Как я стала многомамой

%История началась в лагере для одаренных детей-победителей всероссийских олимпиад. Девочки из моей комнаты, как потом выяснилось, решили на спор познакомить двух «ботанов». Мне сказали, что меня приглашает мальчик на дискотеку, а ему, что надо сходить с девочкой на дискотеку, ей не с кем пойти.
Его имени в отряде не знали, его все звали астрономом. Он был победителем международных школьных олимпиад.
На дискотеке у нас не сложилось как-то, он повел меня в темное место… наблюдать звезды и млечный путь. В лагере мы обсуждали биологию, химию, астрономию, а по приезду в Москву он сказал мне:
— Твоя генетическая информация весьма подходит для того, чтобы ты родила мне детей.
Нам было по 15 лет. В 18 лет мы расписались. Я спросила, сколько детей он хочет и почему? Он ответил, что 18, потому что это какое-то интересное число с точки зрения математики, следующие такое только 65536, но столько я не рожу.
А дальше началась реальность. Мы родили трех сыновей, как и хотели — три погодки, которые сейчас уже замечательно дружат. Потом решили, что пока хватит, надо этих чуть-чуть подрастить. Начала пить ОК, не помогло, родилась наша принцесса — Верочка, стала свечами пользоваться, — родился Николя, купила кольцо нова-ринг… ждем шестое чудо...
Ну что же, мысли материальны, видимо, не нужны нам контрацептивы, до 18 детей еще ооочень далеко!
Сейчас нам по 25 лет, то есть прошло ровно 10 лет с того лагеря. За эти 10 лет мы обрели интересные нам профессии, родили уже почти 6 детей, а, главное, мы нашли свой путь в жизни, научились ценить главное и быть вместе, а не рядом.
А ни одно желание не дается человеку без сил, достаточных для его исполнения.
Как я стала многомамой

Мария Гуреева
851456871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

сколько счастья!)))) пусть у вас все и всегда будет хорошО!!!)))

Пожаловаться
Ксения

ого я прям в шое… приятном… Молодцы))) муж наверно много работает, а вы много с детьми занимаетесь?!

Я как то ляпнула что хочу 4 сыночка и лапочку дочку… мужу понравилась идея)

Пожаловаться
Мария Гуреева

Муж, да, работает. но с детьми тоже занимается, он считает, что сыновьям важно внимание отца. А я весь день с ними занимаюсь, играю, гуляю. короче, хорошо устроилась, пока народ работает, я гуляю в лесу, купаюсь летом, хожу в музеи и театры, в парки и аквапарки, играю в настольные игры, и так уже 9 лет тунеядничаю.

А у вас, раз мужу идея нравится, то можно воплощать в жизнь, сынок и дочка есть, осталось еще трех сыночков родить.

Пожаловаться
Ксения

Доча это крестница, наш только сына… Воплощать будем, но чуть позже)))

Через годик надеюсь за вторым сыной сходим)

Пожаловаться
Иришка

Я просто восхищена Вашей историей)Вы — моя ровесница, а уже столько детишек) Я только к 24 морально созрела для беременности)

Пожаловаться
Ехидна

про контрацепцию понравилось, видно правда не судьба)

Пожаловаться
Молодцы вы Мария, большие молодцы!!))) мне 23 года, у нас три девочки, три недели назад мы усыновили сыночка )))
Пожаловаться
МамаВариИВики

Вот правильно говорят, Бог дал детей даст и на детей! Смотрю на вашу счастливую семью и честно завидую! Я всегда хотела много детей, но муж казал одного и все((( Да и один у нас пока не получается… Счастья вам и вашим деткам)))

Пожаловаться
Мария Гуреева

Спасибо.

Желаю, чтобы у вас обязательно получился малыш!

Пожаловаться
МамаВариИВики

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Екатерина Кошелева
Ты красотка!!!
Пожаловаться
Ирина
Вы молодец! Я восхищаюсь вами! Вот он пример для подражания!
Пожаловаться
Ляська

Такие вы молодцы с мужем!

Безумно захотелось побольше деток!

Буду надеяться, что это чудо наступит!

А Вам — желаю всего хорошего! Счастья и здоровья деткам!

Пожаловаться
Вика
мечта моего мужа-6 детей)
Пожаловаться
Mozzarella
вы очень классно и, что немаловажно, грамотно пишете! ваш рассказ и комментарии очень теплые! но я вот не могу представить как с 5 детьми можно заниматься, вести хозяйство, учиться… проводить время с мужем… всем бы такой позитивный настрой и отношение к жизни, как у вас!
Пожаловаться
Lolosik
Молодцы, счастья, здоровья и терпения!
Пожаловаться
Svetlana Malina
Пожаловаться
Svetlana Malina
Я нахожусь в приятном шоке от Вашей истории. Счастья Вам, здоровья и многие лета.
Пожаловаться
мадам-Мари
Ух ты, супер история! особенно про генетическую информацию понравилось) Молодцы вы!
Показать ещё