Очень хочу разобраться

Девочки, очень нервничаю. Помогите разобраться.
Последние месячные были 11 октября. Цикл у меня 28-35 дней. 25 октября (15 д.ц.) у меня была овуляция.

Я читала: После оплодотворения яйцеклетка остается в маточной трубе ещё 2-3 дня, медленно двигаясь по складкам слизистой оболочки.  Потом имплантация. Это у всех по разному по статистике: от 5 до 11 дней.

После имплантации и прикрепления к матке (простите, я сама уже запуталась)начинает вырабатываться хгч.

Я веду такой маленький календарик и в нем есть записи. Если смотреть по нему, то имплантация у меня была на 27 д.ц. (6 ноября), потому как боль была нереальная. Я даже ношпу пила несколько раз в день. У меня такого раньше не было. Дальше у меня тянуло живот и поясницу. Я ждала месячных. А 11 ноября пошла и сдала хгч. Он у меня был 93. Т.е. получается 1-2 неделя по показателям. Доктор мне говорит, что маленький хгч и что такого быть не может( Сказала что нужно заново сдавать хгч+ прогестерон и + узи.

Мне немного страшно. Может она права(
Чувствую я себя хорошо. Тошнит только если желудок пустой. Выделения прозрачные, обильные, бывают белыми.

Муж в панике, сказал чтоб я мигом шла. Думаю завтра-послезавтра пойти на узи.
Не понимаю какой у меня срок. Если по последним месячным, то начало 6-той недели( Может у меня внематочная? Есть ли какие-то симптомы внематочной? Кроме боли? Может у кого-то так было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Если ты у меня спрашиваешь. То я сейчас не беременна, а летом… очень спать хотелось, было ощущение что если только я остановлюсь тут же усну
Пожаловаться
Наталья
Я тоже думаю, что все у тебя будет хорошо. Легкой беременности
Пожаловаться
Александра
спасибо и тебе(

а у тебя случайно токсикоза нет?
У меня сегодня вдруг как начался( вообще ничего есть не могу(
уже от этой тошноты не знаю куда себя деть(
Пожаловаться
Наталья
Насчет того, когда идти на УЗИ. Летом была ЗБ, чистили, лежла в больнице. У меня эмбриончик неделю как не развивался. А в палате со мной лежала девочка, вот она как раз то в 10 недель пошла на плановое узив первый раз и узнала что 4 недели носит мертвого ребенка, у нее ничего не болело и не мазало… Сама планирую в ближайшее время беременеть и даже не знаю как быть, когда идти на УЗИ или может ХГЧ сдавать, чтоб знать как развивается беременность.
Пожаловаться
Александра
ой, ну напугали(
сейчас к врачу все равно попасть не могу, а там видно будет.
На все воля Божья, что тут еще скажешь(
Я на своей шкуре за последнее время поняла, что все что в жизни не происходит – все не просто так, а в моем случае все – к лучшему.

У меня это первая б. Я чувствовать сегодня начала тошноту и обострился нюх))) теперь вот придется искать косметику без запаха) и лифчики на размер больше покупать)))

Могу сказать, что большинство женщин только на 2-ом месяце понимали, что беременны. Моя мама например, аж с 2-мя б. И токсикоза у нее не было и живот не болел и выделений не было. 2 мои подруги. Моя сестра.
Так что это все сугубо индивидуально. Я пойду на узи в 8 неделек, так доктор сказал. Болезней у меня никаких нет, проходила обследование во время планирования.

И потом мне кажется, что накручивать себя еще хуже. Не знаю, может я и не права, но я так считаю.
Пожаловаться
Валентинка
Весной? ну выделения пошли, мазать начало, ниче не болело, но был озноб несколько раз.
Пожаловаться
Александра
понятно(
спасибо что ответили, а то каждая из нас по своему трясется за
Желаю Вам легкой беременности и чтобы все было хорошо
Пожаловаться
Валентинка
И вам того же, чтобы наши детёночки выросли как надо в животиках и родились здоровыми и веселыми карапузами!
Пожаловаться
Александра
обязательно так оно и будет
Пожаловаться
Валентинка
У меня замершая беременность была в марте, дотянула до 12 недель, поэтому сегодня и побежала на узи, по моим подсчетам 5 недель и 2 дня, а по узи сказал врач 3-3,5. Фиг знает че делать. Сказал типа несоответствует сроку, придти через неделю.
Пожаловаться
Александра
и выделений никаких не было? и чувствовала себя хорошо?
Пожаловаться
Валентинка
Я с той беременностью тоже планировала в  недель на узи, но на  недели закровило, оказалось что целый месяц носила мертвого эмбриончика. Пришла бы раньше на узи и узнала бы раньше.
Пожаловаться
Александра
так сейчас крови нет?
Мне доктор сказал, что раньше 8 неделек если все нормально не нужно узи делать.
Пожаловаться
Валентинка
У меня такой же срок что у вас, Александра. Монстры были 12.10. но я боюсь, была ЗБ весной, и сегодня все равно пойду на узи. А то с ума сойду до 12 недели.
Пожаловаться
Александра
сорри, туплю.
А что было весной?
Вы как-то себя плохо чувствовали?
Мне мама сегодня сказала, чтоб я не паниковала. Раз болей нет, выделений плохих тоже, значит все нормально. Она с первой беременность только в 12 недель пришла в жк.
Пожаловаться
KattiVood
посмотрите фильм про путешествие в утробе матери  очень интересный процесс как происходит зачатие
Пожаловаться
Александра
спасибо, гляну
Пожаловаться
Александра
посмотрела видео, если честно не поняла зачем оно мнеУ меня ж срок маленький
Есть видео, гораздо более интересно и подробное, я пост писала про него.
www.baby.ru/blogs/post/14143164/
Пожаловаться
Ксения
Пробовала я записаться на УЗИ, боли беспокоили и врач отправила. А мне там сказали, что на таком сроке (у меня на 4 дня примерно больше вашего по расчетам этого сайта =)), когда закладываются основные органы, УЗИ делать крайне нежелательно!  К тому же если матка в тонусе, то трансвагинальное УЗИ легко может спровоцировать выкидыш. Еще она сказала. что на таком сроке как у нас с вами отправляют только в крайних случаях: кровянистые выделения, подозрение на внематочную, замерзшую. Вообщем я подумала и решила не идти, а положиться на волю Божью! Будем верить в лучшее! все будет хорошо!
Пожаловаться
Александра
Спасибо за такой развернутый ответ)
А у меня беда в том, что у меня вот уже второй день ничего не болит и чувствую себя прекрасно. Наверное внематочной нет, но я теперь другого боюсь, а вдруг замершая
Я конечно знаю, что совсем ку-ку стала, но так страшно просто. Мне всегда казалось, что я должна помирать при б.Жить у унитаза, пить ношпу и т.д.

Пожаловаться
Ксения
Как мы с вами похожи в своих раздумьях и ощущениях, у меня тоже перестало болеть, тоже всякие мысли, но я чувствую, что все хорошо, я стараюсь верить в лучшее! Беспокоиться надо будет, если вдруг поднимется температура или кровь пойдет, ну это все не дай Бог! На самом деле не у всех бывает токсикоз и плохое состояние, моя знакомая – инструктор по аэробике, почти до 8 месяца продолжала вести свой предмет и ничего родила прекрасного, здорового малыша и сама всю беременность себя чувствовала прекрасно и это не единственный пример. Все будет хорошо =)) Нужно стараться получать больше позитива, ведь это положительно сказывается и на развитии малыша =) Конечно всякое бывает, но надеюсь у нас все будет хорошо =))
Да и вообще я тут поразмыслила, если у вас первый день месячных на 4 дня позже моих, то примерно на 4 дня меньше срок. У меня начало 6 акушерской недели только сегодня – 18. Т.е. у вас примерно 5 недель 3 дня. А это 3 реальных недели! Наверняка анализ вы сдавали не вчера и даже не позавчера, а значит, что пока вы его сдали вполне на тот период могли быть показатели на 2 недели. Реальные 2 недели от зачатия! Этот гормон нельзя ведь считать тоже от первого дня месячных! Только от первого дня зачатия, которое кстати могло быть и позже самого полового акта даже дня на 2! Это же все примерно! Так что не берите в голову, соблюдайте режим, правильно питайтесь, ищите позитивные эмоции и помоги вам Бог!
Пожаловаться
Александра
Спасибо!
Для меня показатель, что я себя хорошо чувствую!

Желаю и Вам чтобы все было хорошо и вообще вылезайте в чат)
Пожаловаться
notflyingbat
я по акушерским срокам в 4,5 недели ходила все увидели) успокоили что маточная беременность и отпустили гулять :)
Пожаловаться
Александра
и осложнений потом никаких не было?
Пожаловаться
Александра
я тоже первый раз прибежала на узи, как потом выяснилось, на 3 неделе, на таком сроке еще ничего не видно))) в этот же день я сдала кровь на хгч, он оказался 385, сказаи, что точно беременная.
а через недельку повторила узи и сама все увидела – я беременная 4-5 недель
Пожаловаться
Александра
здорово
Пожаловаться
Анна
У меня подружке в 3,5 трансвагинально делали, всё увидели)
Пожаловаться
Татьяна Юдина
рано еще на узи, не увидят ничего
Пожаловаться
Александра
ой я с этими сроками замучилась. Если считать по последним месячным, то начало 6-той недели, если по хгч, то начало 3-тей.
Думаете не увидят если трансвагинально?
Простите, а вы сами не делали? Может опыт знакомых есть?
Пожаловаться
Анюта
расслабьтесь!!! все у вас нормально!!! и не стоит так мучить свой организм – тем более каждый анализ -это стресс!!!
тест обычный домашний делали?
а у вас до сих пор болит матка? или уже не тянет?
если не тянет, то вообще все в порядке!!! и еще и положительный тест – так вообще замечательно!!! начинайте радоваться – а не нервы себе мотать!!!
а потом на узи недель в 12(я честно не понимаю зачем на узи так рано идти как у вас сейчас – они там могут ребенка даже не найти!!! и сказать вам, что ничего не видят – вы будете еще больше нервничать – оно вам надо???)в общем на первом плановом уточнят вам срок – все равно все эти сроки – и по узи и по месячным – относительны весьма=))+-2 недели
Пожаловаться
Александра
Не тянет ничего. покалывает в течение дня, когда долго сижу или быстро хожу. Поясница тоже покалывает когда долго сижу. А так чувствую себя отлично!
На узи сама не хочу идти, муж настаивает. Думаю, стоит все таки к своему организму прислушиваться, а не к докторам, которые возможно денег срубить хотят на анализах и узи.
Пожаловаться
Анюта
конечно стоит прислушиваться к себе=)
мой врач когда я на вашем сроке к нему пришла – вообще сказал – чувствуешь себя хорошо?? – ну и все иди гуляй еще недельки три  – потом придешь будем анализы делать=)
Пожаловаться
Александра

недельки 3 это вообще было бы шикарно! А то так надоело все!
Пожаловаться
Наталья
А я вот пошла погулять недельки три… и ЗБ. Так тоже бывает
Пожаловаться
Олеся
Внематочную надо на УЗИ смотреть. Если не увидят плодного яйца, а ХГЧ высокий, как при Б., то она…
Плюс у Вас бы поднялась температура до 38 и были бы боли нереальные. Ну и кровотечение началось.
Показать ещё