Как прошел мой день!

Девочки моя мама сначала решила забрать Свету к себе так как она ее водит в бассейн и чтобы не мотаться сюда да ко мне забрала ее. На следующий день Светик объявила всем что будет жить у меня. Вчера привезла мама все вещи и учебники Светины. Вчера Проводила сына в сад. Пришла легла дальше спать Верочка проснулась в 9.30 ну около 10. Я встала покормила ее. Света тоже встала(учиться во вторую смену). Тоже попила чай она не любит плотно кушать утром. Потом в 11 часов я включила любимую передаю на НТВ «ДО СУДА» посмотрела ее в 12 ч выключила телек. Начала Свету в школу собирать и отправлять. Кстати рюкзак мы постирали не воняет теперь. Света ушла в школу. Я села за комп посидеть немного тут. Потом Вера проснулась после сон часа покормила одела и пошли получать на почту алименты. На обратном пути зашли в магазин купила я Вере питания. Света звонит из школы спрашивает где я.я сказала что в магазине.он рядом со школой. Она пришла и мы пошли за сыном в садик. По пути я зашла в детский клуб записала сына на дополнительные занятия по подготовке к школе.там же он еще будет ходить на хареографию. Я когда пошла в клуб я сказала Свете иди с Верой в садик. Пока я записывала сына разговаривала с заведующей. Потом вышла подхожу к садику смотрю возле входа в садик стоят все Миша.Света и Вера в коляске меня ждут. Зашли в магазик еще купили блинчиков к чаю. И пошли домой. Там дома уже ждал муж с работы пришел. Позвонила хозяйка на счет оплаты за квартиру.муж спустился отдал ей деньги.она живет в соседнем подъезде. И вот давай я всех кормить супом борщем который вчера сварила. Мама пришла еще вещи принесла детские.пообщалась с Верой. Попила кофе и ушла. Света села делать уроки муж ходил проверял у нее.я мыла посуду. Потом пошла купать Веру и укладывать спать.Мишу отправила мыться. Света не пошла мыться так как она сегодня в бассейне мылась. Когда дети баловались кричали.и Вера тоже кричала вместе с ними было им весело. Потом все дружно легли спать. Мы с мужем чуть попозже пошли прогулялись. Потом сами пришли и легли спать. Вот так вот. тоже вся в делах с этими детьми!

Как прошел мой день!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
Катя, день насышенный делами и всегда со всем можно справится!!!
Пожаловаться
Екатерина Танич
да насыщенный делами постоянно думаешь что делать иногда забываешь что-то сделать!
Пожаловаться
Мария
ужасть… а я плакаю что мне с одним не хватает времени…
Пожаловаться
Мария
молодец вы
Пожаловаться
Екатерина Танич
а че плакать? просто надо время распределять и все. Я заметила что с одним тяжелее чем с тремя. это по моему опыту.