Сегодня была в ЖК. Врач сказала, что в крови у меня нашли антитела к ЦМВ (Цитомегаловирус)… Вирус в хронической форме. Т.е. когда-то я болела этой фигней, сама не подозревая об этом. Сказала, что после 20 недели будем повышать иммунитет, чтобы обострения не было. И все...
Пришла домой и начала рыдатьВдруг, как-то повлияет этот ЦМВ на ребенка. В интернете прочитала, что опасно первичное заражение во время беременности, а хроническая форма никак не влияет на плод, но я все равно очень боюсь.
У кого-нибудь еще находили эти антитела?
Девочки у меня тоже обнаружили эту инфекцию,
в форме IgG, у меня уже 21 неделябеременности, сегодня была у врача, явообще не хотела лечить, но она сказала что будем лечить обязательно после 24недели сказала что будет щадящее лечение свечки и таблетки, говорит надообязательно. Скажите пожалуйста кто ни будь лечился во время беременности?
Страшные формы А С и М........
А у нас с вами антитела есть…
Эта инфекция живет у всех… У ваших родителей если был простой герпес т.е.сыпь на губах… значит это вам скровью матери передалось… и хорошо, что есть… не было бы… было бы тогда плохо… и вам и малышу…
У вас антитела, значит ребенок защищен ими от заражения. Так что все хорошо, не переживайте.