Вопрос к тем, кто лечил эрозию

Небольшую эрозию обнаружили еще до беременности. Вот две недели назад была на плановом осмотре после родов, взяли анализ на цитологию (неприятные ощущения). Сегодня пришла за результатом-прописали генферон 500 в течение 20 дней, потом повторный анализ надо сделать.и все растянется. И еще врач сказала, что для того.чтобы прижечь эрозию, нужно сдать еще кучу анализов, у меня голова закружилась… Так ли это, девочки? Какая то я разбитая пришла из ЖК....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёня
а я мазок и кровь сдала. мазок плохой, пролечилась-опять плохой, сейчас буду повторно лечиться, а потом если нормально прижигать. каким-то радионожом. девочки кому им прижигали? больно? заживает долго?
Пожаловаться
Наталья
сдавала только мазок.
Пожаловаться
Анетта
Я тоже ничего не сдавала, мне прижгли и я домой пошла… это быстро
Пожаловаться
Наталья
Я ничего не сдавала, пришла по записи и прижгли аккуратненько… и всё ОК!!! Ничего страшного… Я правда в платной консультации наблюдалась…
Пожаловаться
Svetlana
почему кучу? мазок и на инфекции сдать надо, т.к. если прижечь с инфекцией – в ранку попадет и будет осложнение
Пожаловаться
Ленок
Она мне перечислила много всего (жалко, что не упомнила) Вот пролечусь генфероном и поподробнее уточню, а то сидела как ошарашенная, думала поскорее бы домой ляльку кормить.
Пожаловаться
Svetlana
мне вообще все за один раз взяли, я даже и не знала, только когда пришла на прижигание она пачку результатов достала, начала перечислять, до меня дошло ну и она объяснила, что если бы даже намек на какой-то непорядок был – не стала бы делать, т.к. плохо сказывается на заживлении. удаляли радиоволнами, 3 года назад, зажило за 3 недели. сейчас еще более безопасный метод есть, не помню название
Пожаловаться
Ленок
Свет, Вам повезло, а я еще к ней набегаюсь)))
Пожаловаться
Svetlana
в платных с этим проще, время – деньги)
Пожаловаться
Наталья
Не знаю, взяли отщепили кусочек на анализ, потом позвонили пришла и прижгла.Я человек бывалый за 12 лет 3 раза прижигала по одному сценарию.
Пожаловаться
Ленок
Дай Бог, чтобы этот раз был последним! Не ожидала, что так все растянется… Думала, приду, сдам мазок-и все! Прижигайте!!
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам, неприятное это дело.
Пожаловаться
Ленок
Спасибо! Вы тоже не болейте.Гинекология, дело неприятное!
Пожаловаться
Юлия
мазок брали у меня после родов была! после родов прошло 3года только тогда прижгли
Пожаловаться
Красавина Юлия

2 мазка и кровь из вены.

по результатам мазка мне отказали в прижигании, т.к. лейкоцыты повышены, нужно пролечиться, потом ещё рз сдать.

вот лечусь

Пожаловаться
Катерина
тоже пришла в назначенный день, прижгли, потом только на обработку ходила
Пожаловаться
Tanka
ничего не сдавала, обнаружили ее во время первой беременности, когда на учет вставала. Прижигали через месяц после родов. Очень быстро и практически безболезненно
Пожаловаться
ольга
я сдавала только мазок на впч. потом пришла на прижигание, когда назначили… сьездите в поликлинику при институте лазерной медицины, там отличная гинеколог это делает!
Пожаловаться
ольга
это метро студенческая. я там эрозию прижигала, цены вполне приемлимые, врачи грамотные. вот тел регистратуры 8 499 249 24 01, там вообще почти все специалисты и анализы сдать, узи сделать можно.
Пожаловаться
Ленок
Ольга, спасибо огромное!
Пожаловаться
Сашуля
да, тоже генферон прописывали. ее лучше не прижигать, а замораживать. надо сдать анализы на инфекции(у нас платные), и если есть они, то лечить, так как если есть инфекции, то бессмысленно лечить ее, опять появится. это долгий процесс, сама проходила.
Пожаловаться
Регина
я кроме мазка перед прижиганием ничего не брала…