хочу спросить что такое дгэа? у меня 20 недель сдала анализ на дгэа, хотя с первым не сдавала(2 годика моему сыночку), врач сказал повышенный анализ.влияет ли этот анализ на плод? врач говорит что можеж быть прерывание, так переживаю, подскажите!!!
хочу спросить что такое дгэа? у меня 20 недель сдала анализ на дгэа, хотя с первым не сдавала(2 годика моему сыночку), врач сказал повышенный анализ.влияет ли этот анализ на плод? врач говорит что можеж быть прерывание, так переживаю, подскажите!!!
tomosyanya, дегидроэпиандростерон (во как)- это гормон, образующийся в надпочечниках и яичниках, обладает андрогенными свойствами. Например, недостаточная выработка этого гормона в подростковом возрасте, может привести к задержке полового созревания. Повышение уровня этого гормона в крови может свидетельствовать о нарушениях в работе надпочечников или поликистозе яичников. Но… оценивать результаты анализа следует исходя из возраста обследуемого, т.к. уровень гормона с возрастом понижается.
Волноваться не нужно, так эта проблема устранима. Скорее всего врач назначит Вам курс лечения. Если же нет, имеет смысл проконсультироваться у другого специалиста.