Сегодня на узи увидели кисту желтого тела в правом яичнике 2,2 см в диаметре. Справа колет и потягивает, были мысли даже о ВБ, но слава Богу не подтвердилось. Девочки, у кого так было, что сказать можете? А-то врач как-то ничего вразумительного не сказала
Киста желтого тела при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Это ничего страшного!!! Бывает такая киста желтого тела образовывается как раз из-за беременности (так сказала врач Узи)
Надеюсь, мне так врач и сказала
у меня была, все нормально)
Это меня успокаивает)
Я часто Узи делала, такого не было...
Не раз делала на 18-22 д.ц. ничего такого не говорили, правда делала платно, а вчера на другом аппарате у себя в ЖК
при таком сроке норма. Главное чтобы рассосалась. Я пила шиповник и аскорутин по моему. Шиповник точно
в 6 недель моя киста желтого тела была 38 мм, сейчас уменьшилась до 20 :) врач сказал что это даже хорошо, когда есть киста желтого тела! не переживайте!
Вот я тоже прочитала, что хорошо, а в другом месте, что не очень, т.к. может порваться и будет жидкость в брюшной полости со всеми вытекающими! Чтож мне теперь всю Б ходить словно несу тарелку супа?)))
Ага, это значит только одно-у вас хреновый узист. Идите к другому. Меня так обе Б. пугали. Потом еще и пустое плодное яйцо нашли. А оказалось, это бред. Такого диагноза нет, мне Г. сказала
Ничего себе...
Идите к другому врачу. Не слушайте бредни
у меня была — ушла! ничего страшного
Это радует)