ГТТ глюкозо-толерантный тест...Гипогликемия?

Вчера сдала этот анализ впервые в жизни и девочки что меня удивило после выпитой глюкозы мне так полегчало… я целый день летала, такой прилив у меня сил был. Скажу вот что обычно я аки ленивец ползаю, у меня часто приступы слабости, головные боли, и немеют кончики пальцев… очень низкое давление и еще приступы тахикардии. Вот всегда думала что у меня это все из-за сосудистой дистании, но вчерашнее состаяние меня прямо удивило и озадачило, ну и естественно интернет мне в помощь… и татам! по симпмптомам все оч похоже на Гипогликемию🤷

… результаты анализа пока не знаю, в понедельник или вторник ответ прийдет… Гипогликемия? Что это за зверь и кто сталкивался? Сахара по жизни я употребляю мало.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

а глюкозу во время б не сдавала?

Пожаловаться
Оля Кон
Юля 

В первую нет не сдавала.

Пожаловаться
Kulikova

У меня племяш диабетик. Гипогликемия это нехватка глюкозы, т.е результат 3,8 и ниже, может привести к очень нехорошим вещам. Так же опасна, как и гипергликемия ( высокий сахар). Так что ждите результаты и не придумывайте себе диагнозы)))

Пожаловаться
Анастасия

С таким наслаждением ее пила))))

Пожаловаться
Оля Кон
Анастасия 

И я?

Пожаловаться
Анастасия
Оля Кон 

Сладкоежки)))

Пожаловаться
Анжелина

Фууу… терпеть его не могу? надеюсь все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Марина

Мне на оборот тошно было от него

Пожаловаться
Ирина

Только сегодня думала про этот тест. Когда его сдают и что он показывает. В первую беременность не сдавала его. А вам совет… дождитесь результата

Пожаловаться
Анька Май
Я не в курсе… но может у тебя просто как бы нехватка глюкозы? надо чуть больше кушать сладкого и будешь хорошо себя чувствовать? 
Пожаловаться
Оля Кон
Анька Май 

Как я поняла гипогликемия это и есть недостаток глюкозы… постараюсь хотябы чай с медом пить… блин

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Оля Кон 

Глюкоза нужна мозгу, для встряски. Нехватка глюкозы тоже ничем хорошим не сулит, как и переизбыток.

Пожаловаться
Анька Май
Оля Кон 

так может это как бы и не болезнь, а состояние человека, который мало ест сахара? 

Пожаловаться
Наташа Гришина

Дождитесь результата, что гадать...

Актуальные посты
реаферон-ес-липинт от энцефалита отзывы врачей
беременность 20 недель фото животиков девочек