А сколько раз вы делали узи до первого скрининга? У нас было 2, но я прям не знаю… Ждать до скрининга наверное нервов не хватит… думаю еще разок сходить, пока муж дома, да и вопросы есть, спина (где тазовые кости) постоянно тянет и живот по бокам иногда… может это конечно связки, но «беременный» мозг рисует страшилки? На учет встала, через две недели первые анализы, но врачу шейка не понравилась, сказала, что похоже на небольшое воспаление, там еще и эрозия (эктопия) у меня?
Думу думаю?
Комментарии
Актуальные посты
Я делала в 6, в 8 и в 10
На сегодняшний день сделала уже 5 раз, вместе со скринингом, в понед вот опять иду. Мне кажется лучше чаще сделать и быть спокойной, чем дёргаться.
Да, согласна) спасибо!
Делайте лучше, спокойней будет ? узи невредно, зато приятно ?
Страшно каждый раз??
Мне уже раза 5 делали ну у меня и проблемы были. Сейчас на сохранении лежу уже неделю с отслойкой и сама ещё рвусь на узи. А про эрозию это мне врачи говорят что ничего страшного. До родов прижигать нельзя было. С родами может уйти. Единственное что если будут вагинальные свечи или таблетки могут быть коричневатые выделения из-за эрозии. Но это ничего страшного. По мне конечно лучше если сильных болей нет, то лучше подождать)
Слава богу от свечей ничего ттт нет, я на утрожестане) спасибо за ответ!
Если тянет, я бы сходила! У меня так проявилась низкая плацентация((
Вот и я схожу, мало ли… Спасибо!
Лучше перебздеть, как говорится) я ходила на стоооолько узи, наверно раз 30 за беременность ? надеюсь, все хорошо у вас! Главное не накручивайте себя)
Спасибо ?
Я сделала УЗИ в 7-8 недель) по УЗИ все хорошо, креветочка была 10 мм, сердечко бьется ) сейчас уже, наверное, подросла ) на учёт записали только на пн) пока пройду всех врачей, пока сдам все анализы, уже и первый скрининг будет ) я не хочу лишний раз УЗИ делать, если ничего не беспокоит )
Поняла) спасибо ?
5 раз до скрининга, и потом до 39 недель-каждые 2 недели
Спасибо!
Узи это не вредно, главное спокойствие Ваше.
Узи делать — не вредно. В вашем случае (после неудач) делайте, чтобы быть спокойной и исключить все возможные проблемы. гоните плохие мысли. Пусть все у вас будет хорошо! Легкой беременности ?
Спасибо большое ??
За 39 Нед беременности делала 24 раза УЗИ
Ух) спасибо !
Так что не переживайте
Это не вредно совсем
Спасибо ?
5 раз делала, у меня угроза была, поэтому можно сказать каждую неделю в начале делала, потом с 10 до 13 недель не делала.
Спасибо!
Я уже сосчитать не могу сколько узи я сделала. До 1 скрининга наверно 4-5 раз. Но это из за того что я в группе риска стояла.
Спасибо! Да у меня тоже анамнез не очень хороший..
3-4 недели подтвердили беремегость, 5-6 подтвердили что есть сердцебиение, 6 недель 6 дней делала узи в часной клинике чтоб точный срок узнать, 9.3 делали узи на сохрвнении лежала с кроваткчением, 10.2 делали узи чтоб посматреть что там с гематомой рассосалась или нет… и только в 14.2 был первый скрининг( по предыдушим узи было только 13.5 на тот момент) потом было еще узи в 19+ недель, в 22+, в 33+, в36+, в 40
Спасибо большое!
Я ни разу не делала и не буду до скрининга. Но если есть страхи и проблемы, то почему нет.
Спасибо )
В 7 и в 10 недель делала
Спасибо)
Да, уже 9? спасибо ?