неясность с анализами

У меня задержка вторую неделю, до этого никогда задержек не было!!! С первого дня делаю тесты – все положительные!!! Причем один ярче другого по нарастающей!!! Сходила к врачу ( тянуло живот), врач сказал матка на 5 недель, отправил в больницу!!! Там сделали узи – не видно ничего, сдала кровь на хгч – не обнаружен!!! Выписали домой с диагнозом – нарушение менструального цикла!!! Но тесты то все положительные!!! Могли ли перепутать анализ в лаборатории, на узи то ещё может быть не видно!!! Ничего не понимаю!!! Что делать то?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
у меня была поздняя овуляция, врач на узи, беременость была 5 недель, плод приняла за кисту, меня выписали так и не установиви беременность сказали переделать узи через 10 дней – оно и подтвердило беременность, на будущие решила, что не буду так рано делать узи, столько было пережианий. вместо плода врач на узи увидела кисту,
Пожаловаться
Ирина

Всё начинает проясняться!!! хгч у меня 562!!! Значит где-то берем. есть, сегодня слетала на узи уже – ничего пока не видно, но врач сказала на внемат. непохоже, да и полости матки есть пустое местечко, где похоже и будет эмбрион!!! Видимо поздняя овуляция была и маленький срок сейчас!!! В среду пойду на повторное узи!!! Сказали жди, пока не покажется твоя потеряшка!!! Буду ждать!!! Надеюсь, что всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
наталья
мне на этом сроке на узист сказал что у меня киста инет ни какой беременности хотя тесты тоже положительные были.сейчас 17 недель. а страшилки в интернете лучше не читать 
Пожаловаться
Ирина
Мой голос мне твердо говорил, что я беременна, пока я не начала штудировать инет, где кучу всяких страстей начиталась!!! Уже не верю сама себе!!! Вечером напишу, что да как!!!
Пожаловаться
анечка светителенко
Напиши, как результат. Меня тоже в 5 недель домой отправили. Сказали, недели 2 ждать. Точно пока никто не определит. А что тебе внутренний голос подсказывает?
Пожаловаться
Ирина
Ой!!! Девочки, надеюсь!!! В инете начиталась, что тесты погут путать хгч с другим гармоном, и показывать две полоски, а такой сбой может означать дисфункцию яичников!!! Хотя до этого никаких проблем с циклом не было, вот и сомневаюсь!!! И тестов уже 9 штук сделала!!! Сегодня вечером будет ответ хгч(платно пересдала)!!! Надеюсь на чудо!!!
Пожаловаться
Удачи!!!
Пожаловаться
Зюзюка Барбидонская
наверно немного подождать, ошибки конечно к сожалению, а в вашем случае к счастью бывают! Удачи!!!