Как я стала многомамой

%История началась в лагере для одаренных детей-победителей всероссийских олимпиад. Девочки из моей комнаты, как потом выяснилось, решили на спор познакомить двух «ботанов». Мне сказали, что меня приглашает мальчик на дискотеку, а ему, что надо сходить с девочкой на дискотеку, ей не с кем пойти.
Его имени в отряде не знали, его все звали астрономом. Он был победителем международных школьных олимпиад.
На дискотеке у нас не сложилось как-то, он повел меня в темное место… наблюдать звезды и млечный путь. В лагере мы обсуждали биологию, химию, астрономию, а по приезду в Москву он сказал мне:
— Твоя генетическая информация весьма подходит для того, чтобы ты родила мне детей.
Нам было по 15 лет. В 18 лет мы расписались. Я спросила, сколько детей он хочет и почему? Он ответил, что 18, потому что это какое-то интересное число с точки зрения математики, следующие такое только 65536, но столько я не рожу.
А дальше началась реальность. Мы родили трех сыновей, как и хотели — три погодки, которые сейчас уже замечательно дружат. Потом решили, что пока хватит, надо этих чуть-чуть подрастить. Начала пить ОК, не помогло, родилась наша принцесса — Верочка, стала свечами пользоваться, — родился Николя, купила кольцо нова-ринг… ждем шестое чудо...
Ну что же, мысли материальны, видимо, не нужны нам контрацептивы, до 18 детей еще ооочень далеко!
Сейчас нам по 25 лет, то есть прошло ровно 10 лет с того лагеря. За эти 10 лет мы обрели интересные нам профессии, родили уже почти 6 детей, а, главное, мы нашли свой путь в жизни, научились ценить главное и быть вместе, а не рядом.
А ни одно желание не дается человеку без сил, достаточных для его исполнения.
Как я стала многомамой

Мария Гуреева
851456871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Мария, вы такая молодец!!! Перечитала много постов из вашего журнала и много интересного узнала)) особенно заинтересовал робот-поломойка)))

Счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
БиДжая

Здоровья вам и вашим деткам! Читаю уже ваш журнал 1,5 часа и слов нет, только восхищение! Вы большая молодец!

Пожаловаться
Юлия
Я просто в восторге!!! Вы сами всех рожали? Можно в друзья вас добавить?
Пожаловаться
Мария Гуреева
можно добавить

рожала всех сама

Пожаловаться
Юлия
Маш, я в смысле что не кесарево? Сколько хотите деток?
Пожаловаться
Мария Гуреева
Я поняла, что вопрос про ЕР или КС? Все 7 ЕР.

Пока не знаю, сколько хочу, действую по обстоятельствам

Пожаловаться
Наталья LR

Какие же вы классные! Умные, молодые, красивые и очень счастливые!!! К вам и к вашему мужу большое уважение! А для меня лично, очень ценно, когда у таких умных, талантливых людей много детишек. Здорово, когда много маленьких умняшек растет. К сожалению, часто бывает наоборот! Надеюсь, ваш пример будет заразителен для пар с правильным генетическим кодом)

Пожаловаться
Жазира
Пожаловаться
Юлия Писоцкая

Офигеть! Мне у вас поучиться надо срочно!!! Мы на 15 едим втроем и в рестораны не ходим и кулинарию не едим-я готовлю, втроем с трудом помещаемся в однушке 15 метров комната-особо побегать дочке негде. Ну, у нас еще на медуслуги много уходит и на кредит за эту однушку, одеваемся очень просто, в отпуск не ездим вообще… в общем не хватает ни денег ни места ни здоровья даже для второго… сначала тоже погодок хотели, но у первой дочки проблемы со здоровьем и я не справлюсь даже с двумя.

Пожаловаться
Наталья

Какая у вас красивая семья!!! Счастья и здоровья всему вашему дому!!! Так это здорово, когда в семье любовь!

Пожаловаться
Ольга
Какие вы классные!!!!!!Счастья вам, любви и здоровых деток!!!
Пожаловаться
Надежда
Какая вы умничка!!! Чудо ваша семья!!!
Пожаловаться
Екатерина
Все забываю спросить, так на фотографии общей-в красном муж, а ты голову наклонила?;)) а то я все время смотрела на маленькую аватарку, и думала, что в красном это ты:))
Пожаловаться
Мария Гуреева

в красном муж

Пожаловаться
Екатерина
;)) я потом увидела, что руки у него с волосами;-)))) ахаха;-)))
Пожаловаться
Ирина Миронова
А если не секрет кем вы работаете? ))
Пожаловаться
Мария Гуреева

Воспитатель СДС, еще веду доп. занятия по биологии школьникам и наполняю школьный сайт, пишу отчеты о мероприятиях, фото и видео добавляю, новости публикую.

Пожаловаться
Светлячок

Пожаловаться
ШумелкаМышь
Вы, безусловно, герой и молодец, раз все успеваете и уделяете всем детям и муж внимание, но про ОК и Новаринг это лукавство. При правильном использовании проколов не бывает. :)
Пожаловаться
Мария Гуреева

Спросите в ЖК ради интереса статистику, проколы бывают.

Ну а мне все средства с гормональной основой не подходят вообще, это уже постфактум врачи поняли. парадокс в том, что у меня гормональная дисфункция такая, что на мне они обратным образом работают.

конечно, я догадывалась об этом, зная свои анализы, и понимала, когда врачи назначали, что это «не мое». Зато потом не врачи мне мозг выносили, что я снова пришла, а я им, что не помогло их кольцо. И как бы я доверилась врачам, сняв с себя психологически ответственность.

Ну и организм знает свою работу, я очень хотела детей еще и сама себя уговаривала, что надо подождать. Гормоны они очень связаны с эмоциональным состоянием тоже. мысли материальны, как оказалось.

Пожаловаться
ШумелкаМышь

мне кажется, вы вообще экстраординарная личность, у вас и гормональный фон иной, чем у среднестатистической женщины :))

Пожаловаться
Мария Гуреева

У меня гормональный фон такой «иной» всегда был. У меня до 16 лет не было месячных, в 16 они начались, то по три раза за месяц, то не было их месяца три. ну и получила я джентельменский набор диагнозов «гормональное бесплодие, дисфункция яичников, поликистоз, эндометриоз». У меня нет пресловутого пика ЛГ в циклах и идет плато прогестерона в двух фазах. Врачи не понимают, почему при этом овуляция происходит....

Пожаловаться
ШумелкаМышь
действительно, чУдная вы во всех отношениях женщина :)
Пожаловаться
ШумелкаМышь

сейчас-то эти диагнозы не подтверждены?

Пожаловаться
Мария Гуреева

Их не сняли, оставили в карте, объяснив, что «по анализам очевидное гормональное бесплодие, поэтому снимать диагноз не имеем права»

Пожаловаться
Viola
Вот это бесплодие! :)
Пожаловаться
ШумелкаМышь
ахаха! Вот это ржака...
Пожаловаться
Юлия-zeta451

ахах, бесплодие. хотя да. по анализам да… видимо это не бесплодие, а повышеная фертильность

Пожаловаться
Мария Гуреева

Дык, у нас же не принято людей лечить, у нас принято лечить анализы, которые получили....

Пожаловаться
Светлана
потрясающе!!! спасибо вам за такой позитив!!! и пусть все числа задуманные будут счастливыми и мечты сбыточными!!!
Пожаловаться
Юлия-zeta451

я тут нова ринг решила поставить, думала хорошо защищает

Пожаловаться
ШумелкаМышь
Полагаю, это один случай на 10 миллионов :) моих подруг и меня Новаринг ни разу не подводил.
Показать ещё