Девочки, очень нервничаю. Помогите разобраться.
Последние месячные были 11 октября. Цикл у меня 28-35 дней. 25 октября (15 д.ц.) у меня была овуляция.
Я читала: После оплодотворения яйцеклетка остается в маточной трубе ещё 2-3 дня, медленно двигаясь по складкам слизистой оболочки. Потом имплантация. Это у всех по разному по статистике: от 5 до 11 дней.
После имплантации и прикрепления к матке (простите, я сама уже запуталась)начинает вырабатываться хгч.
Я веду такой маленький календарик и в нем есть записи. Если смотреть по нему, то имплантация у меня была на 27 д.ц. (6 ноября), потому как боль была нереальная. Я даже ношпу пила несколько раз в день. У меня такого раньше не было. Дальше у меня тянуло живот и поясницу. Я ждала месячных. А 11 ноября пошла и сдала хгч. Он у меня был 93. Т.е. получается 1-2 неделя по показателям. Доктор мне говорит, что маленький хгч и что такого быть не может( Сказала что нужно заново сдавать хгч+ прогестерон и + узи.
Мне немного страшно. Может она права(
Чувствую я себя хорошо. Тошнит только если желудок пустой. Выделения прозрачные, обильные, бывают белыми.
Муж в панике, сказал чтоб я мигом шла. Думаю завтра-послезавтра пойти на узи.
Не понимаю какой у меня срок. Если по последним месячным, то начало 6-той недели( Может у меня внематочная? Есть ли какие-то симптомы внематочной? Кроме боли? Может у кого-то так было.
Очень хочу разобраться
Комментарии
Актуальные посты
а у тебя случайно токсикоза нет?
У меня сегодня вдруг как начался( вообще ничего есть не могу(
уже от этой тошноты не знаю куда себя деть(
сейчас к врачу все равно попасть не могу
На все воля Божья, что тут еще скажешь(
Я на своей шкуре за последнее время поняла, что все что в жизни не происходит – все не просто так, а в моем случае все – к лучшему.
У меня это первая б
Могу сказать, что большинство женщин только на 2-ом месяце понимали, что беременны. Моя мама например, аж с 2-мя б
Так что это все сугубо индивидуально. Я пойду на узи в 8 неделек, так доктор сказал. Болезней у меня никаких нет, проходила обследование во время планирования.
И потом мне кажется, что накручивать себя еще хуже. Не знаю, может я и не права, но я так считаю.
спасибо что ответили, а то каждая из нас по своему трясется за
Желаю Вам легкой беременности и чтобы все было хорошо
Мне доктор сказал, что раньше 8 неделек если все нормально не нужно узи делать.
А что было весной?
Вы как-то себя плохо чувствовали?
Мне мама сегодня сказала, чтоб я не паниковала. Раз болей нет, выделений плохих тоже, значит все нормально. Она с первой беременность только в 12 недель пришла в жк.
Есть видео, гораздо более интересно и подробное, я пост писала про него.
www.baby.ru/blogs/post/14143164/
А у меня беда в том, что у меня вот уже второй день ничего не болит и чувствую себя прекрасно. Наверное внематочной нет, но я теперь другого боюсь, а вдруг замершая
Я конечно знаю, что совсем ку-ку стала, но так страшно просто. Мне всегда казалось, что я должна помирать при б.
Да и вообще я тут поразмыслила, если у вас первый день месячных на 4 дня позже моих, то примерно на 4 дня меньше срок. У меня начало 6 акушерской недели только сегодня – 18. Т.е. у вас примерно 5 недель 3 дня. А это 3 реальных недели! Наверняка анализ вы сдавали не вчера и даже не позавчера, а значит, что пока вы его сдали вполне на тот период могли быть показатели на 2 недели. Реальные 2 недели от зачатия! Этот гормон нельзя ведь считать тоже от первого дня месячных! Только от первого дня зачатия, которое кстати могло быть и позже самого полового акта даже дня на 2! Это же все примерно! Так что не берите в голову, соблюдайте режим, правильно питайтесь, ищите позитивные эмоции и помоги вам Бог!
Для меня показатель, что я себя хорошо чувствую!
Желаю и Вам чтобы все было хорошо и вообще вылезайте в чат)
Думаете не увидят если трансвагинально?
Простите, а вы сами не делали? Может опыт знакомых есть?
тест обычный домашний делали?
а у вас до сих пор болит матка? или уже не тянет?
если не тянет, то вообще все в порядке!!! и еще и положительный тест – так вообще замечательно!!! начинайте радоваться – а не нервы себе мотать!!!
а потом на узи недель в 12(я честно не понимаю зачем на узи так рано идти как у вас сейчас – они там могут ребенка даже не найти!!! и сказать вам, что ничего не видят – вы будете еще больше нервничать – оно вам надо???)в общем на первом плановом уточнят вам срок – все равно все эти сроки – и по узи и по месячным – относительны весьма=))+-2 недели
На узи сама не хочу идти, муж настаивает. Думаю, стоит все таки к своему организму прислушиваться, а не к докторам, которые возможно денег срубить хотят на анализах и узи.
мой врач когда я на вашем сроке к нему пришла – вообще сказал – чувствуешь себя хорошо?? – ну и все иди гуляй еще недельки три – потом придешь будем анализы делать=)
недельки 3 это вообще было бы шикарно! А то так надоело все!
Плюс у Вас бы поднялась температура до 38 и были бы боли нереальные. Ну и кровотечение началось.