Сегодня узнала результат анализа крови (сдавала три дня назад), оказывается у меня повышен гемоглобин — 144. Врач сказала, что это означает загустение крови. Я конечно в интернете покопалась и начиталась страстей о гипоксии плода и сердечной, а так же почечной недостаточности у матери. Девочки может у кого нибудь было такое повышение? Что делали в этом случае? Подскажите пожалуйста..
Повышен гемоглобин
Комментарии
Иришка
Константин
12 лет
Усть-Каменогорск
у меня сначала беременности 152 был, потом 144, потом 130 а сейчас 122… врач ни чего не говорила… типо хорошо что не понижен и радуйся… хотя мне тоже интересно было почему высокий… но кровь не густая была… обычная
Наталья
Егор
12 лет
Миша
12 лет
Усть-Каменогорск
Привет Иринка! Как ты? Я думала(судя по линеечке), что ты наверное уже с малышом!
Мне врач из ЦМиРа сказала, что я могу родить в любой момент, так я теперь вообще стараюсь без сопровождения не высовываться из дома)). Завтра в семейную больничку схожу, чтоб в обменку запись сделали и больше никуда. Хорош с меня больниц..

Иришка
Константин
12 лет
Усть-Каменогорск
Да уже встретились с сыночком)))) сегодня выписали)))
Елена Шубина
Антон
15 лет
Вадим
12 лет
Староюрьево
136 был норма а сейчас 119
Катюша
Лёнечка
12 лет
Феденька
10 лет
Калуга
Вот и у меня гемоглобин 119
ничего не сказали

Елена Шубина
Антон
15 лет
Вадим
12 лет
Староюрьево
Мне сказали кушать гранат мясо побольше и т.п
Катюша
Лёнечка
12 лет
Феденька
10 лет
Калуга
Спасибо!!! Надо сегодня в магазин завернуть купить гранат и яблок

Наталья
Егор
12 лет
Миша
12 лет
Усть-Каменогорск
Спасибо девочки! Успокоили. Я в принципе всегда больше обращаю внимание на свои ощущения и состояние, чем на реплики врачей. Я у двух наблюдаюсь, так они вечно не сходятся во мнениях))).
Анна
Сынулька
12 лет
Екатеринбург
144 это норма. и гипоксия, когда гемоглобин понижен. у меня в 20 недель был 142, так наоборот радовались, что анемии нет. а о густоте крови говорит коагулограмма, количество тромбоцитов, время свертывания, это все должны были тоже сдавать.
ДюДюка
Илья
14 лет
Артем
8 лет
Омск
у мя в РД после родов брали 138 был. ни че не говорили…
Юлия
Сынок
14 лет
Доченька
12 лет
Новокузнецк
у меня перед родами сдавала в роддоме был 156, кровь никогда густая не была, наоборот трудно останавливается
Актуальные посты
первые дни после зачатия тянет живот
можно ли применять оцилококцинум при лактации
можно ли применять оцилококцинум при лактации