Стоит ли делать УЗИ?

Девочки, посоветуйте!!

В течении месяца(даже больше) анализы мочи плохие, все начиналось с полного комплекта(эритроциты, лейкоциты, белок, бактерии), потом пропила канефрон, и остались только белок и бактерии! Терапевт думает что это из за того что бывали проблемы с почками и направил к урологу на 28 марта.

Соответственно ничего не выписал. Ну это не суть.

Я вот что думаю, раз мы с терапевтом далеко на одних анализах не уехали, скорее всего есть смысл, перед приемом сделать УЗИ почек и прийти к урологу со всем готовеньким(и анализами и узи). Но большинство меня отговаривают.

А я боюсь упущенного времени, т.к. лечения нет, а все остальное есть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Косичка
скорее всего вас уролог в стационар направит, там и сделают узи, меня с гастритом например сразу положили на 20-ой неделе
Пожаловаться
MASHENCIA
А мне делали УЗИ печени, желчного пузыря и селезенки, а почки почему-то пропустили. Гинеколог после этого сказала, что зря, их тоже нужно было посмотреть в связи с плохими анализами мочи.
Пожаловаться
Ирина
Узи не приносит вред ребенку!!! Многие заблуждаются на этот счет!!! У меня была тяжелая Б, на уколах в живот, и с почками тоже полежала, узи делали каждый месяц!!! Слава Богу все нормально, доченька родилась здоровенькой!!!
Пожаловаться
Анна
чем раньше узи тем быстрее вылечитесь
Пожаловаться
Аришка
Я такого же мнения, но и мама… и все остальные кричат «А вдруг не потребуется??!!»Ты что, это и так то вредно!!!" Спасибо за ответы, девочки!
Пожаловаться
Анна
не вреднее а нужнее в данный момент некоторые по 10 узи делают и не чо, удачи не болейте
Пожаловаться
Наталья
меня отправляли на узи почек, тоже был белок и лейкоциты-оказалось хр.пиелонефрит.Вас уролог тоже наверно отправит
Пожаловаться
Тата
у вас все равно скоро 2-ое плановое УЗИ, вот и УЗИ почек сделайте заодно. Я так в 19 недель делала
Пожаловаться
Дельфинка
Делайте, конечно! Что за пещерные отговорки?
Пожаловаться
Нася
сделайте конечно
Пожаловаться
Наталия
делайте если это поможет диагностике
Пожаловаться
Леська
сделайте
Пожаловаться
MomOfBigBoys
а чего отговаривать. в этом вообще вреда нет
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
делала узи почек, зря потерянное время, деньги и беготня в общем то… Зачем делала-непонятно