%История началась в лагере для одаренных детей-победителей всероссийских олимпиад. Девочки из моей комнаты, как потом выяснилось, решили на спор познакомить двух «ботанов». Мне сказали, что меня приглашает мальчик на дискотеку, а ему, что надо сходить с девочкой на дискотеку, ей не с кем пойти.
Его имени в отряде не знали, его все звали астрономом. Он был победителем международных школьных олимпиад.
На дискотеке у нас не сложилось как-то, он повел меня в темное место… наблюдать звезды и млечный путь. В лагере мы обсуждали биологию, химию, астрономию, а по приезду в Москву он сказал мне:
— Твоя генетическая информация весьма подходит для того, чтобы ты родила мне детей.
Нам было по 15 лет. В 18 лет мы расписались. Я спросила, сколько детей он хочет и почему? Он ответил, что 18, потому что это какое-то интересное число с точки зрения математики, следующие такое только 65536, но столько я не рожу.
А дальше началась реальность. Мы родили трех сыновей, как и хотели — три погодки, которые сейчас уже замечательно дружат. Потом решили, что пока хватит, надо этих чуть-чуть подрастить. Начала пить ОК, не помогло, родилась наша принцесса — Верочка, стала свечами пользоваться, — родился Николя, купила кольцо нова-ринг… ждем шестое чудо...
Ну что же, мысли материальны, видимо, не нужны нам контрацептивы, до 18 детей еще ооочень далеко!
Сейчас нам по 25 лет, то есть прошло ровно 10 лет с того лагеря. За эти 10 лет мы обрели интересные нам профессии, родили уже почти 6 детей, а, главное, мы нашли свой путь в жизни, научились ценить главное и быть вместе, а не рядом.
А ни одно желание не дается человеку без сил, достаточных для его исполнения.
Как я стала многомамой
Комментарии
LILI удачновышлазамуж
Александр
12 лет
Михайл
8 лет
Краснодар
Господи какие же вы молдцы!!! Счастья вам и здоровья вам и вашим деткам!!!
123456