Вчера сдала этот анализ впервые в жизни и девочки что меня удивило после выпитой глюкозы мне так полегчало… я целый день летала, такой прилив у меня сил был. Скажу вот что обычно я аки ленивец ползаю, у меня часто приступы слабости, головные боли, и немеют кончики пальцев… очень низкое давление и еще приступы тахикардии. Вот всегда думала что у меня это все из-за сосудистой дистании, но вчерашнее состаяние меня прямо удивило и озадачило, ну и естественно интернет мне в помощь… и татам! по симпмптомам все оч похоже на Гипогликемию🤷
… результаты анализа пока не знаю, в понедельник или вторник ответ прийдет… Гипогликемия? Что это за зверь и кто сталкивался? Сахара по жизни я употребляю мало.....
а глюкозу во время б не сдавала?
В первую нет не сдавала.
У меня племяш диабетик. Гипогликемия это нехватка глюкозы, т.е результат 3,8 и ниже, может привести к очень нехорошим вещам. Так же опасна, как и гипергликемия ( высокий сахар). Так что ждите результаты и не придумывайте себе диагнозы)))
С таким наслаждением ее пила))))
И я?
Сладкоежки)))
Фууу… терпеть его не могу? надеюсь все хорошо будет!!!
Мне на оборот тошно было от него
Только сегодня думала про этот тест. Когда его сдают и что он показывает. В первую беременность не сдавала его. А вам совет… дождитесь результата
Как я поняла гипогликемия это и есть недостаток глюкозы… постараюсь хотябы чай с медом пить… блин
Глюкоза нужна мозгу, для встряски. Нехватка глюкозы тоже ничем хорошим не сулит, как и переизбыток.
так может это как бы и не болезнь, а состояние человека, который мало ест сахара?
Дождитесь результата, что гадать...