Повышен гемоглобин

Сегодня узнала результат анализа крови (сдавала три дня назад), оказывается у меня повышен гемоглобин — 144. Врач сказала, что это означает загустение крови. Я конечно в интернете покопалась и начиталась страстей о гипоксии плода и сердечной, а так же почечной недостаточности у матери. Девочки может у кого нибудь было такое повышение? Что делали в этом случае? Подскажите пожалуйста..

Наталья
011622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
у меня сначала беременности 152 был, потом 144, потом 130 а сейчас 122… врач ни чего не говорила… типо хорошо что не понижен и радуйся… хотя мне тоже интересно было почему высокий… но кровь не густая была… обычная
Пожаловаться
Наталья
Привет Иринка! Как ты? Я думала(судя по линеечке), что ты наверное уже с малышом! Мне врач из ЦМиРа сказала, что я могу родить в любой момент, так я теперь вообще стараюсь без сопровождения не высовываться из дома)). Завтра в семейную больничку схожу, чтоб в обменку запись сделали и больше никуда. Хорош с меня больниц..
Пожаловаться
Иришка
Да уже встретились с сыночком)))) сегодня выписали)))
Пожаловаться
Елена Шубина
136 был норма а сейчас 119
Пожаловаться
Катюша
Вот и у меня гемоглобин 119ничего не сказали
Пожаловаться
Елена Шубина
Мне сказали кушать гранат мясо побольше и т.п
Пожаловаться
Катюша
Спасибо!!! Надо сегодня в магазин завернуть купить гранат и яблок
Пожаловаться
Наталья
Спасибо девочки! Успокоили. Я в принципе всегда больше обращаю внимание на свои ощущения и состояние, чем на реплики врачей. Я у двух наблюдаюсь, так они вечно не сходятся во мнениях))).
Пожаловаться
Анна
144 это норма. и гипоксия, когда гемоглобин понижен. у меня в 20 недель был 142, так наоборот радовались, что анемии нет. а о густоте крови говорит коагулограмма, количество тромбоцитов, время свертывания, это все должны были тоже сдавать.
Пожаловаться
ДюДюка
у мя в РД после родов брали 138 был. ни че не говорили…
Пожаловаться
Юлия
у меня перед родами сдавала в роддоме был 156, кровь никогда густая не была, наоборот трудно останавливается
Актуальные посты
первые дни после зачатия тянет живот
можно ли применять оцилококцинум при лактации