Девочки, подскажите, как часто вы сдавали анализ на прогестерон во время Б? При планировании у меня его не хватало, пила и Дюфастон, и Фемостон, и Утрожестан. Как только забеременила, анализы были хорошие и по крови и мазок «гормональное зеркало». Т.е. дополнительный прием прогестерона мне не назначали. Но вот думаю где-то после 7-8 недели Б прогестерон будет вырабатывать не желтое тело, а плацента… может нужно сдавать анализ и проверить взяла ли на себя эту функцию плацента? Боюсь ЗБ
Прогестерон на 8 неделе
Комментарии
Таня
СЫНОЧЕК
23 года
Доченька
11 лет
Брест
При первой Б я вообще не знала что это такое и все было хорошо… но это было 10 лет назад. Спасибо, девочки, за ответы. На след.неделе пойду становиться на учет, спрошу еще у Г.
Miracle
Kit
12 лет
En
9 лет
Брест
я так понимаю, это про анализ на гормоны. я вроде только в начале и сдавала
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
странно, у меня была прогестероновая недостаточность, даже при нормальном уровне прогестерона в начале беременности мне сразу прописали дюфастон по 1 т 3 раза в день и утрожестан 200 на ночь.
Юлия
Елизавета
11 лет
Майя
10 лет
Маркусс
6 лет
Рига
Хоть и анализы показали что гормоны в норме, мой врач все равно назначил каждый день на ночь утрожестан, так как до беременности у меня всегда во второй фазе был понижен прогестерон.....
Альбина Макарова
дарья
13 лет
Саратов
плацента начнет работать только с 16 нед, а пока желое тело… если все сейчас у вас хорошо… не надо загончтся и пичкать себя гормонами
МамадвоихДевочек
Машенька
12 лет
Веруня
8 лет
Волжский
+100
ЯМамуляДвухСынулек
Андрей
25 лет
Савелий
12 лет
Белоярский
Сама боюсь, до сих пор ставлю утрожестан на ночь.
Татьяна
ДолгожданнаяДочка
11 лет
ДолгожданыйСыночек
11 лет
БольшоеСчастье
2 года
я каждую неделю стараюсь проверять поогестерон. и по мимо еще эстрадиол и хгч. тоже боюмь ЗБ. но мысли плохие гоню говорю что все хорошо у нас будет. и у вас все будет хорошо