Виктория
Виктория
Виктория
Минск
6 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 7 лет
Все
Девочки кто против ив на пожалуйста мимо ... не нужно мне ничего писать... мне ваш негатив ни к чему) спрошу у тех кто перешел недели в 2 на ив. У меня причина лактостаз. Не могу я это пережить… Читать далее
#Женская консультация
531
Девочки, скажите пожалуйста. Думала что у меня лактостаз. Но вчера ездила в жк, меня посмотрели и сказали что все отлично это просто прилив молока и такое может быть. Болит грудь . Скажите можно… Читать далее
#Женская консультация
462
Всем привет! Вот и я родила) родила 17.12.2019 года свою красавицу Иванку) опишу в двух словам! Если будет следующий ребёнок то будет кесарево ? прошло все больно, с разрывами и вакуумом. С… Читать далее
#Вопросы во время беременности
3
394
Девочка, я думаю, что отошла пробка. Но она светлая, без коовавых прожилок , не коричневого цвета) светлая) у кого как было?) у меня первая беременность ))) когда родили после отхождения пробки… Читать далее
218
Что тут находится? Кто может сталкивался??? Прям начинает болеть, 2-3минуты поболит потом отпускает на минут 10, потом опять.. болит не слабо. Именно вместе где указала на картинке. Это не спина,… Читать далее
Жутко болит
240
Скажите продается ли в России такой йогурт для грудничков с прибиотиками? Очень хвалят, предотвращает колики младенцам) 2 подруги пользовались и у 2 -ух проблем не было)
Прибиотики!
234
Девочки,кто до какого времени вставлял утрик(с.устен) и сколько мг? Правда ли то, что потом тяжело разродиться если им долго пользоваться? Мне осталось 3 таблетки по 100мг и я заканчиваю...наконец… Читать далее
1
234
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение