%История началась в лагере для одаренных детей-победителей всероссийских олимпиад. Девочки из моей комнаты, как потом выяснилось, решили на спор познакомить двух «ботанов». Мне сказали, что меня приглашает мальчик на дискотеку, а ему, что надо сходить с девочкой на дискотеку, ей не с кем пойти.
Его имени в отряде не знали, его все звали астрономом. Он был победителем международных школьных олимпиад.
На дискотеке у нас не сложилось как-то, он повел меня в темное место… наблюдать звезды и млечный путь. В лагере мы обсуждали биологию, химию, астрономию, а по приезду в Москву он сказал мне:
— Твоя генетическая информация весьма подходит для того, чтобы ты родила мне детей.
Нам было по 15 лет. В 18 лет мы расписались. Я спросила, сколько детей он хочет и почему? Он ответил, что 18, потому что это какое-то интересное число с точки зрения математики, следующие такое только 65536, но столько я не рожу.
А дальше началась реальность. Мы родили трех сыновей, как и хотели — три погодки, которые сейчас уже замечательно дружат. Потом решили, что пока хватит, надо этих чуть-чуть подрастить. Начала пить ОК, не помогло, родилась наша принцесса — Верочка, стала свечами пользоваться, — родился Николя, купила кольцо нова-ринг… ждем шестое чудо...
Ну что же, мысли материальны, видимо, не нужны нам контрацептивы, до 18 детей еще ооочень далеко!
Сейчас нам по 25 лет, то есть прошло ровно 10 лет с того лагеря. За эти 10 лет мы обрели интересные нам профессии, родили уже почти 6 детей, а, главное, мы нашли свой путь в жизни, научились ценить главное и быть вместе, а не рядом.
А ни одно желание не дается человеку без сил, достаточных для его исполнения.
Случайно наткнулась на вас на бэби. Почитала некоторые посты, настроение улучшилось, улыбаюсь и радуюсь за вас! Пусть все будет прекрасно вашей семье! Здоровья вам всем!
Как бы нам хотелось побольше деток, хотим 3 точно, но не знаем будет ли возможность у нас такая! почитала про Экономию бюджета, мы бы рады так экономить, но у нас нет таких супермаркетов и магазинов одежды. А цены, жуть просто, ИП какие хотят такие и пишут, никто их не контролирует. А люди молчат, бояться, что потом без работы останутся, тк у ИП связя-связи. А так экономим постоянно, сколько можем (С 8 по 11 год накопили денежку немного купили машину почти за 400 и слетали на отдых в Сочи. С 11 года снова начали копить, мечтаем о доме с огородом. Люблю огород и цветы.) Летом, когда выезжаем к родителям, всегда берем в маркетах продукты по дисконтке. Вещи стараемся тоже брать со скидкой, собираю себе дисконтные карты!!! можно я вас добавлю в друзья? очень хочется почитать ваши посты, очень интересно.
Вы просто МОЛОДЦЫ! Восхищаюсь вашей семьёй! Здоровья всем деткам, любви!
ничего себе — прям сценарий для фильма!
круто!!!
Сижу в шоке… вы просто прелесть! В наше время многие даже 2-х не могут себе позволить, а у вас 6 и как я понимаю 7-го ждёте… очень рада за вас! удачи в воспитании детей! главное, чтобы все здоровенькими были!
какие вы молодцы) и дети у вас чудо) здоровья вам всем и успехов) и рожайте-рожайте......)))
Удачи и любви вам!!!
замечательная история

Восхищаюсь вами!!! Я очень хочу хотя бы троих деток, но так получилось что пока не от кого. Я самостоятельная мама и рощу дочурку. Дети — это счастье!!!
И еще хотела спросить. А какие самые большие проблемы с которыми вы сталкиваетесь, имея много деток? Я уже поняла что финансовые проблемы собственно у вас и не проблемы и вы все их успешно решаете, проблем с общение с папой тоже нет. А личные? Как у вас с мужем отношения? Ссорятся ли детки. В общем просто как вы решаете сложившиеся проблемы так сказать вечные о которых все кричать на каждом углу? И были ли у вас в жизни ситуации, когда вы отчаивались, но потом все естественно становилось хорошо и проблемы решались. Спасибо если ответите)
Был очень сложный период с работой, сменился начальник и отдел расформировали, когда мы третьего ждали, я старшего в сад отвела и водила утром до обеда, чтобы его там хоть покормили нормально. Но потом работа нашлась лучше прежней.
А самые большие трудности — получение справок, оформление медкарт и пособий. Наши поликлиники и инстанции с их очередями… Детям очень трудно понять эту бумажную волокиту и высидеть очередь на пару часиков.
Дети очень дружные, могут поругаться, но сами в итоге конфликты свои решают, их же много, поэтому не в паре ругаются, а остальные помогают договориться.
Из личных проблем — муж интроверт, поэтому мне сильно не хватало его внимания, выражаемого конкретно в общении, а не в делах 9делал он всегда много для меня и детей), в свое время очень обижалась. А теперь сама проблема решилась, у меня выросли экстравертики мои, добираю общением с ними, сидим и беседуем о жизни за чаем, как из школы возвращаются, да и муж все-таки стал более общительным за 9 лет совместной жизни.
Ну да, у вас конечно такая семья уже что многие проблемы сами собой решаются!))) СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
вот это история!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
сюжет для фильма!!!!
здоровья вам и счастья!!! где же вы все помещаетесь? папку то хоть видите? а то прокормить 7 человек не так уж и просто… хотя он же астроном! очень умный наверное)
Он программистом работает уже много лет, не платят у нас в науке денег. папу видим, он очень много с детьми занимается, парни же растут.
Помещаемся мы в двушке.
я тоже программист по профессии))))
молодцы вы! восхищаюсь!
Не верится даже, что такое бывает!!
обалдеть! вы герои!)))
ЗДОРОВО.дай Бог здоровья вам и вашим детишкам
Какие вы молодцы!!! Замечательная у вас история! У вас написано, что вы живете в ЖЖ. Я тоже. А как вас найти там?
gureevi
Нашла и зафрендила))) классно у вас. У меня лучшая подруга с 5 детками. Так что имеем представление о ваше большом счастье. Сегодня ей про вас рассказывала.