Сдала его, пришёл результат 6.27
Написано норма до 12 но это только в 3 триместре!!!
А в первом ??
Девочки кто в этом разбирается?
Надо снижать?
Уже была зб ((, боюсь (
Прогестерон 17 ОН в 1 триместре
Комментарии
Актуальные посты
Сдала его, пришёл результат 6.27
Написано норма до 12 но это только в 3 триместре!!!
А в первом ??
Девочки кто в этом разбирается?
Надо снижать?
Уже была зб ((, боюсь (
сдавала в фол фазе
До 1,5 должен быть
Как мне сказал хороший эндо, 17-он гормон мусор. Если повышено что-то, то этот гормон автоматом повышен.
И по моему гормоны же в беремен не информатианв?
Это мужской гармон (( наоборот читала что приводит к зб его повышение ((
Да, знаю, что мужской. Ну у меня он был завышен, но я ничего нн делала с ним. Может не критично завышен был не знаю…
Вы не помните ваши показатели ?
4,35 при норме до 2.1 в фол фазе.
Нмоль измерение
Это прилично ?у меня было 0.9 и 1.2 последние разы при норме до 0.8.
Но вы меня немного успокоили ?
И ещё один был повышен гормон мужской. Но врачи меня уверяли, что если забер, то успокойтесь… но я конечно долго не могла успокоиться… может конечно он сам пришёл в норму. ??♀️
Ещё на какие гормоны сдавали анализ?
какой ещё был повышен у вас?
Сдавала до беременности я и тестестерон и дгэа и кортизол и эстрадиол и лг и фсг и Пролактин.
Пролактин снижала достинексом, все остальное в норме. Вот только 17 он — 0.9 при норме до 0.8
И лг выше фсг.
Я так понимаю это признак мфя
Дигидротестотерлн 413 при норме до 368.
А когда забер эндо мне сказала сдать Дгэа сульфат. Хотя до бер он был в норме у меня. Ну и в бер он оказался в норме.
Лг был 4,53
Фсг 5,33
Вам бы к хорошему Врачу. Он бы быстро разобрался. У вас не тяжелый случай так сказать.
Вот мой анализ в 12 недель. В 5 недель был 13,6. Пила метипред сразу до определения пола
Его вроде до 20 недель потом пить надо? Или нет ?
Если девочка будет, то пить до родов, чтобы не было у дочки потом повышенных мужских гормонов. Если мальчик, то отменять можно сразу после определения пола. Я в этот раз пол узнала в 20 недель и сразу отменила
Вот, кстати, читала что с этими таблетками надо быть осторожнее потому что девочки могут родиться мальчиками, а мальчики девочками ??
Т.е. На мальчика повышение этого гармона не действует и зб или выкидыша не случится
Это так бывает при хромосомных нарушениях врождённых, таблетки тут не помогут и выясняется это после родов. Есть ещё адреногенитальный синдром. Там девочки могут родиться с увеличенным клитором, и думают, что мальчик. Или рождаются нормальные все, но прежлевременное половое созревание. Девочки мужеподобные, а у мальчиков писька до колен))Мужикам везёт как всегда)))
Повышение этого гормона на всех действует. Замершая или выкидыш могут быть при любом поле ребёнка. Некоторые гинекологии вообще не смотрят на этот гормон и назначают метипред только при жалобах. Но когда за плечами потерянные беременности, то не хочется рисковать, правда? Я с дочкой пока его пить не начала, живот болел ужасно, ничего не помогало. Сейчас сразу при положительном тесте гормон сдала и пить начала ещё до похода к врачу