Скрининг в 19 нед

Пришли результаты скрининга, по скринингу — риск синдрома Дауна у плода примерно1% из-за сниженного уровня АФП. Врач рекомендавала  сделать УЗИ в 22 нед, и далее решать вопрос о необходимости амниоцентеза. Девочки, я очень волнуюсь у кого такое было.

Ирина
035871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кузьмина
Риска нет, 2% это данные столетней давности, если бригада опытная, то смело идите, у нас за 8 лет ни одного случая выкидыша не было. Слушайте специалистов, а не подружек на сайте- и почитайте мой журнал- там есть комментарий моей сестра, она докторскую писала по этой теме, разбирается очень хорошо в этой проблеме, она меня и убедила на биопсию, я тоже не хотела.
Пожаловаться
Татьяна Кузьмина
Я такое делала, почитайте в моем журнале. я там все подробно описала, 1% это считается высоким риском, я с меньшим риском ходила на амниоцентез.
Пожаловаться
Анастасия
м не делали в 19 недель второй оба скрининга были с высоким риском СД   1 к 170, не знаю сколько это в процентах, по биохимии крови, отказалась от проколов, родила здоровую девулю, акушерка в роддоме говорила. что гормоны часто по скринингу показывают плохой результат, когда плод женского пола
Пожаловаться
Ирина
я еще не знаю пол, я поставила розовый цвет в 7 нед на удачу потому что девочку хочу, а так не знаю
Пожаловаться
Кат
у девочки в роддоме был плохой скрининг. она не стала делать еще чтото. родила. ребенок здоров
Пожаловаться
Валери
Боже, я бы никогда не стала делать амниоцентез при 1%, все эти скрининги весьма условны, сколько случаев, когда говорят, что Даун, а женщины рождают здоровых детей и знаю случаи, когда скрининги хорошие, а дети с жуткими пороками рождаются и в том числе с синдромом Дауна.
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
1000000
Пожаловаться
ЮльчаТян
+1
Пожаловаться
Тагдалия
Так его же в 18 недель делают второй скрининг, может потому что срок был больше?
Пожаловаться
Ирина

не знаю точно

Пожаловаться
Тагдалия
Я точно знаю, в 12 и в 18 с Женьком тогда 2 раза отказ писала
Актуальные посты
как долго могут быть сопли у маленького ребенка до года
проблемы беременности красноярск сайт