Помогите развеять сомнения. У меня 5-я неделя, сдала мазок. Гинеколог говорит – не очень хороший, но ничего не объясняет, дала направление в женскую консультацию, говорит, там знают что делать. Результат такой: лейкоциты 70-80, эпителий умеренный, флора м/п обильная, в канале воспаление. Насколько это опасно? У меня была эрозия, прижигали 2 года назад, сейчас говорят – не до конца. Еще гинеколог спрашивала, нет ли у мужа простатита. Вроде нет и никогда не было, никаких симптомов. Не знаю, что и думать, а в консультацтю только через несколько дней попаду.
«Нехороший» мазок
Комментарии
марина комарова
Алексей
17 лет
Ариана
13 лет
Видное
и у меня все тоже самое что за воспаление не сказала в жк а назначила свечи бетодин по 1 на ночь 10 дней… у меня сейчас 8 недель и 3 денечка у свечей есть противопоказания в первом триместре… рискую и применяю
Анна
Лиза
14 лет
Иван
12 лет
Маша
10 лет
Поворино
у меня приблизительно та же ситуация, была сегодня в жк, врач посмотрела результаты анализа, сначала сказала что мазок хороший, а уже под конец приема говорит «какая-то инфекция» и предлагает мне свечи прям у нее купить 5шт.-250р. вообще без опознавательных знаков, ни названия, ничего! я была таак ошарашена, отказалась и ничего не расспросила что за инфекция? опасна ли? насколько? теперь голову ломаю(а на прием через 2 недели(