Киста желтого тела при беременности

Сегодня на узи увидели кисту желтого тела в правом яичнике 2,2 см в диаметре. Справа колет и потягивает, были мысли даже о ВБ, но слава Богу не подтвердилось. Девочки, у кого так было, что сказать можете? А-то врач как-то ничего вразумительного не сказала

Нэлли
16838532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блэр

Это ничего страшного!!! Бывает такая киста желтого тела образовывается как раз из-за беременности (так сказала врач Узи)

Пожаловаться
Нэлли

Надеюсь, мне так врач и сказала

Пожаловаться
Светланка

у меня была, все нормально)

Пожаловаться
Нэлли

Это меня успокаивает)

Пожаловаться
Анна
Рассосалась зато сейчас появилась(
Пожаловаться
Татьяна
она появляется каждый цикл!
Пожаловаться
Нэлли

Я часто Узи делала, такого не было...

Пожаловаться
Татьяна
она появляется сразу после овуляции
Пожаловаться
Нэлли

Не раз делала на 18-22 д.ц. ничего такого не говорили, правда делала платно, а вчера на другом аппарате у себя в ЖК

Пожаловаться
Анна 
Нэлли, Как часто делали узи?
Пожаловаться
Татьяна
киста желтого тела появляется сразу после овулции и если беременность наступает она остается т.к. она поддерживает беременность. ничего с ней делать не нужно
Пожаловаться
Керри
+1
Пожаловаться
Милочка

при таком сроке норма. Главное чтобы рассосалась. Я пила шиповник и аскорутин по моему. Шиповник точно

Пожаловаться
Солнце

в 6 недель моя киста желтого тела была 38 мм, сейчас уменьшилась до 20 :) врач сказал что это даже хорошо, когда есть киста желтого тела! не переживайте!

Пожаловаться
Нэлли

Вот я тоже прочитала, что хорошо, а в другом месте, что не очень, т.к. может порваться и будет жидкость в брюшной полости со всеми вытекающими! Чтож мне теперь всю Б ходить словно несу тарелку супа?)))

Пожаловаться
Esfira
Вот и у меня 6 нед киста 22мм ) болит живот но не сильно. Угрозы нет, все хорошо. Но меня удивило то что узистка не сказала мне про кисту. Я сама прочитала уже на док-те
Пожаловаться
Нэлли
Ну, типа, меньше знаешь, крепче спишь! Легкой беременности! :)
Пожаловаться
Esfira
Спасибо
Пожаловаться
Саманта Джонс

Ага, это значит только одно-у вас хреновый узист. Идите к другому. Меня так обе Б. пугали. Потом еще и пустое плодное яйцо нашли. А оказалось, это бред. Такого диагноза нет, мне Г. сказала

Пожаловаться
Нэлли

Ничего себе...

Пожаловаться
Саманта Джонс

Идите к другому врачу. Не слушайте бредни

Пожаловаться
Young

у меня была — ушла! ничего страшного

Пожаловаться
Нэлли

Это радует)