Плохо анализ мочи

Вот уже 3 -й прием и все время плохая моча ( белок, лейкоциты и один раз даже кетоновые тела!), правда все показатели увеличенны немного.

Врач ничего особо не говорит, сказала пить канефрон по 2 3раза в день

От него пошла сыпь… У кого такое было??? чешусь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Белок и лейкоциты в моче могут быть из-за неправильно собранного анализа, тем более у вас не высокие показатели, а кетоновые тела- это так называемый ацетон, как мне объяснила врач это не справляется печень с переработкой продуктов жизнедеятельности плода, вот они и выводятся с мочой. Это проявление токсикоза! При этом может появиться сыпь!

Пожаловаться
Галина

Кетоны???

У меня тоже они есть в моче, но я лежу с этой проблемой в стационаре, мне делают капельницы. Но, возможно, если низкая концентрация, то это ничего страшного..., раз врач Вам не назначил лечение в стационаре...

Пожаловаться
Натали
Девочки чтобы не было белка в моче не надо кушать соленое и острое за день до анализа
Пожаловаться
Альфия Иштимирова
у меня тоже несколько недель подряд белок не в норме, только на сохранение не ложат, странно конечно, хотя все говорят что давно уже должны положить
Пожаловаться
ДАНА
у меня всю беременность белок был низкий, а последний месяц совсем плохие анализы, так врачи только щас опомнились что у меня хрон пиэлонефрит, и решили класть в больницу и то не на сохранение а на обычное стационарное лечение, вот в понедельник пойду еще не факт что меня на таком сроке примут в обычное отделение
Пожаловаться
 Ольга
с белком должны были сразу на сохранение отправить тем более что уже 3 прием такие анализы.
Пожаловаться
Татьяна
У врача наблюдаюсь регулярно 1 раз в 2 недели, она молчит, точнее говорит ничего страшного. А я как-то волнуюсь… Сыпь может и не от него, может от Элевита или вообще пищевая… Я сейчас хочу перерыв сделать и вообще неделю ничего не пить!
Пожаловаться
Вселенная
я пила канефрон полгода, почти полбеременности, сыпи не было… может, не от него сыпь?
Пожаловаться
Морковка
пейте цистон, он тоже самое фактически. А вообще с белком на таком сроке сразу в больницу и под капельницы. Лежала на сохранении, тактам много таких было…