Думу думаю?

А сколько раз вы делали узи до первого скрининга? У нас было 2, но я прям не знаю… Ждать до скрининга наверное нервов не хватит… думаю еще разок сходить, пока муж дома, да и вопросы есть, спина (где тазовые кости) постоянно тянет и живот по бокам иногда… может это конечно связки, но «беременный» мозг рисует страшилки? На учет встала, через две недели первые анализы, но врачу шейка не понравилась, сказала, что похоже на небольшое воспаление, там еще и эрозия (эктопия) у меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра

Я делала в 6, в 8 и в 10

Пожаловаться
Гуля

На сегодняшний день сделала уже 5 раз, вместе со скринингом, в понед вот опять иду. Мне кажется лучше чаще сделать и быть спокойной, чем дёргаться.

Пожаловаться
КоРиЦа
Гуля 

Да, согласна) спасибо!

Пожаловаться
Кукся

Делайте лучше, спокойней будет ? узи невредно, зато приятно ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Кукся 

Страшно каждый раз??

Пожаловаться
Виктория

Мне уже раза 5 делали ну у меня и проблемы были. Сейчас на сохранении лежу уже неделю с отслойкой и сама ещё рвусь на узи. А про эрозию это мне врачи говорят что ничего страшного. До родов прижигать нельзя было. С родами может уйти. Единственное что если будут вагинальные свечи или таблетки могут быть коричневатые выделения из-за эрозии. Но это ничего страшного. По мне конечно лучше если сильных болей нет, то лучше подождать)

Пожаловаться
КоРиЦа
Виктория 

Слава богу от свечей ничего ттт нет, я на утрожестане) спасибо за ответ!

Пожаловаться
Юлия

Если тянет, я бы сходила! У меня так проявилась низкая плацентация((

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Вот и я схожу, мало ли… Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
КоРиЦа 

Лучше перебздеть, как говорится) я ходила на стоооолько узи, наверно раз 30 за беременность ? надеюсь, все хорошо у вас! Главное не накручивайте себя)

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения

Я сделала УЗИ в 7-8 недель) по УЗИ все хорошо, креветочка была 10 мм, сердечко бьется ) сейчас уже, наверное, подросла ) на учёт записали только на пн) пока пройду всех врачей, пока сдам все анализы, уже и первый скрининг будет ) я не хочу лишний раз УЗИ делать, если ничего не беспокоит )

Пожаловаться
КоРиЦа
Ксения 

Поняла) спасибо ?

Пожаловаться
ВикаZ

5 раз до скрининга, и потом до 39 недель-каждые 2 недели

Пожаловаться
КоРиЦа
ВикаZ 

Спасибо!

Пожаловаться
ВикаZ
КоРиЦа 

Узи это не вредно, главное спокойствие Ваше.

Пожаловаться
Madam Dokuchaeva

Узи делать — не вредно. В вашем случае (после неудач) делайте, чтобы быть спокойной и исключить все возможные проблемы. гоните плохие мысли. Пусть все у вас будет хорошо! Легкой беременности ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Madam Dokuchaeva 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

За 39 Нед беременности делала 24 раза УЗИ

Пожаловаться
КоРиЦа
иРоЧкАмамаNIarGl 

Ух) спасибо !

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
КоРиЦа 

Так что не переживайте
Это не вредно совсем

Пожаловаться
КоРиЦа
иРоЧкАмамаNIarGl 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

5 раз делала, у меня угроза была, поэтому можно сказать каждую неделю в начале делала, потом с 10 до 13 недель не делала.

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Mila

Я уже сосчитать не могу сколько узи я сделала. До 1 скрининга наверно 4-5 раз. Но это из за того что я в группе риска стояла.

Пожаловаться
КоРиЦа
Mila 

Спасибо! Да у меня тоже анамнез не очень хороший..

Пожаловаться
Ana

3-4 недели подтвердили беремегость, 5-6 подтвердили что есть сердцебиение, 6 недель 6 дней делала узи в часной клинике чтоб точный срок узнать, 9.3 делали узи на сохрвнении лежала с кроваткчением, 10.2 делали узи чтоб посматреть что там с гематомой рассосалась или нет… и только в 14.2 был первый скрининг( по предыдушим узи было только 13.5 на тот момент) потом было еще узи в 19+ недель, в 22+, в 33+, в36+, в 40

Пожаловаться
КоРиЦа
Ana 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

Я ни разу не делала и не буду до скрининга. Но если есть страхи и проблемы, то почему нет.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Спасибо )

Пожаловаться
Мамулик

В 7 и в 10 недель делала

Пожаловаться
КоРиЦа
Мамулик 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Если тебе так будет спокойнее то сделай? в принципе уже я так понимаю 9 неделя идет и думаю могут просто по животу посмотреть, я в делала узи в 4 и 5 недель так как попала в больницу с мазней, а потом уже в 16 недель шейку смотрела и пол узнала перед др мужа и 1,2 и 3 скрининг только, теперь вот думаю перед род домом сделать?
Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Да, уже 9? спасибо ?

Показать ещё