Девочки, помогите!!!

*Встала на учет по беременности на 6 неделе, как только тест показал 2 полоски. Тогда же начала сдавать анализы и сдала мазок на цитологию. Спустя неделю с небольшим позвонили с консультации и вызвали срочно на прием. Сказали, что цитология не очень, отправили на кольпоскопию.Врач там сказала, что опухоли нет, эрозия воспалилась на фоне беременности. Диагноз не разобрать по подчерку, что-то 1-2 степени. Как сказал потом онколог, это не онкология, так как если б была онкология, то это была бы 3-4 или 5-6 степень. И хотя кольпоскопия показала, что опухоли нет и все дело в воспалении на фоне беременности,, меня все же направляют к онкогинекологу на консультацию и перепроверку мазков. Очень боюсь. Подскажите, была ли у кого-нибудь похожая ситация? Да, забыла сказать. Цитологию сдавала еще примерно в 2 акушерскую неделю беременности (примерно до зачатия или сразу после, тогда еще не знала о беременности) Тогда цитология показала, что все в порядке. А в женской консультации получается примерно через месяц после этого или чуть меньше, показало что-то не очень хорошее. Может ли опухоль столь резко появиться или же мне не стоит волноваться?  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СмайликВкедах
Девочки, спасибо!!! Вы меня немного успокоили. Врачи и правда сильно напугали, а осмотр через микроскоп показал, что опухоли нет. Боюсь, нервов все же будет потрачена куча за всю беременность, так хочется, чтобы это все поскорее осталось позади
Пожаловаться
AlliseDanсe
Не стоит.