ХГЧ на 8 неделе… девочки, у кого как было

Сегодня 03.01.13 г. 7 недель и 6 дней (завтра ровно   8 недель), сдала кровь на хгч — 67169 мМе/мл. Переживаю, что маловато для моего срока. Прошлый   сдавала 24.12.12 — 27763 мМе/мл. Получается разрыв в полторы недели между анализами… Девчули, у кого сколько было хоть примерно на таком сроке? может зря накручиваю себяВсе признаки Б есть, токсикоз, грудь болит и т.д.   Переживаю очень… на учет пойду вставать 9-го января… Спасибо заранее

ХГЧ на 8 неделе… девочки, у кого как было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина, скажите чем все закончилось? У меня такая же ситуация
Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Y menya na 5 nedele ot zachatiya bilo 73 649
Ydachi vam!
Пожаловаться
Slava
я не ходила не сдавала…
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Надо нормы лаборатории, где сдавали. Так сложно сказать, у всех разные нормы. Я сама планирую сдать еще раз, сдавала только один раз 12.12.12г. Пойду на неделе сдавать гормон один, вот думаю заодно:) просто проверить. На учет через неделю, будет ровно 9 недель.
Пожаловаться
Мария
Нормальный!!! Сама хочу сдать, успокоится, а то приболела… Кхееее
Пожаловаться
Мария
Карин, а как у тебя токс проявляется???
Пожаловаться
Карина
тошнит, особенно утром если рано встанешь, рвет ничем (желуд сок или что там ), неприятно в общем :(( голова кружится… дома нормально, а стоит выйти куда-то мутит вообще…
Пожаловаться
Мария
Оооой, у меня просто ко всей еде отращение, особенно к жирному. Есть могу только фрукты.К сигаретному дыму беее… Головокружение иногда бывают, но не рвет. Крепись, во имя малыша!!!))))))))
Пожаловаться
Марина
Я сдавала где то в конце 6 недели был 35730. А сейчас даже незнаю сколько. Вообще не накручивай себя
Пожаловаться
Олеся Счастливая
я никакой хгч не проверяла, тест сделала и в 7 недель пошла в больницу… там направили на УЗИ через неделю и все потом на учет
Пожаловаться
Врединa
8 недель у Вас по М или от зачатия?
Пожаловаться
Карина
8 по М
Пожаловаться
Врединa
А по ХГЧ определяют эмбриональные недели(от зачатия), 8 по М-это 6 эмбриональных-отличный ХГЧ для этого срока, все у Вас отлично, не переживайте!!! Легкой Б))
Пожаловаться
Карина
спасибо большое))) вам легких родов =))
Пожаловаться
ღАленкаღ
я вообще кровь не сдавала на хгч… у меня тоже завтра срок 8 недель, на учет пойду становиться 14 января...  может вы накручиваете себя?
Пожаловаться
Карина
может и накручиваю =))
Пожаловаться
Катерина
у меня 8-9 недель было около200 тыс. на узи ходили?
Пожаловаться
Карина
ходила на 6 неделе, сердечко билось
Пожаловаться
Катерина
ну и нормально. я вообще один раз хгч сдала и все.
Пожаловаться
Еленка
в инете есть калькулятор хгч, вводите значение и кол-во часов между ними и вам выводится динамика
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Спасибо, отличный калькулятор!!! Анализ был хгч 8 23 мме/мл при беременности.