ХГЧ и Бета- ХГЧ ???? ВОПРОС?

Девочки, кто в курсе, эти 2 разных показателя, может ли различаться их концентрация в крови??? отслеживала динамику Хгч, и один раз сдала в др., лаборотории, щас заметила, что там написано анализ ХГЧ, а все остальные сдавала Бета-хгч

Бета -ХГЧ 2.10.12- 1751   ( 3 нед от зачатия)

Бета -ХГЧ 10.10.12-22560   ( 4 нед. от зачатия)

ХГЧ_-18.10.12-57660  ( в отличии от всех анализов, этот сдавала в другой лабаратории   ) (5,5 от зачатия)

Бета -ХГЧ   29.10.12- 50780 ( 7 от зачатия)

И могут ли различаться данные в разных лабороториях, прошу ответить, кто сталкивался с такой проблемой????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПузожителя
я вообще сдавала свободный б-хгч, там уж точно не запутаешься самый пик в 12 недель и больше 15000 не бывает!
а так конечно разные показатели в разных лабораториях, и не всегда когда просишь б-хгч они его делают, часто путают и делают просто хгч, так что не переживайте, все у вас будет нормально!!!
Пожаловаться
Катенька
Твои слова Богу в уши
Пожаловаться
МамаПузожителя
он всё слышит, обязательно сделает так, чтобы малышик твой был здоровеньким, развивался по срокам и родился во время)вот увидишь!!!
Пожаловаться
Катенька
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Т.е. ХГЧ разные бывают чтоли? Извините я не в теме видимо

Пожаловаться
МамаПузожителя
Почти во всех лабораториях делают общий анализ хгч, он в тысячах и десятках тысяч измеряется, а есть свободный б-хгч, которые измеряется в десятках и десятках тысяч, но не больше 15000, на 12 неделе(конечно если не двойня и все такое), и то и другое показывает наступление б, но я лично сдавала б-хгч,6 недель 36,45 было, в 6,5 дня, 76,15!
Пожаловаться
Ирина
А когда сдаешь хгч необходимо говорить а или б????
Пожаловаться
МамаПузожителя
Вообще a-хгч есть в организме у всех людей, даже мужчин) просто многие лаборатории работают только с просто хгч, выдавая его за б-хгч, смысл не меняется, просто у них разные показатели в числах, а и то и другое показывает наступление беременности с большой долей вероятности!
Пожаловаться
Елена
На этот анализ определенных стандартов нет. В каждой лаборатории свои нормы. Так что в полне может быть.
Пожаловаться
Штель
да это разные показатели, в разных лабораториях вполне могут быть разные нормы