Девченки подскажите от чего выписывают свечи «Гексикон»

когда забеременела и пришла вставать на учет взяли мазок, а на втором приеме выписали«Гексикон»не обьяснив от чего, сказав что мазок плохой, думала из за молочницы, курс лечения прошла а молочница как была так и осталась

ДАНА
0112108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Тоже от кольпита
Пожаловаться
Зайка
мне тоже от кольпита прописали.Девочки, а эти свечи сильно в глубь пропихивать или как?
Пожаловаться
Аня

у меня в начале беременности микрофлора была нарушена, выделения были противные и пахли ужасно просто, прописали гексикон, все прошло. сейчас молочница вылезла, их уже не прописали…

Пожаловаться
Елена
Гексикон он для профилактики инфекций. Поэтому и перед родами прописывают – для санации родовых путей. 
Пожаловаться
Евгения
Мне как профилактику перед родами, хотя анализы замечательные
Пожаловаться
Инна
Мне выписали от бактериального вагиноза. 
Пожаловаться
Оля
Потому что гексикон это обычный хлоргексидин, короче антисептик. На дрожжевые грибы он вообще не действует, т е на молочницу, это даже в анотации к нему написано. А прописывают так, просто для санации. А уреаплазмы вообще поганая вещь, ее уж точно этим не возьмешь. До беременности лечила, так там целый курс был и антибиотики, и противовирусные, и таблетки вагинальные…
Пожаловаться
МамаДетей
тоже самое… выписали гексикон, когда нашли уреаплазму… а молочница так и не прошла(((… заколибала уже она((
Пожаловаться
Виктория
мне от уроплазмы!!! смешно уже как то они этими лекарствами над нами опыты что ли проводят?!
Пожаловаться
Лерочка Галкина
мне перед сдачей на инфекции выписывала 3 дня на ночь.
Пожаловаться
 Ольга
от инфекций