Девочки дело такое со дня последних месов у меня получается уже 5.5 недель, неделю назад ходила на узи, так как у меня были ноющие боли в правом яичнике, узи показало что есть пятнышко похожее на начинающуюся беременность но срок ооооочень маленький. Сказали прийти через неделю вот сегодня пошла и расстроилась, желточный мешок есть внутренний деаметр 1.3 мм, деформированное плодное яйцо 10.5-4.4 мм отстает и сердцебиения нет еще, очень переживаю, может просто овулька поздняя была?????????? ДЕВОЧКИ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ВАС МОЖЕТ ГОВОРИЛИ ПРО ДЕФ-Е ПЛОДНОЕ ЯЙЦО? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????
мне говорили, сказали это тонус, пошли мажущие коричневы выделения и легла в больничку, и все хорошо стало, папаверин поставляй свечи и ношпу, все хорого будет
ну что в итоге?
Я когда пошла 1 раз на УЗИ и тоже в 5 недель и 5 дней, мне сказали, что у меня пока только плодное яйцо, и мне назначили повторно сходить через 2 недели на УЗИ, чтобы проверить сердцебиение. Сказали, что это в норме, что на этом сроке его пока нет. А на счет деформированного плодного яйца ничего сказать не могу, не знаю.
Если будете делать УЗИ, делайте в другом месте, так как узитам бывает свойственно ошибаться!
я пошла на первое узи в 5 недель, увидели только плодное яйцо, потом пришла в 7 недель и все увидели и малыша и сердцебиение.Так что все будет хорошо, не переживайте!
Нормальный врач никогда не будет пугать деформированным плодным яйцом, т.к. Это полный бред. Оно может так «деформироваться» из-за воздействия уз-волн вагинального датчика, и это абсолютно нормально. А диагноз «тонус» так вообще всем поголовно ставят..
есть вероятность, что вас направят на сохранение в больницу.
я там лежала на сроке 9-10 недель и мне тоже сказали про деформированное пл. яйцо. сама очень переживала
но сейчас все впорядке и беременность мне сохранили :)
не расстраивайтесь, все будет хорошо)
Спасибо.
Я вот например пошла на 12 недель на УЗИ вот уже скоро на 2-ое на 22 недели. Может просто нужно чуть чуть подождать? я слышала что УЗИ это не очень хорошо. Когда водят по животу ребёнку идёт какое-то излучение. Точно незнаю. Но думаю нечего сверх плохого. Не переживай это главное.
спасибо я хоть немного успокоилась
у меня подруга перед нг с этим столкнулась. что это расшифровать конкретно не могу но вот… не переживайте самое главное) она ходила делала так узи 5 раз, в итоге от нервов у нее началось кровотечение… но слава Богу попался хороший врач, который ее успокоил и сейчас им уже 26 неделек)
Сердцебиение быть должно уже на этом сроке.Похоже на замерзшую беременность.Купите тест.Если покажет 2 полосы, значит эмбриончик живой.А то что деформированное-это ничего не означает страшного.
раньше времени не паникуйте, сердцебиение не всегда слышал ровно в 5 недель, могут и в 7 и в 8, и действительно может быть поздняя овуляция. Нужно смотреть узи в динамике или ХГЧ так же в динамике.
В 90% случаев сердцебиение раньше 7-8 недели не видно! Деформация сама по себе ни о чем не говорит. Отслойки нет, значит и угрозы нет. Раньше 7й недели ходить бесполезно, если чувствуете себя нормально и кровотечений нет. Тянущие боли, похожие на месячные, нормальны до 10 недели. Не нервничайте!
не расстраивайтесь. а врач вам что сказал? вы с ним беседовали*!
К врачу сегодня не попала неделю назад она мне витамины и препараты выписывала.и ношпу но чето она мало чего делает
когда я забеременела, но я об этом еще не знала у меня тоже ныл и болел правый яичник. и из за этого я пошла к гинекологу. там я и узнала что я Б, мне сделали узи было 4 недели.мне врач тоже выписал но-шпу, витамины, магий В 6, и утрожестан вагинально. все ок. родила свою дочу .
сходите к гинекологу обязательно.
вот она мне тоже самое выписала
она дала направление прийти через две недели, а как тонус снять он есть я это чувствую потому — что живот вечно ноет сегодня начинаю утрик. а так я уже неделю пью магне и витамины
папавериновые свечи ректально, снимают тонус