синдром Эдвардса), пороков развития нервной системы. Странно, что врач посоветовала Вам поесть.